DarichTheThird #7421 21 августа 2014 то есть вот в первом сезоне был пиздатый хардкорный экшон, а вот сейчас статика и казуалье turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7422 21 августа 2014 Ботлайн сорака-мф против аша жаннав лесу шаршикна миде хуйня типа картусана топе насус в метголемаПРОСТО ВСЕ ЕБЛИЩЕ В ЭКШЕНЕ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7423 21 августа 2014 охуенный экшн, 2 кила на 30 минуте в среднем, и правда.Топовый сапорт сорака, наводит экшн по всей карте А на топе чогаты и гангпланки. Кактус топ мидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7424 21 августа 2014 стал видеть часто алистара на топечто ему билдить-то и какие руны использовать? заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7425 21 августа 2014 тринька статик ад хп мрез армор %хп бронз тактикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7426 21 августа 2014 че-т думаю в глифы лучше -кд поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7427 21 августа 2014 тринька статикад хп мрез армор %хпбронз тактиксхуинька сорки санфаер ибг торнмейл туннелишь вражеского адк на похуй и не рассыпаешься, когда кончится ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7428 21 августа 2014 этот билд выглядит как то не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #7429 21 августа 2014 тринька статикад хп мрез армор %хпбронз тактиксхуинька сорки санфаер ибг торнмейл туннелишь вражеского адк на похуй и не рассыпаешься, когда кончится ультаДай мастерки и руны на такого алистара и да что такое ИБГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7430 22 августа 2014 айсборн гаунтлет turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7431 22 августа 2014 Дай мастерки и руны на такого алистара и да что такое ИБГ?мастерки гибридные. руны апшные (в идеале с кдр/лвл, но на мейне иногда во мне просыпается омежка и берет мрез). этот билд выглядит как то не очну тип пока враг не поднасобирает мрез, он будет охуевать от урона с пассивки/санфаера, плюс ибг добавляет мерзости, плюс он не сможет фокусить буренку после ульты из-за торнмейла короч, жизнь адк в чистых 5*5 превращается в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7432 22 августа 2014 (изменено) ну я это понимаю и для шатдауна адк это да, заебись, но вот вы отфокусили адк хорошо и быстро, а на топе стоял допустим грагас с лич бейнома у тебя 300 киллограмм брониили это вплане чтобы ты там пинаешь адк, запинывашеь его и начинаешь игнорировать и только абилки юзать в него, чтобы у него горело и он агрился на тебя Изменено 22 августа 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7433 22 августа 2014 ну я это понимаю и для шатдауна адк это да, заебись, но вот вы отфокусили адк хорошо и быстро, а на топе стоял допустим грагас с лич бейнома у тебя 300 киллограмм брониили это вплане чтобы ты там пинаешь адк, запинывашеь его и начинаешь игнорировать и только абилки юзать в него, чтобы у него горело и он агрился на тебя ну потом мрезом обмазыватьсяили даже до торнмейла взять какой-нибудь негатрон итем энивей, как против грагаса с личбейном поможет этот обоссаный тф/шив билд? все что он дает, по факту, это неплохой мс буст в тимфайте + достаточно большой урон с в+аа по одной цели мпен+санфаер дает вагон сустейнд аое урон, а учитывая скиллсет бычка, это не проблема сесть и не слезать на вражеского кэрри (не обязательно адк, но это проще всего, как правило) и жечь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7434 22 августа 2014 Что собирать фиоре, чтобы не умирать как говно после ульта? Га хорошо заходит, но этого не хватает. Омены и банишь какие-нибудь собирать? Алсо, бладфёрстер норм на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7435 22 августа 2014 я конечно не буду спорить, потому что по скилу мы различаемся очень сильно, но ведь смысл триньки и статика именно в бурсте и том, что ты живешь ровно пока длится ульта, или все мертвыплюс это вроде если ты побеждаешь топ, так нормально, то эти итемы помогают тебя в сноуболеи вроде все-равно первым собирают хотя бы шиноксказал не буду спорить@стал спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7436 22 августа 2014 Что собирать фиоре, чтобы не умирать как говно после ульта? Га хорошо заходит, но этого не хватает. Омены и банишь какие-нибудь собирать? Алсо, бладфёрстер норм на ней?ну вообще желательно за луьт наносить столько урона, чтобы потом оппонентам не хотелось файтить дефолтно тарюсь так: тиамат-лв-гидра-брута-редпоткадаешь в кэрри флэш-ку-аа-е-аа-1-ку-р, на выходе из вальса кухан почти откатился, зачищаешь остальных, изи элос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7437 22 августа 2014 (изменено) фиора- дело такое, ты ультуешь уже одной ногой в могиле, а там либо враги мертвы, либо ты думаю, никаких оменов и баньшей просто не должно на ней быть, максимум га ты живешь ровно пока длится ульта, или все мертвы алистар- не тирадир, чтобы так делать Изменено 22 августа 2014 пользователем DarichTheThird turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7438 22 августа 2014 ну я немного грубовато сказал. после ульты он выходит все-равно более живой чем тринда. и может подраться, особенно если не все живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7439 22 августа 2014 че т не заметил сообщения ну шин с первого бека - это понятно, там слишком шикарный лайнинг начинается после этого ну а дальше либо санфаер за 2650 и уже становиться жирной скотиной, либо заканчивать трифорс за 2503 и чуток быстрее бегать с пассивки+санфаера выходит 31+2*лвл+0.1*ап маг урона в секунду, что, как бы, ДОХЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7440 22 августа 2014 (изменено) 35 маг урона в секунду (с резистами) или меньше, или 200 с копейками урона за ульт, ну ещё сотку можно накинуть за после ульты.ДОХЕРА.Чтобы сжечь адшника рандомного 11 левела, понадобится где-то секунд 40.Ну если играть в аутист-пушера, то так лучше для чистки крипов, с другой стороны, трифорс гораздо круче в пуше таверок. Изменено 22 августа 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение