OneyTwo #7301 12 августа 2014 (изменено) тебе с твоими 15 смертями в каждой второй игре, в сторону межая даже смотреть не надо Изменено 12 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7302 12 августа 2014 так наоборот пусть учится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7303 12 августа 2014 (изменено) нормальные пасаны не дадут тебе его настакать, ты должен быть уверен что межай окупится когда покупаешь его Изменено 12 августа 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7304 12 августа 2014 (изменено) ну я то перееду, но почему нельзя постить там? я все таки новичек мне должно быть можно можем ебануть групповую петицию джусу на органика мол что за хуйня тема для новичков я хочу разобраться в игре я новичок почему в разделе царит такой произвол, хаос и анархия из-за такого модератора где уважение к пользователям почему слуги на рода, у которых есть в руках метелка как у дворников и ничего больше позволяют себе манипулировать людьми, которые всего лишь пришли в раздел с протянутой рукой за помощью мы за свободу слова за открытость в общении Изменено 12 августа 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7305 12 августа 2014 (изменено) я уже понял на счет межы, прям в ласт игре ух только что пот был, дети блядей отдавались всю игру блядскому райткликеру, хотя поначалу мы вели (и тф на миде сосал )но в мид гейме юи нас просто поимел во все дыры а потом еще рази еще раз мои тиммейтыhttp://risovach.ru/upload/2014/08/mem/chto-my-hotim_58280022_orig_.jpeg кароче замесы были то мы их то они нас поимеют, а сторону никто не сносил максимум мид до трона не доходилои там кароче мы один раз отдалисьвторойвсе думаю пиздапишу кароче своим даунам го мид 5 фокус йипотом райз донт го вейт оллон такой послушался ну мы короче собрались стоим дергаемся туда сюда на миде 5в5 ну я решил показать свои стальные яйца и просто нажал ульт на рандом чувака в самой гущепрыгнул потом сразу инвиз, один хуй начали дамажить а я жоню onрайз нажал тюрму на юи - я выхожу с жони - QUADRA KILL ACE :veselimsya: :veselimsya: спамлю в чат EZEZEZEZEZEZEZZEZEмы выграли но преимущество было у них посмотреть тутhttp://matchhistory....34870/212438865 сука доволен пиздец всем 2007 за мой счет[media=] [/media] final screenshot Изменено 12 августа 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7306 13 августа 2014 (изменено) в голос с торнмейлабтв попытался недавно сходить в солотимбилдер за акали, в поиске за 15 минут мне не нашло катку, пошел сам собирать, собрал за минут 5 но больше в соло чет не хочется ходить Изменено 13 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7307 13 августа 2014 (изменено) солотимбилдержангл леонойбот лаен стояттреш - ассасинблиц - ассасинтоп - бренд ассасинмид - зед ассасинмеджай жонька и гидраизи винжоню нажал один разпотому что я волен умирать когда хочудумаю топ билд на леонку Ребят плиз. Расскажите про джангл ургота. Я тут на днях почитал описания его скилов, и пришел к выводу что это дикое оупи. Кто-нибудь пробовал, или запрягал вагоны илоса на нем?Знаю что лилишка пробывал.ургот топлаен просто ебет все что хочетпалю бесплатную илуху Изменено 13 августа 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7308 13 августа 2014 в голос с торнмейлабтв попытался недавно сходить в солотимбилдер за акали, в поиске за 15 минут мне не нашло катку, пошел сам собирать, собрал за минут 5 но больше в соло чет не хочется ходить так против юи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7309 13 августа 2014 не спасёт нихуявообще в лоле дефслоты оч хуёвая идея на персонажах типа акалиты либо бёрстишь либо умираешь, тебя не спасёт тормеил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7310 13 августа 2014 так я ласт слотом взял1в1 против юи получаеться это тоже дпстак как мало того что я бёрщу его а еще и он отрывает себе ебало (30% до снижения армором)да и 100 армора дают сделать этот бурст т к у него такая скорость атки была что я тупо не успевал кидать марку иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7311 13 августа 2014 га же охуенный слот на акали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7312 13 августа 2014 только что первый раз сыграл за куиннэто блять не герои это пошли они все нахуй просто какая же она пиздатаяеще бы играть научится ц45апмрк ладно ладнозаебали, это самый уютный тред был без местных папок, а только советы подсказки етц ну так че по скрину? наверно шив и фд не надо вместе брать? меня посетила такая мысль в конце уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7313 13 августа 2014 бт тоже не надо рашитьБотрк-шив-ие-лв, наверное, ну так веспе на старладере билдил, но я бы всё равно не стал на ней играть (стал бы, если бы у меня был рыжий скин) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7314 13 августа 2014 почему не стал? она же мега сильнаяможно чето похожее как с акали дабл кушкутолько тут пасивка прокнула - аа - 3 скилл - ааи ульта ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7315 13 августа 2014 в этом патче она даже чат не спамит, юзлес говно короч turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7317 13 августа 2014 почему не стал? она же мега сильнаяможно чето похожее как с акали дабл кушкутолько тут пасивка прокнула - аа - 3 скилл - ааи ульта ахуеннаяна боте она хуёвие абсолютно любого адкна миде обсыкается половиной героевтолько на топе чёт может но если не засноуболить то у тебя потом петух юзлессный летает, зачем оно надо? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7318 13 августа 2014 чат спамить это как?в прошлом патче после каждой ешки каждому игроку писало в чат DistanceB: и трехзначное число с 11 знаков после запятой ( я не считал, ссылаюсь на лостника) turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7319 13 августа 2014 в голос с торнмейлабтв попытался недавно сходить в солотимбилдер за акали, в поиске за 15 минут мне не нашло катку, пошел сам собирать, собрал за минут 5 но больше в соло чет не хочется ходить так против юи же прост у тебя хп нет, а арморы тонны, не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7320 13 августа 2014 на самом деле в плане ехп чисто против физ урона армор почти всегда лучше хп turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение