marszorwie #7461 26 августа 2014 наоборот будет пизже. сейчас в лоле овер много старых хуевых героев которых надо реворкать А новую герои несут новую механику например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7462 26 августа 2014 (изменено) заку в принципе дамага и не нерфили, он крушил ебальники только за счет почти полного иммуна к контролю в ульте. Убрали - всё, пиздарики.Ну а хули, спасибо корее а вас не смущает что уникальность с каждым героем падает етц и много похожих будет да и когда кол-во дойдет до 200+ героев это же хуйня а не игра будет не?вариативность растет + новая механикаи до 200+ героев врядли дойдет. Вот когда было 50-70 героев - добавляли каждые 2 недели, после сотки значительно сбавили темп. Изменено 26 августа 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7463 26 августа 2014 сейчас за год добавили меньше 10 героев вроде, ну мб чуть больше. Такими темпами до 200 только в лоле 2 дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7464 26 августа 2014 ну если меньше 10 за год то мне повезло увидеть сразу 2 всего за 3 недели примерно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7465 26 августа 2014 я стартанул в конце ноября играть примерно, при мне вышли:ясуо, велкоз, браум, гнар Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7466 26 августа 2014 http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Category:2013_releasehttp://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Category:2014_releaseза 1,5 года 11 героев.Раньше былоhttp://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Category:2011_release Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7467 26 августа 2014 так вот, поиграл корки мид скрин кда говнецо, да и непривычно было на корки первую катку, но герой просто ахуительныйвот когда хочеться фан плей (не сосать как некоторые фан в нормалах) то корки именно то что нужнокак же охуенно было долбить вейну ракетами, просто блять во все дыры ее, а она только кувыркаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7468 26 августа 2014 кто блять тебе на мид им посоветовал идти? Он на боте неплохо ебашит так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7469 26 августа 2014 кто блять тебе на мид им посоветовал идти? Он на боте неплохо ебашит так тона предыдущей странице лолкэтз вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7470 26 августа 2014 идти на бот в нормалах 20го лвла или не идти Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7471 26 августа 2014 ну мало ли, ксяо вырастит и пойдет свои 10 каток на мидовом корки отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7472 26 августа 2014 ну я лолкетзу вкерил катку мидовым коркачом, он видимо и советует с тех пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7473 26 августа 2014 (изменено) мид по дефолту больше всего импактит игруа в лоулвл нормалах так вапще, нафиженый мидер это 90%команды Изменено 26 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7474 26 августа 2014 мид по дефолту больше всего импактит игруа в лоулвл нормалах так вапще, нафиженый мидер это 90%команды+++ну если мои дауны = вражеские дауны, но мид я выебал, то это 146% победки (если я на акали\ари а так то хуй знает) первая на вейне норм зашлаохуенный райткликеритэмы те? ботрк ферст потом берсы, ие, лв, бт потом фд потом берсы менял на крестик этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7475 26 августа 2014 мид по дефолту больше всего импактит игруа в лоулвл нормалах так вапще, нафиженый мидер это 90%команды+++ну если мои дауны = вражеские дауны, но мид я выебал, то это 146% победки (если я на акали\ари а так то хуй знает) первая на вейне норм зашлаохуенный райткликеритэмы те? ботрк ферст потом берсы, ие, лв, бт потом фд потом берсы менял на крестик этот вариантов дохуя на вейн ботрк+ёмуму пд\ие\лв баньша ботрк ПД ПД ИЕ БОТК ПД ЛВ короче дохуя + я бы ботинок менял на зефир в твоем случае а не на бт ну и все по ситуации делается офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7476 26 августа 2014 мид по дефолту больше всего импактит игруа в лоулвл нормалах так вапще, нафиженый мидер это 90%команды+++ну если мои дауны = вражеские дауны, но мид я выебал, то это 146% победки (если я на акали\ари а так то хуй знает) первая на вейне норм зашлаохуенный райткликеритэмы те? ботрк ферст потом берсы, ие, лв, бт потом фд потом берсы менял на крестик этот вариантов дохуя на вейн ботрк+ёмуму пд\ие\лв баньша ботрк ПД ПД ИЕ БОТК ПД ЛВ короче дохуя + я бы ботинок менял на зефир в твоем случае а не на бт ну и все по ситуации делается офкя ботинок на ланку поменял а не на бт, там ари и пинт прыгали на меня иногдаа с билдом ботрк пд пд урона то хватать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7477 26 августа 2014 войне изза пассивки и ульты урона будет хватать, остальным адц - не будетно всеравно оверкилл с 2 пдкогда я был молодым ей брали борк пд и дальше по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7478 26 августа 2014 Ну типа вейн можно собрать практически любой набор айтемов и она будет норм, но нужны очень прямые руки.Пиглет вон вообще делал ботрк пд хексдринкер бт и баньшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7479 26 августа 2014 так зачем там прямые руки? берешь и долбишь с ручного арбалета понятно что кушкой влетать не стоит, ну и по возможности ешкой в текстуры пихать для стана, вроде все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7480 26 августа 2014 нихуя не всё.Нужно уметь грамотно абузить перемещение с 500 мса в инвизе.Нужно не давать противникам подбегать к тебе на расстояние удара, при этом даже тирадир с гостом и ботрком войной кайтится даже при наличии апгрейженного свипера, но это надо уметь делать.У тебя очень посредственный рейнж и нет толкового эскейпа, нужно очень охуенно всё делать, чтобы не умирать от какого-нить рандомного физза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение