EnSsSs #6661 10 марта 2014 чёрт,а я уже пол часа жду где инфу брать такую?пиздатый фри пик, как раз раздумывал недавно о покупке лулу и синдрыда и всегда хотел пробнуть сином, велкозом, джинкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6662 10 марта 2014 насколько я знаю маокая можно прокатить под свою башню и дать СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6663 10 марта 2014 Когда будет некст распродажа? Сегодня днем начнется??зависит от сервера, но да 11, число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6664 10 марта 2014 у меня такой вопрос: наносимый зедом урон по барьерам во время ульта добавляется к конечному урону R или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6666 11 марта 2014 а мне кажется добавляется ведь какая разница повесил эту марку с ульты - далее 3 секунды хуячишь просто по хп,барьеру или щиту жанныдоля от того что нанес - пойдет в урон сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6667 11 марта 2014 ну, например, если у тебя осталось 200 хп, ты прожал барьер, и тебе ебанули на 500, ты сдох, то будет написано, что тебе скилл нанес 200 урона, типо то, что ушло в барьер не считалосьхз короч, надо мнение экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #6668 11 марта 2014 (изменено) по логике даже если ты не прожимал барьер , то тебе покажет что скилл тоже нанес 200, ну типо показывает дмг=хп , но вообще хз не обращаю на такое внимание особо Изменено 11 марта 2014 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6669 11 марта 2014 по ощущениям, урон зеда, вошедший в щит/барьер, не считается для урона марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6670 11 марта 2014 Хз, учитывая то, что урон считается до применения резистов, я думаю, и то, что по барьеру било, тоже считается.Damage is calculated with pre-mitigation valueshttp://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Zedможете почитать подробнее, там есть ссылка на пост разраба зеда о механике марки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6671 11 марта 2014 (изменено) ну какбы дураку понятно что дамаг до резистов будет считатьсяиначе ты ультанешь какого нибуть танка с 80% физикал резиста, ты нанесешь ему 5к грязного дамаги за 3 секунды допустим, и ульта твоя по истечению етих 3 секунд нанесет ЦЕЛЫХ 100 ДМГ (ака +10% нанесенного дмг) не считая +100%ад порциина практике же, для сравнения, его ульта нанесла бы 500дмг, что равнялось бы как раз таки +50% нанесенного дмгофк это все без арморпена что на практике никогда не бывает, но суть вы поняли Изменено 11 марта 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6672 11 марта 2014 У зеда ульта 10% нанесённого дамага? Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6673 11 марта 2014 У зеда ульта 10% нанесённого дамага? Ясно.долбоеб, ты хоть прочитал что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6674 12 марта 2014 а я что-то не понимаю, какая разница какой дамаг считается, формула то всегда одна и та же, урон ульты = урон за время марки х множитель ульта х др от резистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6675 12 марта 2014 конечно, какая ж тут разницазед за время марки сделает 500 урона, а жанна до нанесения урона повесит щит на 500 ед. блокакакая ж тут разница, пойдет этот дмг в марку или нет? хуйня вопрос, зачем только обсуждают. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6676 12 марта 2014 конечно, какая ж тут разницазед за время марки сделает 500 урона, а жанна до нанесения урона повесит щит на 500 ед. блокакакая ж тут разница, пойдет этот дмг в марку или нет?хуйня вопрос, зачем только обсуждают.Шилды в меанике лола - это временные хп. Если делаешь дамак по щиту он идет в расчет урона от марки. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6677 12 марта 2014 пруф будет, витян?потому, что урон, нанесенный в щит не отображается в графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6678 12 марта 2014 я не знаю, что тут говорить про графикпотому что у рито даже дес рекап хуево работает ебаный штат из 100 дизайнеров и 10 поваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6679 12 марта 2014 короче седня протестирую в кастоменужна шлюха подопытная, походу нашел уже питерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6680 12 марта 2014 я рад что вы снова становитесь лучшими друзьями сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение