sviper #7541 18 сентября 2014 воад аша самая крутая ибо без плаща ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7542 18 сентября 2014 ну в смысле атен анхоли грааль и рабадон дескап россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7543 18 сентября 2014 тоже так подумал и взял тогда воад пачиму атенанхолиграаль = чалис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7544 18 сентября 2014 ну бля и то и то чашкаи я оговорился россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7545 18 сентября 2014 ну ладно, наверно надо прекращать набивать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #7546 18 сентября 2014 А что лучше Азиру максить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7547 18 сентября 2014 это же блять насколько лб была имбовой если я щас играю и просто ахуеваю от дамага, на уровне ари имхокак же хочеться той старой поиграть пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7548 18 сентября 2014 ну тип дамага-то много.Но вот в 5х5 замесе ты удивишься, какое же сквишовое и бесполезное говно ты даже с 10-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7549 18 сентября 2014 А что лучше Азиру максить?q если комфортноe если терпишь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7550 18 сентября 2014 ну тип дамага-то много.Но вот в 5х5 замесе ты удивишься, какое же сквишовое и бесполезное говно ты даже с 10-0.такое же как ари не? а мансить можно с двумя в-шками не хуже ари которая дэшитсяпока просто (если игра нормальная и мне есть кого боятся) стараюсь выцеплять рандом героя не танка и долбить его всем что есть = килл, отошел повторилвсе правильно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7551 18 сентября 2014 да, все правильнопроблема в том что в отличии от ари лб для своей комбы нужно войти в мили ренж, ты можешь за это время получить два удара от ад или стан и сдохнуть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7552 18 сентября 2014 по факту так и есть, но теория близка к практике встречаеться на хай лвле (платина\даймонд и выше?) и то не в 100% случаев, так что мне долго еще можно чуствовать себя пиздец сильным в замесе даже если меня фокусят етцкриворукие ебланы (коим есть и я) еще долго будуть мне встречаться в играх так чтоюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7553 18 сентября 2014 ну типа чтобы прокнуть большую часть урона тебе надо либо прыгнуть на голову противнику (что опасно-1 стан и ты труп, или 2 крита от адк), либо попасть снейром (что почти нереально, учитывая что сейчас ты не даёшь сало и не отфлешнется от него только парень с очень плохой реакцией).Короче говоря-леблядь абсолютно не зря имеет винрейт типа 45-46% на любом ило, да, она сильна на лайне, но и всё. Ей очень трудно затащить и очень трудно быть не юзлесс в мид-лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7554 18 сентября 2014 ну пока что люди даже не пытаються увернуться от моих снейров ))0 и думаю еще не скоро будут, лоу лвл все делаесли мы говорим о замесах 5в5 то там не только я буду и не только от меня будут отфлешиватсяа если о ганге на одного, то у флеша кд большой, а я через пару секунд смогу повторить если он вернеться подумав что я ушел и т д все равно в + буду так как выбил флеш почти ничего не делая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7555 19 сентября 2014 (изменено) дел Изменено 20 сентября 2014 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7556 20 сентября 2014 ви на топе норм стоять пока 20 лвла нет на руны? а то в лесе тяжело пиздецвроде видел 1 гайд на лолкинге там флэш игнайтраскажите че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7557 20 сентября 2014 а то в лесе тяжело пиздеца то в лесе тяжело пиздеца то в лесе тяжело пиздец ебашишь флеш игнайт, рашишь трифорс, бьёшь лицо(часто себе)так-то за неё не должно быть проблем в лесу без рун, это тебе не казон Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7558 20 сентября 2014 спасибо, попробую без рун в лесу и потом и на топе с трифорсом п.с. руский не учил, бывают ошибки офк или русский* так вроде да?))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7559 20 сентября 2014 как часто надо играть, чтобы не дропнуло лигу? помню съёбывал в июле на две недели и не дропнуло, максимально сколько? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7560 20 сентября 2014 Месяц.Тут можно чекнуть инактив-дроп: http://quickfind.kassad.in/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение