iNaJke #6481 23 февраля 2014 так это ты на Plnaa игралпомнится вместе по кд нормалы каталис возвращением ага, привет)а какой у тебя ник в лоле? я у тебя в друзьях остался? еув встанет - можно будет сгамзать, если хочешь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6482 24 февраля 2014 Honey Oney как и раньше, хотя возможно мы еще до моего ренейма играли ну в любом случае я в лол редко играю последнее времяв основном хс и игру престолов читаюеще и еще и кабель для роксмита пришел так что до лола руки еще не скоро дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6483 24 февраля 2014 Honey Oney как и раньше, хотя возможно мы еще до моего ренейма играли ну в любом случае я в лол редко играю последнее времяв основном хс и игру престолов читаюеще и еще и кабель для роксмита пришел так что до лола руки еще не скоро дойдутСказал, как будто там там десять книг и все толщиной как война и мир каждая. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6484 24 февраля 2014 7 книг, овер 5к страниц вместе, и если учесть что у меня и так времени свободного не так много, то на них уйдет довольно много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6485 24 февраля 2014 Целых 5к. Охуеть можно. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6486 24 февраля 2014 ну оно того стоиткниги ахуенные, давно хотел начать читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6487 24 февраля 2014 Прямодушный викинг не заметил жирного сарказма “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6488 24 февраля 2014 пытался начать читать уже после просмотра сериала.не пошло, забил чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6489 24 февраля 2014 хуевый пример сарказма как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6490 24 февраля 2014 начинал читать до выхода сирича.Первую книгу стопнул на половине, унылота хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6491 24 февраля 2014 5 к страниц при желании читаются за неделю изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6492 24 февраля 2014 700 страниц в деньты че там ебанулся? прочитал первую книгу пока валялся в больничке неделювыписали - забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6493 24 февраля 2014 (изменено) ну если есть свободное время и меня никто не отвлекает, я в достаточно ненапряжном темпе могу читать по 100 страниц в час (мб меньше чуть).Другое дело, что игру престолов я не читал, да и желания нету. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6494 24 февраля 2014 ну по английски не особо быстро читаетсяиногда так разгонишься, потом останавшиваешься и понимаешь что понятия не имеешь что ты только что прочиталну я не тороплюсь, к концу недели первую книгу дочитаю, на след неделе вторую думаюделать мне больше нехуй чем читать 7 часов в день по 100 страниц в часпомню по английски задавали к экзамену книгу прочитать про жизнь пилота одного во времена второй мировой, прочитал ее в последний момент в школе за 2 часа, страниц 170-180 где то была, не особо понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6495 24 февраля 2014 700 страниц в деньты че там ебанулся? прочитал первую книгу пока валялся в больничке неделювыписали - забилПрочитал в свое время "Потоп" 2 книги за сутки. А это 1200 с хуем, так что 700 в день достижимо для простого смертного. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6496 24 февраля 2014 да вы заебали хуями мериться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6497 24 февраля 2014 Батаны епт меряюца кто прочитает больше. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6498 24 февраля 2014 Нахера читать по-английски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6499 24 февраля 2014 так он же не в русскоговорящей стране живету него там и обучение на английском PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6500 24 февраля 2014 я знал, что кто-нить выебнется скоростью чтенияно вот только если читать с мобилы, то страничка улетает за секунд 30а если с компа, то будешь дрочить раз в 5 дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение