Deathward #7401 16 августа 2014 (изменено) то чуство когда против тебя ж4 с платиныто есть даймонд поцоны будут собираться в галсканон и быть бесполезным говном когда противники догадаются купить пару вардов и не фармить в соло?К Шерлоку не ходи Изменено 16 августа 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7403 19 августа 2014 как вам сборка бутс оф свифтнесс на талоне с апгрейдом алакрити = 80 мса даже в дракемобилити = сосалити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7404 19 августа 2014 ну хуй знаетмобилки то нужны чтобы хуярить по лайнам туда-сюда, в тимфайте тебе не сильно нужен мувспид с блинком (ХОТЯ Я НА ТАЛОНЕ ПОСЛДЕНИЙ РАЗ ИГРАЛ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ ТАК ЧТО ХЗ) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7405 19 августа 2014 как вам сборка бутс оф свифтнесс на талоне с апгрейдом алакрити = 80 мса даже в дракемобилити = сосалити?кдр/мобилитиостальное - сосалити Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7406 19 августа 2014 в драке очень даже нужен мсу блинка кд 8 сек и то на макс лвле + чтобы его сделать надо подбежать\догнатьа кдр с других итемов набираетсяа с 80 мса (это всего на 25 меньше чем мобилити) тоже можно роамитьсосалити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7407 19 августа 2014 суть талона - влетаешь с ульты в ебало на адк/апк, ваншотаешь, отходишь и ждёшь отката E, влетаешь на некст сквишовую цель. Если бегать в драке и пытаться автоатачить, ты вряд ли доживёшь до своего второго eqw Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7408 19 августа 2014 все нормальные ребята и собирают свифтнессы с апгрейдом на мс.Суть мобилок в том, что они дешевле, и если ты прям вот с 6 левела уйдёшь на сайдлайны гангать и вообще забьёшь на мид, то стоит, иначе вообще нахуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #7409 19 августа 2014 как вам сборка бутс оф свифтнесс на талоне с апгрейдом алакрити = 80 мса даже в дракемобилити = сосалити?я считаю что любая сборка норм если ты на ней ебашишь, и угараю когда там кто нибудь пишет что мол ебать "рабадон на талоне хуета" а ты взял и победил,а победителей как говорится не судят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7410 19 августа 2014 как вам сборка бутс оф свифтнесс на талоне с апгрейдом алакрити = 80 мса даже в дракемобилити = сосалити?я считаю что любая сборка норм если ты на ней ебашишь, и угараю когда там кто нибудь пишет что мол ебать "рабадон на талоне хуета" а ты взял и победил,а победителей как говорится не судят.ну так то да, но с рабадоном ты перегнул :trollface: а суть талона я знаю лол add: иногда и правда с 6 лвла некуда идти роамить (ботлайн(топ) отпушен к таверу врага / убили без меня етц) = есть время фармить и после фаст бруталайзера фармить совсем не долго ихдумаю сразу первым итемом говно т к урона вообще не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7411 19 августа 2014 как вам сборка бутс оф свифтнесс на талоне с апгрейдом алакрити = 80 мса даже в дракемобилити = сосалити?рано покупать алакрити - дорого, мало дают за свою ценумобилити нужны, чтобы роамить, и опять же дешевлеа так да, мобилити дают очень мало мувспида в бою, но я бы тогда уж брал на кдр ботинки, свифты можешь брать, когда у оппонентов еще замедлений много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7412 19 августа 2014 беру обычно свифты после 10ой смерти от ебаных пермаслоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pocahontas1 #7413 19 августа 2014 Подскажите как сейчас за додж в солоку карают.Раньше я помню было -10 эло.Сейчас в этой новой системе ММР затрагивается как-то или только ЛП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7414 19 августа 2014 -4 лп в среднеми бан поиска игры на 5 минут+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7415 19 августа 2014 только лп на сколько я знаюплюс если ты в промо то ты автоматом его проебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7416 20 августа 2014 как вам сборка бутс оф свифтнесс на талоне с апгрейдом алакрити = 80 мса даже в дракемобилити = сосалити?денег в ботинки слишком многорано ты это не купишьа мобилки изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #7418 20 августа 2014 (изменено) чет ебу на гнаре нехуево так, изи катки (офк нормалы), но все говорят, что он говно. Изменено 20 августа 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7419 20 августа 2014 в нормалах редко трайхардят в солоку герой збс только для лайнфазы, потом писи облизывает Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #7420 20 августа 2014 играл 1-2-3 сезоны, нахуй нынешний статично-казуальный лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение