Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 9

Рекомендованные сообщения

воад аша самая крутая ибо без плаща ебаного

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ну в смысле атен анхоли грааль и рабадон дескап :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

тоже так подумал и взял тогда воад

пачиму атенанхолиграаль = чалис? :fffuuu::trollface:

Поделиться сообщением

ну бля и то и то чашка

и я оговорился :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

ну ладно, наверно надо прекращать набивать посты :hmm:

Поделиться сообщением

это же блять насколько лб была имбовой если я щас играю и просто ахуеваю от дамага, на уровне ари имхо

как же хочеться той старой поиграть пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну тип дамага-то много.

Но вот в 5х5 замесе ты удивишься, какое же сквишовое и бесполезное говно ты даже с 10-0.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

А что лучше Азиру максить?

q если комфортно

e если терпишь

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

ну тип дамага-то много.

Но вот в 5х5 замесе ты удивишься, какое же сквишовое и бесполезное говно ты даже с 10-0.

такое же как ари не? а мансить можно с двумя в-шками не хуже ари которая дэшится

пока просто (если игра нормальная и мне есть кого боятся) стараюсь выцеплять рандом героя не танка и долбить его всем что есть = килл, отошел повторил

все правильно же? :trollface:

Поделиться сообщением

да, все правильно

проблема в том что в отличии от ари лб для своей комбы нужно войти в мили ренж, ты можешь за это время получить два удара от ад или стан и сдохнуть :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

по факту так и есть, но теория близка к практике встречаеться на хай лвле (платина\даймонд и выше?) и то не в 100% случаев, так что мне долго еще можно чуствовать себя пиздец сильным в замесе даже если меня фокусят етц

криворукие ебланы (коим есть и я) еще долго будуть мне встречаться в играх так чтоюю

Поделиться сообщением

ну типа чтобы прокнуть большую часть урона тебе надо либо прыгнуть на голову противнику (что опасно-1 стан и ты труп, или 2 крита от адк), либо попасть снейром (что почти нереально, учитывая что сейчас ты не даёшь сало и не отфлешнется от него только парень с очень плохой реакцией).

Короче говоря-леблядь абсолютно не зря имеет винрейт типа 45-46% на любом ило, да, она сильна на лайне, но и всё. Ей очень трудно затащить и очень трудно быть не юзлесс в мид-лейте.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну пока что люди даже не пытаються увернуться от моих снейров ))0 и думаю еще не скоро будут, лоу лвл все дела

если мы говорим о замесах 5в5 то там не только я буду и не только от меня будут отфлешиватся

а если о ганге на одного, то у флеша кд большой, а я через пару секунд смогу повторить если он вернеться подумав что я ушел и т д все равно в + буду так как выбил флеш почти ничего не делая

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем zdrijne

Поделиться сообщением

ви на топе норм стоять пока 20 лвла нет на руны? а то в лесе тяжело пиздец

вроде видел 1 гайд на лолкинге там флэш игнайт

раскажите че как

Поделиться сообщением

а то в лесе тяжело пиздец

ебашишь флеш игнайт, рашишь трифорс, бьёшь лицо(часто себе)

так-то за неё не должно быть проблем в лесу без рун, это тебе не казон

Kappa

Поделиться сообщением

спасибо, попробую без рун в лесу и потом и на топе с трифорсом

п.с. руский не учил, бывают ошибки офк :trollface: или русский* так вроде да?))0000

Поделиться сообщением

как часто надо играть, чтобы не дропнуло лигу? помню съёбывал в июле на две недели и не дропнуло, максимально сколько?

Kappa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...