ek.unholy #7361 15 августа 2014 я не о тебе писалтам выше парняга про когмаша анализировал PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7363 15 августа 2014 Что делать в тимфайте катариной против вейгара+варвика, которые могут позволить себе хранить ульты+стан вейгара онли на катарину, из-за того что у меня 4 уебана с 0 дамага?Мб какую-нибудь наркоманию уровня лиандра-рилай-санфаер собирать? ну с 4 уебанами трудно что сделать, разве что дать им пройти вперед и надеяться, что враги все на них сольюта так против вейгара как минимум абиссал брать надо, я думаю, а учитывая, что там вв еще то мб ксс или баньшу хз, по урону тоже просидать стремно :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7364 15 августа 2014 Против вейгара берешь просто и уносишь его с прокастаНа катарину первые 2 слота дфг жоня по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7365 15 августа 2014 че как бичезбудет аналитика на счет моих билдов на ари ? опгг как же я вчера горел ебашил ип на нее, хорошо что в бане сидел, а то выебал бы тут мамок пару ненарошно офкнеудобно было бы потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7366 15 августа 2014 все заебись в билде, только как ты делаешь так мало киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7367 15 августа 2014 че как бичезбудет аналитика на счет моих билдов на ари ? опгг как же я вчера горел ебашил ип на нее, хорошо что в бане сидел, а то выебал бы тут мамок пару ненарошно офкнеудобно было бы потом иногда тебе может понадобится мриз, в таком случае бери абисали\чашку я вот, например, взял абиссал и вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7368 15 августа 2014 бери дфг войдстаф и ваншотай все что видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7369 15 августа 2014 в раш дфг имеет смысл уходить, если ты ебашишь свой мид в ноль вообще и у тебя есть время на роамв противном случае морелло/грааль полезнее первым, ибо с твоим билдом без синего постоянно оом будешь ну и хуёвое кда так-то чувствую прям, как с ульты влетаешь в 5 за киллом и умираешь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7370 15 августа 2014 (изменено) Каждый раз в голос с видосика. :lol: Изменено 15 августа 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7371 15 августа 2014 видосик ты уже кидал, я видел, найс так то мне мид прям в говно выиграть чето не идет, или сосу или 50на50чет хуй его знаетпока привык к ренж персу игры две прошло уже потом с слотами стараюсь выровнять кдатак то в драках не влетаю в 5 для кила, меня гангают в начале мид гейме умираю много из-за этого, это вам не акали\талони 3 скиллом надо приучиться попадать, иногда прям под юбкой у анни летит но не достает пару пикселей напримеруже в ласт катке придрочился и за прокаст (у меня правда 6 слотов было ) убивал имба нидали, прям всем попадал етц или в той же игре переворот т к я флэш + ульт + чарм по тристане давално поначалу как то поебываю размены по хп ластхиты крипов такое кароч add: и еще в той ласт катке я лич бейн собрал первым итемом ща попробую через чашу ферст итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7372 15 августа 2014 странно, что в ёрли/мид ты много умираешьсустейн от пассивки есть, фармить можно чуть ли не из под турреточки, с 6ого лвла вообще хуйня неубиваемая Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7373 15 августа 2014 видосик ты уже кидал, я видел, найс так то мне мид прям в говно выиграть чето не идет, или сосу или 50на50чет хуй его знаетпока привык к ренж персу игры две прошло уже потом с слотами стараюсь выровнять кдатак то в драках не влетаю в 5 для кила, меня гангают в начале мид гейме умираю много из-за этого, это вам не акали\талони 3 скиллом надо приучиться попадать, иногда прям под юбкой у анни летит но не достает пару пикселей напримеруже в ласт катке придрочился и за прокаст (у меня правда 6 слотов было ) убивал имба нидали, прям всем попадал етц или в той же игре переворот т к я флэш + ульт + чарм по тристане давално поначалу как то поебываю размены по хп ластхиты крипов такое кароч add: и еще в той ласт катке я лич бейн собрал первым итемом ща попробую через чашу ферст итем чашка фест итемом не особо тебе нужна она для более опытных игроков которые могут нормально фармить и распоряжатся скилами тебе проще рашить дфг идти на бот и давить просто через дфг R R R енеми адкери :> а потом уже ебануть чашку для среза кд ульты той же я вообще одно время играл через КОЛЬЦО_КОЛЬЦО_сапог где-то между кольцами_КОЛЬЦО_КНИГА_ХУЙНЯЗа_1600_ДФГ_БотинкиПенетраторы_ЧАшка_рабадон_воид_личбейн\жоня или жоня а потом личбейн вместо сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7374 15 августа 2014 даже игры нормальной не получилось, они засурендили на 20стоял против фиоры со смайтом мид :trollface: играл кольцо_сапог_чашкавроде нормально, лимитлесс манакстати где начинаеться уровень когда тебе на 8 минуте отдают синего заластхититьэто же так ахуенно наверно стоять на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #7375 15 августа 2014 (изменено) даже игры нормальной не получилось, они засурендили на 20стоял против фиоры со смайтом мид :trollface: играл кольцо_сапог_чашкавроде нормально, лимитлесс манакстати где начинаеться уровень когда тебе на 8 минуте отдают синего заластхититьэто же так ахуенно наверно стоять на линии Нигде не начинается, особенно если ты на рашкеНу или пробуй сам просить, а то пацаны сидят там думают что-то на уровне "лан все равно баф не просит, значит если я заберу, то кукарекать не начнет" Изменено 15 августа 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7376 15 августа 2014 вообще многим джанглерам профитнее для команды себе забирать ради кдрадругое дело, что той же орианне/зигсу всегда второй синий отдаю, остальные потерпят Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7377 15 августа 2014 ну мне бы на 8 только хватило бытам далее кдр и мана не проблемакатки чето хуевые пиздецвроде все 50 на 50 всю игруа потом одна драка и мы в говно лузаемкстати, качаюсь то стандартно 1 в приоритет потом 2а почему бы не максить чарм? там ренж такой приятный на ласт лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7378 15 августа 2014 никогда не даю мидерам синий, когда я в лесу.Потому что даун на миде хуй знает, что будет делать с ним, вполне возможно, что сдохнет сразу, а я нагангаю с ним и заберу дрейков, в крайнем случае нафармлю и затащу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7379 15 августа 2014 даже игры нормальной не получилось, они засурендили на 20стоял против фиоры со смайтом мид :trollface: играл кольцо_сапог_чашкавроде нормально, лимитлесс манакстати где начинаеться уровень когда тебе на 8 минуте отдают синего заластхититьэто же так ахуенно наверно стоять на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7380 15 августа 2014 ыыыыыыы даже игры нормальной не получилось, они засурендили на 20стоял против фиоры со смайтом мид :trollface: играл кольцо_сапог_чашкавроде нормально, лимитлесс манакстати где начинаеться уровень когда тебе на 8 минуте отдают синего заластхититьэто же так ахуенно наверно стоять на линии надо было ту хуйню из которой жоня собираеться на армор да? я тоже об этом подумал, но слишком поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение