Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

короче я вот думаю что когда наступит тот момент, когда я ворвусь на ту илоху, где пацаны шарят как контрить акали, то надо будет замейнить другого чара

думал о хеймере, орианне и ари

ну мне нужна аналитика хай ило пацанов на этот счет

Поделиться сообщением

всё хуйня кроме мастера уя.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ари больше всего мне чет нравится из этого

хотя ори тоже сильна для солоку

но на химера смотрю косо

Поделиться сообщением

Сегодня в сильверке джанглер на каждый ганг акали был или с тринкетом красным или с пинк вардом.

Ари хуйня, изи контриться трешом. Да блядь, любым сс.

Профит играть на героях, которые поукают на большом рендже: зигс, кот и тд.

Поделиться сообщением

Ари контрится трешом, ясно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я что-то почитываю всю эту аналитику от новичков раздела типо теслы\лолкатза и т.д. просто в ахуе порой от того что они пишут, когда слышишь подобное лучше вообще воздержаться от комментариев

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

я что-то почитываю всю эту аналитику от новичков раздела типо теслы\лолкатза и т.д. просто в ахуе порой от того что они пишут, когда слышишь подобное лучше вообще воздержаться от комментариев

но ты не воздержался

:geys:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

лол

тесла движется по голде быстрее тебя

так что он че-то знает об этой игре

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

лол

просто photo-4852.gif?_r=1391116653

Поделиться сообщением

лол

кто спорит

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

нихуя я не знаю толком еще

в лоле осталось еще %40 героев при пике которых врагом у меня начинается небольшая паника "че этот герой ваще делает и кто он такой", на лолдб фастом читаю описание его спелов + в гайдах на акали как стоять вс него и чего опасаться

кстати, может мне кто пояснить про даблпрок кушки у акали? я толком так и не разобрался

Поделиться сообщением

юзлесс какой-то ^

Поделиться сообщением

я не это имел ввиду

бывает что вроде после ульты кушка обновляется, хотя я её не юзаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Юзаешь Q -> Ждешь пока новая марка почти откатится и в этот момент врываешься -> Разряжаешь первую -> Кидаешь вторую -> Разряжаешь.

Активация метки с помощью AA или E.

Ульта метку не активирует.

я не это имел ввиду

бывает что вроде после ульты кушка обновляется, хотя я её не юзаю

Насчет этого хз, не замечал.

Изменено пользователем FiNiT

Поделиться сообщением

помню раньше можно было выдрачивать Е на лисине, и скил кастовался 2 раза

Поделиться сообщением

Раньше в 2011 big26.gif

Поделиться сообщением

пару раз прокало, я охуевал

типу сносил пол лица с прокаста, а тут прокнула эта даблкуха или хз как её назваь и его ваншотнуло

Поделиться сообщением

Ари контрится трешом, ясно.

Бля, под трешом я имел ввиду любой сс. Тут блядь речь о лоу илухе. Типа суть ари, зеда и тд - задоджить любой контроль и раздать свой дамаг ебучий. Попался - умер. Много раз попадаешься - фидишь и тд.

Поэтому и пишу, что можно играть на нидали и зигсах. Профит такой же, играть легче.

Тут вообще никапли глубокой аналитики, заебали бля.

Мне вообще кажется, что ребятки ниже уровня платки даже не думаю, когда скилы дают. Они просто ебашаться и все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...