Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

талон может ебать только апшников со сравнительно хуевой лайнинг фазой. зиггз если чё к таким точно не относится

он может ебать зиггса особо не напрягаясь, лол, зиггс съебать на вешке не может под сайленсом, только один вариант лайнится за зигса против талона -> очень сейфово и терять часть миньёнов

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

всмысле очень сейфово? талон идет вперед - кидаешь ему в ебало гранату и под ноги мины, прыгает на тебя - огребает от мин, спокойно отходишь, кидаешь ему в ебало вторую гранату, динамитом подкидываешь поближе и разъебываешь нахуй с руки пока этот кусок говна зовет на помощь мамочку с сайленсом на кд

в целом если стоять против того кто ничего не может противопоставить блинку+прокасту - то ебет, если же противник может наказать за такой мув(зигс, орианна, диана, хз) то огребает нещадно

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

всмысле очень сейфово? талон идет вперед - кидаешь ему в ебало гранату и под ноги мины, прыгает на тебя - огребает от мин, спокойно отходишь, кидаешь ему в ебало вторую гранату, динамитом подкидываешь поближе и разъебываешь нахуй с руки пока этот кусок говна зовет на помощь мамочку с сайленсом на кд

в целом если стоять против того кто ничего не может противопоставить блинку+прокасту - то ебет, если же противник может наказать за такой мув(зигс, орианна, диана, хз) то огребает нещадно

в голос нахуй с такой аналитики XD

проебать вешку, проебать мины, проебать ману т.к. талон просто сделает шаг в стону и на некст волне тебя разъебет XD

я уже понял твои способности аналитики когда ты орал что фонарь апнули

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

кидаешь ему в ебало гранату и под ноги мины, прыгает на тебя - огребает от мин, спокойно отходишь, кидаешь ему в ебало вторую гранату, динамитом подкидываешь поближе и разъебываешь нахуй с руки пока этот кусок говна зовет на помощь мамочку с сайленсом на кд

зигс умрёт быстрее, чем начнётся фаза "спокойно отходишь"

Если ты талоном получил 6ой, при этом тебя не кемпят и ты не в говне по ксу, то за один заход на ботлейн ты будешь уже засноуболен. Ривен/фиора/казикс да, контрят, с тем же асайо изи можно постоять, практически любой апшник нынешней меты без помощи леса будет облизывать писю, офк если на талоне не даун

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

всмысле проебать вешку и мины, а зачем они тогда нужны если их не юзать в трейдах? :avtorklif:

всмысле проебать ману

ты предлагаешь против талона фармить с макс ренжа бомбы, а мины и динамит сохранять для эскейпа на случай внезапного джанглера? :pray:

кидаешь ему в ебало гранату и под ноги мины, прыгает на тебя - огребает от мин, спокойно отходишь, кидаешь ему в ебало вторую гранату, динамитом подкидываешь поближе и разъебываешь нахуй с руки пока этот кусок говна зовет на помощь мамочку с сайленсом на кд

зигс умрёт быстрее, чем начнётся фаза "спокойно отходишь"

куда отходишь, бля

до 6 лвла зиган обязан разъебать талона и имеет для этого все инструменты, хз

вас короче хуй убедишь придет лили все пояснит :nate:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Талон ебет зигана в 0 до момента появления у зигана чашки и жони.

до 6 лвла зиган обязан разъебать талона и имеет для этого все инструменты, хз

Диван диваныч итт.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

разьебывал талонов на зигане еще в с3 когда все его считали хуйней :nate:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

талон может ебать только апшников со сравнительно хуевой лайнинг фазой. зиггз если чё к таким точно не относится

он может ебать зиггса особо не напрягаясь, лол, зиггс съебать на вешке не может под сайленсом, только один вариант лайнится за зигса против талона -> очень сейфово и терять часть миньёнов

а еще можно настучать петушку по голове на первых двух волнах

а после этого еще можно постоянно стоять в своих ренж крипах, и как только талон подрывается, давать под себя майнфилд (и не надо затирать про сайленс, на верочку можно бросать, как только петушок сблизится на ренж блинка)

а, не, ну чашки и жони да, очень сильно помогают против талона :pray:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

я же говорил :fffuuu:

ломать лицо

мины под себя

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я короч имбу придумал

покупаешь пояс гиганта и талон сосай, как вам такой план :vau:

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

я же говорил :fffuuu:

ломать лицо

мины под себя

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я короч имбу придумал

покупаешь пояс гиганта и талон сосай, как вам такой план :vau:

напоминает контру кога вармогом бай генжа и алексич

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

алексич хуйни не посоветует! 8vSAF.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

талон-хуйня из-под коня, которая в принципе огребает почти от любого героя на миде, единственный реальный шанс им что-то сделать-ёрли загангать какой-нить сайдлайн.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а если брать джи, то ебать можно чем угодно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

авторитетное мнение 1500 за 1500 :buba:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

талон-хуйня из-под коня, которая в принципе огребает почти от любого героя на миде, единственный реальный шанс им что-то сделать-ёрли загангать какой-нить сайдлайн.

за талона надо идти лес просто

как за фиору :buba:

россоха

Поделиться сообщением

кто нибудь поясните мне нахуя в азии эзреалю билдят лиззард?

Поделиться сообщением

в начале третьего сезона было популярно собирать лизард-перчатку-манамун, потом это всё занерфили, видать пережиток прошлого, хех

Некоторым мидерам тоже билдят лизард. Это фришный кдр+голда.

врейс билдят, хех

мидеров с лизардом я не видел

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

это 2012 год. Раньше он охуенно дамажил, давал заебательские статы + прокал с любого скилла, сейчас в хуй собачий не усрался, потому что прокает онли кушка, статы занерфлены и цена пиздец. Лучше бф купить.
Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...