MeL- #7161 22 мая 2014 талон может ебать только апшников со сравнительно хуевой лайнинг фазой. зиггз если чё к таким точно не относится он может ебать зиггса особо не напрягаясь, лол, зиггс съебать на вешке не может под сайленсом, только один вариант лайнится за зигса против талона -> очень сейфово и терять часть миньёнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7162 22 мая 2014 всмысле очень сейфово? талон идет вперед - кидаешь ему в ебало гранату и под ноги мины, прыгает на тебя - огребает от мин, спокойно отходишь, кидаешь ему в ебало вторую гранату, динамитом подкидываешь поближе и разъебываешь нахуй с руки пока этот кусок говна зовет на помощь мамочку с сайленсом на кд в целом если стоять против того кто ничего не может противопоставить блинку+прокасту - то ебет, если же противник может наказать за такой мув(зигс, орианна, диана, хз) то огребает нещадно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7163 22 мая 2014 всмысле очень сейфово? талон идет вперед - кидаешь ему в ебало гранату и под ноги мины, прыгает на тебя - огребает от мин, спокойно отходишь, кидаешь ему в ебало вторую гранату, динамитом подкидываешь поближе и разъебываешь нахуй с руки пока этот кусок говна зовет на помощь мамочку с сайленсом на кд в целом если стоять против того кто ничего не может противопоставить блинку+прокасту - то ебет, если же противник может наказать за такой мув(зигс, орианна, диана, хз) то огребает нещадно в голос нахуй с такой аналитики XD проебать вешку, проебать мины, проебать ману т.к. талон просто сделает шаг в стону и на некст волне тебя разъебет XD я уже понял твои способности аналитики когда ты орал что фонарь апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7164 22 мая 2014 кидаешь ему в ебало гранату и под ноги мины, прыгает на тебя - огребает от мин, спокойно отходишь, кидаешь ему в ебало вторую гранату, динамитом подкидываешь поближе и разъебываешь нахуй с руки пока этот кусок говна зовет на помощь мамочку с сайленсом на кдзигс умрёт быстрее, чем начнётся фаза "спокойно отходишь"Если ты талоном получил 6ой, при этом тебя не кемпят и ты не в говне по ксу, то за один заход на ботлейн ты будешь уже засноуболен. Ривен/фиора/казикс да, контрят, с тем же асайо изи можно постоять, практически любой апшник нынешней меты без помощи леса будет облизывать писю, офк если на талоне не даун Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7165 22 мая 2014 всмысле проебать вешку и мины, а зачем они тогда нужны если их не юзать в трейдах? всмысле проебать ману ты предлагаешь против талона фармить с макс ренжа бомбы, а мины и динамит сохранять для эскейпа на случай внезапного джанглера? кидаешь ему в ебало гранату и под ноги мины, прыгает на тебя - огребает от мин, спокойно отходишь, кидаешь ему в ебало вторую гранату, динамитом подкидываешь поближе и разъебываешь нахуй с руки пока этот кусок говна зовет на помощь мамочку с сайленсом на кдзигс умрёт быстрее, чем начнётся фаза "спокойно отходишь"куда отходишь, блядо 6 лвла зиган обязан разъебать талона и имеет для этого все инструменты, хз вас короче хуй убедишь придет лили все пояснит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7166 22 мая 2014 Талон ебет зигана в 0 до момента появления у зигана чашки и жони. до 6 лвла зиган обязан разъебать талона и имеет для этого все инструменты, хзДиван диваныч итт. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7167 22 мая 2014 разьебывал талонов на зигане еще в с3 когда все его считали хуйней ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7168 22 мая 2014 талон может ебать только апшников со сравнительно хуевой лайнинг фазой. зиггз если чё к таким точно не относится он может ебать зиггса особо не напрягаясь, лол, зиггс съебать на вешке не может под сайленсом, только один вариант лайнится за зигса против талона -> очень сейфово и терять часть миньёнова еще можно настучать петушку по голове на первых двух волнаха после этого еще можно постоянно стоять в своих ренж крипах, и как только талон подрывается, давать под себя майнфилд (и не надо затирать про сайленс, на верочку можно бросать, как только петушок сблизится на ренж блинка) а, не, ну чашки и жони да, очень сильно помогают против талона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7169 22 мая 2014 (изменено) я же говорил ломать лицомины под себя :fffuuu: я короч имбу придумалпокупаешь пояс гиганта и талон сосай, как вам такой план Изменено 22 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7170 22 мая 2014 я же говорил ломать лицомины под себя :fffuuu: я короч имбу придумалпокупаешь пояс гиганта и талон сосай, как вам такой план напоминает контру кога вармогом бай генжа и алексич turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7171 23 мая 2014 алексич хуйни не посоветует! ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7172 23 мая 2014 талон-хуйня из-под коня, которая в принципе огребает почти от любого героя на миде, единственный реальный шанс им что-то сделать-ёрли загангать какой-нить сайдлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7173 23 мая 2014 Ну а если брать джи, где ребята головой не думают, когда скилы дают? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7174 23 мая 2014 а если брать джи, то ебать можно чем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7175 23 мая 2014 авторитетное мнение 1500 за 1500 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7176 23 мая 2014 талон-хуйня из-под коня, которая в принципе огребает почти от любого героя на миде, единственный реальный шанс им что-то сделать-ёрли загангать какой-нить сайдлайн.за талона надо идти лес простокак за фиору россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7177 1 июня 2014 кто нибудь поясните мне нахуя в азии эзреалю билдят лиззард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7178 1 июня 2014 Некоторым мидерам тоже билдят лизард. Это фришный кдр+голда. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7179 1 июня 2014 кто нибудь поясните мне нахуя в азии эзреалю билдят лиззард?в начале третьего сезона было популярно собирать лизард-перчатку-манамун, потом это всё занерфили, видать пережиток прошлого, хех Некоторым мидерам тоже билдят лизард. Это фришный кдр+голда.врейс билдят, хехмидеров с лизардом я не видел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7180 1 июня 2014 (изменено) кто нибудь поясните мне нахуя в азии эзреалю билдят лиззард?это 2012 год. Раньше он охуенно дамажил, давал заебательские статы + прокал с любого скилла, сейчас в хуй собачий не усрался, потому что прокает онли кушка, статы занерфлены и цена пиздец. Лучше бф купить. Изменено 1 июня 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение