MeL- #7281 7 августа 2014 Он нахуй как стрелок не нужен. Яж джанглировать пытаюсь им, хех. будешь изи джанглить до того момента, как адекватный варг пикнет лисина\ксита етц и разобьет тебе ебало раз десять в лесу, потом оставишь эту затею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7282 7 августа 2014 Ребят плиз. Расскажите про джангл ургота. Я тут на днях почитал описания его скилов, и пришел к выводу что это дикое оупи. Кто-нибудь пробовал, или запрягал вагоны илоса на нем?Знаю что лилишка пробывал.мотрос пробовал, изи 0-7 завез turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7283 8 августа 2014 Он нахуй как стрелок не нужен. Яж джанглировать пытаюсь им, хех. будешь изи джанглить до того момента, как адекватный варг пикнет лисина\ксита етц и разобьет тебе ебало раз десять в лесу, потом оставишь эту затею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7284 8 августа 2014 че ща грагасу на топе собирают и какие руны/мастерки юзают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7285 8 августа 2014 собирай что угодно от фулл танка до фулл ап и все между нимис любыми мастеркамии будешь побеждать ибо грагас сломаная поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7287 8 августа 2014 говорят грагасу роа маст хэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7288 8 августа 2014 у меня нету маокая(ну роа то понятно, а че дальше, личбейн и в танка, или сразу в танка, или личбейн жоню, воид рабадон етцофк все по ситуации, но я хочу чето универсальное шоб всех ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7289 8 августа 2014 я видел и фулл ап грагасов с шапками, и роа гантлет пацанов, и фулл танк саппортови роа личбейн грагасови все они ломали лица даже если сосали лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7290 8 августа 2014 збсбуду со стандартными ап рунами гонятьща заовню всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7292 8 августа 2014 ну я импакта почекал но чет хз он как то хаотично все собирает пиздос я горю с такой хуйни када я надумал кого то пикнуть И ОФК ЕГО ПИКАЮТ ПЕРЕДО МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7293 8 августа 2014 ну а че ты хотел когда речь идет о грагасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7295 8 августа 2014 мост оп адк ин гейм вс мост юзеллесс кусок говна эвер, мундо сильнее грагаса офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7296 12 августа 2014 (изменено) ну я то перееду, но почему нельзя постить там? я все таки новичек мне должно быть можно Изменено 12 августа 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7297 12 августа 2014 (изменено) на тему ксс кстатион снимает все дебаффы с тебя включая игнайт/ульты зеда етцно кд там 90сек вродеа в той игре у енеми были дизейблы только у наутилуса, но у него там куча небольших дизейблов с маленькими кулдаунами, так что сняв 1 дизейбл наутилуса ты в догонку сразу же еще один получишь, в итоге толку от ксс нетеще там слоу было у кассадина, но ради слоу ксс нет смысла собиратьксс берут обычно против вв/мальзахара/аши/морганы/леоны/вейгара етцибо там если в тебя стан попадет то тебя сразу же в очко имеет вся енеми тима, а если стан мгновенно снять то ты этого избегаешь и это считай -1 ульта у енеми тимы до начала тимфайта в кратце: против кучи небольших дизейблов и слоу - мерки, а против очень долгих станов/рутов типо морганы берут кссалсо мерки не уменьшают длительность ульты варвика/мальзахара, и не уменьшают длительность кнокаповно на обычные станы/руты/замедления действуют Изменено 12 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7298 12 августа 2014 за ксс понял, щас фри герои обновились и я хз че они делают простоеще такой вопрос, когда я начинал играть акали никто так и не советовал такой итем как межа соустилеря вот случайно наткнулся на неготам же при 20 стаках +160 ап + 20 с самого итема, ну и 15 кдр приятная мелочь (на акали)так вот получаеться за всего 1200 голды мы покупаем топ 2 ап итем по статам главное не фидить п.с. кто стоит на миде анничкой - пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7299 12 августа 2014 Вопрос в том, что пара смертей-и айтем превращается из "вау, дохуя ап" в "вау, слот забит говном". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7300 12 августа 2014 просто не нужно умирать как лошара и все будет ок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение