misharoca #681 7 января 2013 давно пора я бы даж по 5 сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #682 7 января 2013 ну так, к слову. может ты не заметил как тут пишут раз в 2 месяца, что 1800 иста = 1300 веста.и это факт. говорю как человек, который играл и там, и там.почему же тогда думеча, димонко, флашинзехуй, фомка, борюсик и ко насосали вчера у истовских бичей? особенно финал был забавный когда майловелиформhttp://www.lolking.n... :pidorasy:r/eune/22868508 которого я на дравене унижал просто ебал в рот бичей с вестапотомучто из них всех играть умеет только думеча и боря, а думеча не играл вроде Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #683 7 января 2013 мастерки на элис подскажите пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #686 7 января 2013 сорки маска санфаер - конец игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #687 7 января 2013 кароче купил элизу, мастерки дефолт на ап (21-9-0)руны мс мрез армор маг пенбилд сорки\мерки+маска+санфаер+рилай+абисал далее апгрейд маски и похуй чё 2 игры не дают ни топ ни мид, сука бесит приходится стоят даблами с варусами и кайлями ебаными :fffuuu: обе игры наебашил как король и обе проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #688 7 января 2013 кароче купил элизу, мастерки дефолт на ап (21-9-0)руны мс мрез армор маг пенбилд сорки\мерки+маска+санфаер+рилай+абисал далее апгрейд маски и похуй чё2 игры не дают ни топ ни мид, сука бесит приходится стоят даблами с варусами и кайлями ебаными :fffuuu: обе игры наебашил как король и обе проебалтак она и в лесу себя отлично чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #689 7 января 2013 Элис оп, неважно где стоять. Ебаный прокаст, ваншотающий любого ад\саппорта\ап, с ссаными двумя доранами, сорками и маской. ггвп +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #690 8 января 2013 мне сегодня элиз саппортилавыебали ботлайн, игру вьебали, как водится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #691 8 января 2013 Итак мастера аналитики , брейн варсов , фанатов флеша , а так-же парни 1500 эло с чсв как у дотеров я обращаюсь к вам.Что билдить на зеда?В каком порядке и что собирать , почему?Как лучше играть через Q или через E? я вот уже игра 10 сыграл , качался по разному , но не могу прийти никак к лучшему выбору.Есть тут люди , которые смотрят стрим MYM Czary? Если тут есть такие , то что он билдил ему и что максил?Естественно все это для мида , как играет викед я видел , но он зедом играет на топе =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #693 8 января 2013 бт лв бкмаксить е однозначнои где ты это видел?билд уебка-нормалиста я бы назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #694 8 января 2013 на миде вроде ку максят, для сейфового фарма. В лесу и на топе - е. Из итемов бт мастхев, остальное по ситации, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #695 8 января 2013 бт лв бкмаксить е однозначнои где ты это видел?билд уебка-нормалиста я бы назвалНа АД-кастера на мид есть только 1 билд: бк-бт-лв. + ботинок по фасту чтобы ебать лайны.Но с такими мувами которые ты вчера демонстрировал на стриме викеда ты далеко не уйдешь Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #696 8 января 2013 нахуй мне бт?типа блейд оф руины короля не нужен что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #697 8 января 2013 100 ад >> 40 ад+слоу и немного дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #698 8 января 2013 30% скорости бега - опочень помогает выживатьладно , нужно будет затестить этот билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #699 8 января 2013 (изменено) зачем блейд? любишь прыгать на танков? Изменено 8 января 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #700 8 января 2013 (изменено) смотрел гейм где экстинкт на фиоре в миде играл , он зарашил бруталайзер - мобилити - кливер - меч короля ( меч короля пизже, чем бт )там еще сильный викед был 0-5 с СоД на ксине Изменено 8 января 2013 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение