ZAPTOZ #7021 17 мая 2014 да и мозгов там особо не надону в смысле играешь по 1 страте всегданикаких отклонений от нее быть не может (максиум там 1 итем заменить)даже если ты фейлер, то она прощает ошибки, в отличие от той же джинксыУ адк всегда закуп одинаковый, отличие составляет только 1 дефенс предмет - омен/гварда/баньша.В остальном, билды всегда одинаковые (корки, люц, ез - тринька-бт-лв, остальные - бт-фантом/шив-лв) там максимум нужно решить только когда ЛВ взять и всё. сравнить вейн - героя, которым умеет играть менее % всех адц пикерови кейт, которая есть в пуле у всех, кто играл хоть раз на адцвот это эпикИ что? То что она у всех в пуле, не значит, что за нее все играют и нагибают.Тем более, посоны вон жалуются, что кейт сосут всегда.Так что заканчивай нести чушь.речь не только о закупе, закуп это лишь подтверждает, что за всех адц мозг особо не нужен, просто ебашишь по накатаннойя про стиль игры, где надо стоять и подпушивать тавера, постреливать по героям и не лезть в аркаду, то, что она в пуле у многих показыет, что герой казуален и сыграть за него может каждыйесли чувак пошел древеном в солоку, насосал, больше не пикал, ПОТОМУ ЧТО СЛОЖНО, то не справится с механикой кейты - рак сосут все адц, любой может насосатьразница в том, что отожранная кейт это заноза в жопе, а будет она отожранная в разы чаще, чем любой другой адц, почему? потому что лайн фаза легче.так что заканчивай нести чушь и пиздуй на лолгей, или откуда ты там вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7022 17 мая 2014 (изменено) бля, лолговорить что закуп один -мозг не нужен чет пздц лилэто тип типичный ап на миду, закуп один, мозг не нуженжанглишьну хули атм 2 закупа( лан три))000)))), мозг не нуженахухаухахуахухаухачет тут ты ни прав вообщем Изменено 17 мая 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7023 17 мая 2014 купил дрейвенанасосал 5 игр в солокухебольше не играю за дрейвена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7024 17 мая 2014 блять вы че поехали?я гвоорю РЕЧЬ НЕ ТОЛЬКО О ЗАКУПЕда, правильный закуп может решить в каком-то моменте я про стиль игры, который играется всегда одинакого и нихуя не надо выдумыватькороче перечитай еще раз мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7025 17 мая 2014 отожранная кейт-хуйня, гораздо хуже отожранного любого адк в игре.Не отожранная-хуйня в кубе, это просто крип с рейнжой 650. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7026 17 мая 2014 крип, который одной кнопкой может снести пол ебала апк/адц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7027 17 мая 2014 блять вы че поехали?я гвоорю РЕЧЬ НЕ ТОЛЬКО О ЗАКУПЕда, правильный закуп может решить в каком-то моменте я про стиль игры, который играется всегда одинакого и нихуя не надо выдумыватькороче перечитай еще раз мой постт.е. стиль игры на аше, когда ты стоишь и такой пиу пиу( она не юзабельна, но как пример)на твиче, когда нехуево можно так половить поцанов в соло на вардах и отрывать им лица, а в драке забежать в инвизе куда-нибудь сбоку, чтобы стрелять не в фронтлайни на вейне, когда ты в драчьках зейсимиролингролинг и пиупиуодно и тоже?ну честн хуй знает я не буду спорить, вы точно лучше меня играете, но это очень странно говорить что за всех играть однохуйственнодаже если взять кд абилок, то это уже влияет на стиль игрыибо если зруль может себе позволить аркан шифт делать чаще, то большинство других нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nlmnt #7028 17 мая 2014 (изменено) бля, лолговорить что закуп один -мозг не нужен чет пздц лилэто тип типичный ап на миду, закуп один, мозг не нуженжанглишьну хули атм 2 закупа( лан три))000)))), мозг не нуженахухаухахуахухаухачет тут ты ни прав вообщемНикто не говорил, что не нужен мозг.А закуп у адк из игры в игру почти идентичен, хоть усрись тут, но это так. речь не только о закупе, закуп это лишь подтверждает, что за всех адц мозг особо не нужен, просто ебашишь по накатаннойя про стиль игры, где надо стоять и подпушивать тавера, постреливать по героям и не лезть в аркаду, то, что она в пуле у многих показыет, что герой казуален и сыграть за него может каждыйесли чувак пошел древеном в солоку, насосал, больше не пикал, ПОТОМУ ЧТО СЛОЖНО, то не справится с механикой кейты - рак сосут все адц, любой может насосатьразница в том, что отожранная кейт это заноза в жопе, а будет она отожранная в разы чаще, чем любой другой адц, почему? потому что лайн фаза легче.так что заканчивай нести чушь и пиздуй на лолгей, или откуда ты там вылез.То, что ли син у каждого в пуле, делает его самым простым? Чушь.Тебе пишут, что кейт как правило сосет. Так что про отожранность чаще - чушь. Ты всегда, когда споришь, посылаешь людей? Умно. P.S. Посты на сегодня кончились :( Изменено 17 мая 2014 пользователем Nlmnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7029 17 мая 2014 (изменено) блять вы че поехали?