OneyTwo #7341 14 августа 2014 собиратьмаксить е после в, ибо аое для фарма и слоу для кайта сорс: http://www.probuilds.net/champions/KogMaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7342 14 августа 2014 собирать. табз из команды альянс максит ешку, при этом ку он вообще не качаеткушка качается на 1, потому что 10% аса на дороге не валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7343 14 августа 2014 собирать. табз из команды альянс максит ешку, при этом ку он вообще не качаеткушка качается на 1, потому что 10% аса на дороге не валяютсяну я сказал пасану как раскачивался адкерри из лучшей команды лцс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7344 14 августа 2014 ну вот пускай адц лучшей команды лцс играет как он хочет, а начинающие коги пусть играют так, как на коге 99%игроков играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7345 14 августа 2014 ку ему не маст хэв. все равно ког не боец до тринити форса, он фармит 15 минут на трифорс потом уже только начинает шото делать а пацаны которые берут кога и пытаются 2 на 2 убивать на боте, проигрывают в 80% случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7347 14 августа 2014 (изменено) чем 1 лвл ешки лучше 1 лвла в кушке скажи мне?если ты так намерен фармить 15 минут то тут как раз таки и нужна кушка для ас чтобы ластхитить под тавером и для мелкой тычки которой можно крипов ластхитить под тем же тавером или ты собрался взять 3 лвла в ешке чтобы спамить ей на лайне в крипцов и в итоге сидеть под енеми тавером первые 15 минут? 404 ЛОГИКА НЕ НАЙДЕНА Изменено 14 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7348 14 августа 2014 (изменено) пиздец фанбои такие конченые на кога нужно брать кушку на раз, будет больше дпса если табз ошибочно её не берет - это не значит что остальные тоже не должны её брать, что за рак? вот стандарт по которому должен играть ког_плеер Изменено 14 августа 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7349 14 августа 2014 (изменено) 10% ас тебе пиздец как помогут добивать мобцова ранняя прокаченная ешка на 3 будет полезней 10АС Я думаю что ку не маст хэв когу, ты думаешь иначе Оставим этот спор, каждый останется при своем Что за хуйню ты несешь мел? ОФК ФАНБОЙ, ОФК ОН ОШИБИЧНО ВЗЯЛ. Дава братан который спрашивал про кога, послушай мистера 1300 игр платина 3, он шарит в ботлейне и в коге Изменено 14 августа 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7350 14 августа 2014 корейцы кушку качают, какой-то рандом хуесос из самого анскильного региона не качает, давайте рассуждать, что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7351 14 августа 2014 (изменено) Ну теория тирадира про то что 10% ас помогут добивать тоже хуевая, имхо Пацан сыграет так и так, и решит как ему пизже Причем я не навязывал ему этого мнения, просто предложил Изменено 14 августа 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7352 15 августа 2014 собирать. табз из команды альянс максит ешку, при этом ку он вообще не качаеткушка качается на 1, потому что 10% аса на дороге не валяютсяну я сказал пасану как раскачивался адкерри из лучшей команды лцсмнение адк из фрогген+4, конечно, котируется turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #7353 15 августа 2014 (изменено) Что делать в тимфайте катариной против вейгара+варвика, которые могут позволить себе хранить ульты+стан вейгара онли на катарину, из-за того что у меня 4 уебана с 0 дамага?Мб какую-нибудь наркоманию уровня лиандра-рилай-санфаер собирать? Изменено 15 августа 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7354 15 августа 2014 не собирай лиандри на катарину никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #7355 15 августа 2014 не собирай лиандри на катарину никогда!я и не собираллиандра нахуй не нужна на гласкенон чемпионов, просто в этой ситуации хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #7357 15 августа 2014 И еще это самое, какие квинты сейчас на адк популярны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7359 15 августа 2014 пездос, еще один последователь платинового теслы-аналитикатолько этот кажись еще из голды не выбрался PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение