30nderrr #6641 8 марта 2014 я до сих пор помню этих маокаев которые брали второй левел с синего и шли на топ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6642 8 марта 2014 я сейчас играл вс джангл маокаяон такой гангает, а я такой дабл килл я вот думаю брать орианне все таки игнайт вместо барьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6643 8 марта 2014 (изменено) в прошлом сезоне когда катариной играл там блять вся суть мидлайна сводилась к тому чья тима сможет пикнуть маокаяесли вам он достался то енеми мидеру пизда просто, флеш стан и прокаст катарины и он умирает как только приходит на лайн и ничего не сделать, вардить смысла нет изза ораклаесли енеми доставался маокай то та же хуйня, флеш стан хуй знает откуда и ты умираешь Изменено 8 марта 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6644 8 марта 2014 зависит от противника лулну и от того кто ты по жизни, терпила или альфач россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6645 8 марта 2014 барьер - лучшая суммонерка в игрелесник такой думает "ща под тавер задайвлю изи килл" а ты жмешь барьер и разбиваешь ебалоизи дабл бафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6646 8 марта 2014 барьер дикая имба имховыживаешь почти при любых гангахпросто иногда не хватает дамага чтобы убить врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6647 8 марта 2014 барьер - лучшая суммонерка в игрелесник такой думает "ща под тавер задайвлю изи килл" а ты жмешь барьер и разбиваешь ебалоизи дабл баффлибо ты все так же умираешь и енеми лесник уходит на 5 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6648 8 марта 2014 чтобы перебить дополнительно 200+ урона под тавером и твоими скиллами надо быть неерально жирнымредко кто в ёрли сможет это осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6649 8 марта 2014 казикс с одной кушки столько хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6650 8 марта 2014 барьер - лучшая суммонерка в игреF For Вспышкавночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6651 8 марта 2014 флеш от тебя ожидаюта барьер ожидают только от адцэлемент неожиданности решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6652 8 марта 2014 ^ правчас назад слушал батхерт вражеского джанглера по теме барьера на саппорте PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6653 8 марта 2014 ^ играл вчера проитв сапорт сораки игнайт барьердаже зарепортил после игры за 0/13 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6654 8 марта 2014 я на соне гост игнайт ебашил позавчера вродегост за всю игру раза 2 заюзал чтобы до лайна быстрее добежать, 1 раз правда умер изза этогоа так бесполезная хуйня на саппорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6655 8 марта 2014 (изменено) только что я пошел на топ за кайлу и отпиздил ренека в нулинуза 20 минут меня ганганул вражеский удир около 9-10 размой лесник пришел ровно 0 разофк проебаливпизду короче всякое говно тестить, орианну оставлю для хай элоа пока буду апаться на вай/хекариме Изменено 8 марта 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6656 8 марта 2014 барьер - лучшая суммонерка в игреF For Вспышкавночиа вспышка- худшая саммонерка в игрес збт надеюсь, что ее удалятну ладно, таргет скилы больше не эвейдит, рендж порезали, и на том спасибо :< turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6658 10 марта 2014 Когда будет некст распродажа? Сегодня днем начнется?? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #6659 10 марта 2014 Champion and skin sale: 11.03 - 14.03мне вот больше интересно когда появится объявление о фри персах, хочу перед сном посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6660 10 марта 2014 Champion and skin sale: 11.03 - 14.03мне вот больше интересно когда появится объявление о фри персах, хочу перед сном посмотретьБесплатные чемпионы недели (Сезон 2014 года, 8 неделя):Гангпланк, Лулу, Ли Син, Вэлкоз, Шиванна, Синдра, Эш, Джинкс, Карма, Хеймердингер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение