ZAPTOZ #6801 28 марта 2014 спасибо за совет про пидорских чемпионов мистер джейс пидорский = не дерется в честном файтеа я разбиваю ебала 1х1 любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6802 28 марта 2014 вейн+леона норм или хуита?ну пацынужна норм помощьили кто к вейне лучшестоял с соной, соракой, тариком, леоной и люксойвсе говно кроме леоны чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6803 28 марта 2014 леона/треш+кейтлин и взрываешь пердаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6804 28 марта 2014 вейн+леона норм или хуита?ну пацынужна норм помощьили кто к вейне лучшестоял с соной, соракой, тариком, леоной и люксойвсе говно кроме леоны четонами к вейнеили нунуили моргануили лулуили трешаа лучше всего не играй на вейне россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6805 28 марта 2014 меня интересует к вейнея чет пизда подсел на эту сукутоп1 женский персонаж лиги лугед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6806 28 марта 2014 люциан топ1 так-то. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6807 28 марта 2014 люциан не женскийтоп1 женский - езреаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6808 28 марта 2014 вейн+леона норм или хуита?ну пацынужна норм помощьили кто к вейне лучшестоял с соной, соракой, тариком, леоной и люксойвсе говно кроме леоны четонами к вейнеили нунуили моргануили лулуили трешаа лучше всего не играй на вейне чет она так плоха кроме маленьких ренжей?я просто как упоротый пиздошу танков быстрее чем их адк сапортов и вообще похуй офк я не типо там диаманд1 промоушен царьгейминг люциан не женскийтоп1 женский - езреальбазару ноль. я даже помню подрочил пару раз, потом только понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6809 28 марта 2014 ну постой против хороших кейтлин треш на лайне и поймешь чем она плоха. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6810 28 марта 2014 люциан не женскийтоп1 женский - езреальглавное на женских играть http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6811 28 марта 2014 да я говорю что понимаю чтор енжи маленькие и толко только кувырок, он и Иисусу бы помог и дал бы каплеху фармано не всегда же кейт треш тогда скажу дружане нами покупать некста да, вспомнилтам ешка нами просто прайникто не уйдет от Вейн, никто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #6813 28 марта 2014 помню как-то я на нами и какой-то рандом на вейне оформили на пару эйс классик, русня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6814 28 марта 2014 лулуа что с лулу сделали?Собрали на нее анхоли грейль. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6815 28 марта 2014 спасибо за совет про пидорских чемпионов мистер джейс пидорский = не дерется в честном файтеа я разбиваю ебала 1х1 любому вообще-то ты стоишь за спинами поцонов которые тебя керят ждешь пока команда сделает всю работу а потом врываешься и стилишь кил = пидорский стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6816 28 марта 2014 (изменено) дак это же твой стиль Изменено 28 марта 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #6817 28 марта 2014 на naix и на снайпере будет работать маска американца не сбивая их пассиву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6818 28 марта 2014 на naix и на снайпере будет работать маска американца не сбивая их пассиву?не орбы же, будут работать, правда мом хуйня на них Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6819 28 марта 2014 на naix и на снайпере будет работать маска американца не сбивая их пассиву?не орбы же, будут работать, правда мом хуйня на нихсам ты хуйня.Мом буриза рапира снайпер=анальный доминатор сотой гарена румы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6820 28 марта 2014 дак это же твой стиль я всегда впереди, умираю за успех, а ты как раз дрочишь на кда и проседаешь, поэтому твоя попытка перевести стрелки не удалась точно так же как и игра на середине диамонда, то то ты и уехал на свое на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение