Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

на naix и на снайпере будет работать маска американца не сбивая их пассиву?

не орбы же, будут работать, правда мом хуйня на них

сам ты хуйня.

Мом буриза рапира снайпер=анальный доминатор сотой гарена румы.

но ведь мом башер на гуле покорял и 90 румы

Поделиться сообщением

(изменено)

дак это же твой стиль

я всегда впереди, умираю за успех, а ты как раз дрочишь на кда и проседаешь, поэтому твоя попытка перевести стрелки не удалась :nate: точно так же как и игра на середине диамонда, то то ты и уехал на свое :rickroll:

на :palevo:

дно :lol:

Даймонд - дно, платка - поднебесная? :clown:

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

дак это же твой стиль

я всегда впереди, умираю за успех, а ты как раз дрочишь на кда и проседаешь, поэтому твоя попытка перевести стрелки не удалась :nate: точно так же как и игра на середине диамонда, то то ты и уехал на свое :rickroll:

на :palevo:

дно :lol:

Даймонд - дно, платка - поднебесная? :clown:

я подготавливаю петухана просто, уже скоро его накроет :nate:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

да ладно тебе, когда сидел в голде и стомпил мид с кда не меньше трех говорил что все у кого меньше трех хуесосы потом осел на своё и стал проседать, кда оказался уже не важен :lol:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

да ладно тебе, когда сидел в голде и стомпил мид с кда не меньше трех говорил что все у кого меньше трех хуесосы потом осел на своё и стал проседать, кда оказался уже не важен :lol:

ты походу в своем мире живешь каком-то :lol:

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Мел такой петухан :lol:

Прилюдно зашкварился со своими заявлениями про кда, а теперь пытается съехать, говорит, что не было :lol:

Может, еще посты поредачишь? :petro:

Такой самозаовн

Поделиться сообщением

нынче легче сказать в чём он еще НЕ зашкварился

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, мне уже надоело вас банить из-за срачей в любой теме. Предупреждаю о том, что в следующий раз, когда вам захочется обсудить хуевость мела/имбза/неба или даже аллаха в теме новостей, например, то вы будете отдыхать 5 дней. Надеюсь на вашу сообразительность.

Изменено пользователем Organic

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

В каком топане срач легален?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

По идее в общем/ненависти.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По идее в общем/ненависти.

Вон пусть в своем топике клозов обмазываются говном и дрочат крест-накрест друг другу.
Изменено пользователем Organic

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Ребят, мне уже надоело вас банить из-за срачей в любой теме. Предупреждаю о том, что в следующий раз, когда вам захочется обсудить хуевость мела/имбза/неба или даже аллаха в теме новостей, например, то вы будете отдыхать 5 дней. Надеюсь на вашу сообразительность.

Тебе пришел пиздец, все, я пошел покупать премиум элит, готовься

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч. Найтблу и еще парни берут на элис доран блейд и хилку, после уже только сорки и сайт стоун. Какой резон? Типа клирит леc быстрее и с вешкой элис дикий сустейн получается? Как насчет других джанглеров через доран блейд типа ли сина и вуконга?

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

Кароч. Найтблу и еще парни берут на элис доран блейд и хилку, после уже только сорки и сайт стоун. Какой резон? Типа клирит лез быстрее и с вешкой элис дикий сустейн получается? Как насчет других джанглеров через доран блейд типа ли сина и вуконга?

комбат статы заебись с дораном для ёрли файтов 1х1 2х2, хп в лесу она практически не теряет, ибо может хилиться под вешкой и танковать паучками, на лисина и вуконга с дораном в с4 не стартаешь ибо хп дохуя теряется пока лвл 3 фармить будешь(из-за того что двух бафов мало и нужно фармить 3 камп).

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

А ну да впринципе. Когда на лисине или вуконге идешь фармить второй кемп, после первого бафа уже начинаешь жрать вторую хилочку.

Все, спс.

Поделиться сообщением

раньше лисином все с дорана стартовали

потом лисина нахуй занерфили и реворкнули джангл, в итоге сейчас на всех лесниках мачете ор гтфо

у вуконга скиллсет не позволяет фармить джангл достаточно еффективно чтобы с дорана стартовать

да и если бы ты год назад пикнул вуконга в лес то тебя бы зарепортили

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

небольшие бафы и всё

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...