я гвоорю РЕЧЬ НЕ ТОЛЬКО О ЗАКУПЕда, правильный закуп может решить в каком-то моменте я про стиль игры, который играется всегда одинакого и нихуя не надо выдумыватькороче перечитай еще раз мой пост т.е. стиль игры на аше, когда ты стоишь и такой пиу пиу( она не юзабельна, но как пример)на твиче, когда нехуево можно так половить поцанов в соло на вардах и отрывать им лица, а в драке забежать в инвизе куда-нибудь сбоку, чтобы стрелять не в фронтлайни на вейне, когда ты в драчьках зейсимиролингролинг и пиупиуодно и тоже?ну честн хуй знает я не буду спорить, вы точно лучше меня играете, но это очень странно говорить что за всех играть однохуйственнодаже если взять кд абилок, то это уже влияет на стиль игрыибо если зруль может себе позволить аркан шифт делать чаще, то большинство других нетблять ты как читаешь вообще :lol:писал прошлый пост, когда игра уже началась, мб не совсем понятно корочесбор на всех адц одинаковый, его не надо выдумывать, есть офк небольшие отклонения, не в этом соль про стиль игры я писал онли для кейтытипо ей у НЕЕ ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ, потому что писали, что для нее нужен мозг в сочетании, что за всех адц уже надо меньше мозга, чем за другой класс + ее стиль игры однообразный получается, что за кейт не нужно ровным счетом нихуяне мозга, не микро, просто бей крипчиков, бей ебальники, бей тавера, побеждай офк, минус в том, что никаких плейсов ей не исполнить, поэтому ее керри потенциал не такой высокий как у того же дравенано в своей команде я бы больше был рад видеть именно кейт То, что ли син у каждого в пуле, делает его самым простым? Чушь.Тебе пишут, что кейт как правило сосет. Так что про отожранность чаще - чушь. Ты всегда, когда споришь, посылаешь людей? Умно. P.S. Посты на сегодня кончились :(а что лисин теперь дохуя сложный герой?и кто блять пишет, что кейт сосет? у меня вот кейт наоборот не сосут, а имеют больший кс и меньше кол-во смертей ты же открыл свой рот про "не неси чушь" я просто тебе ответил в таком же стиле . Изменено 17 мая 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7030 17 мая 2014 кто не билдил твича через малади-малади-малади-малади-малади-малади, тот ньюфаг кто не билдил твитча санфаер-санфаер-санфаер-санфаер-санфаер-сорки, тот ньюфаг Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7031 17 мая 2014 malady monday, tiamat tuesday AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7032 17 мая 2014 а я всегда считал малади хуйней, потому не билдил :( turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7033 17 мая 2014 а я первый 30й свой апал на соломид тифи смайт тп. и как только я домакшивал Ешку и имел берсы + малади, я шел забирать дракона в СОЛО там все было калькулейтед, даже если у меня были итемы к девятому, я выживал на писечке хпвот то была игра, эт я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7034 17 мая 2014 человек-калькулятор прост))0 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7035 17 мая 2014 когда начинал лолировать (до лвла ~20), играл тирадиром со смайтом на миде начинал с врайтов, и когда приходили крипы я уже был почти 2 лвларгументировал тем, что смайт=мидаса фаст мидас всем керри ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7036 17 мая 2014 да, этот тех пиздат была если ты апкарри и не можешь фастом забрать маленьких врасов, на них можно забить болт, джанглеров то все равно не былои когда я рефов себе качал (все руками, не то что вы, абузеры -_-), по кд на мид смайт брал, чтоб поллвла отжимать одной кнопкой, и в 80% гамз находились уебки, которые начинали мне пояснять, какой я лох, и что им, золотым смурфам, стоило идти на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7037 17 мая 2014 не помню кем играл, помню что решил начать в лол увидев в каком-то мувике тристану ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7038 17 мая 2014 (изменено) да, этот тех пиздат была если ты апкарри и не можешь фастом забрать маленьких врасов, на них можно забить болт, джанглеров то все равно не былои когда я рефов себе качал (все руками, не то что вы, абузеры -_-), по кд на мид смайт брал, чтоб поллвла отжимать одной кнопкой, и в 80% гамз находились уебки, которые начинали мне пояснять, какой я лох, и что им, золотым смурфам, стоило идти на мид жизненнотоже смурфичей/рефералов качал через смайт(до 8лвл, пока не появлялся игнайт), и в каждой игре находился уебок, который говорил что я должен идти в джангл, раз взял смайт Изменено 17 мая 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7039 17 мая 2014 есть боты качающие акк до 10 лвла?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7040 17 мая 2014 есть боты качающие акк до 10 лвла?ОоV for Viza “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение