Vizvezdenec #7582 20 сентября 2014 фанат самого уебищного билда на самого уебищного адк в мире кукарекает, забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7583 20 сентября 2014 собрались люди разбирающиеся в пидорствеи где бы вы подумали? в разделе лола на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7584 20 сентября 2014 бля соре но мне чет лень дальше сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7585 20 сентября 2014 так че там Мэл имел ввиду? кто из лисин/вай неуважаемый герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #7586 20 сентября 2014 Играй тем что тебе нравится, все чемпионы уважаемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7587 20 сентября 2014 Играй тем что тебе нравится, все чемпионы уважаемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7588 20 сентября 2014 я буду играть независимо от чужого мнения просто оно мне интересно на счет синего евреяладно даже у меня в еормалах в каждой игре вечером был, так даже алексич на стриме щас синеим играетмода, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7589 20 сентября 2014 синий еврей вошел в моду? наконец-то смогу посмотреть актуальные билды от прошников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7590 20 сентября 2014 такой же как у тебя, ривер ласт слотом в конце не успел собрать т к енеми нексус упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7591 21 сентября 2014 кушки это те которые скиллшоты? vs. таргетных r е е вай ешки это те которые автоатаки? которые кайтятся на изи ну ладно ладно, но задизейблить то все равно легчекушки это те которые скиллшоты? vs. таргетных r е е вай Помнишь я тебе когда-то повествовал про уважаемых и не уважаемых героев?да неужели вай неуважаемый герой Это ты троллишь так?ну я так понял что ты считаешь лисина уважаемым, а вай - нетя тебя правильно понял? конечно блять, за лисина нужно заебись отыграть, он сейчас слабый и пиздец нужно мувы творить что бы ебать вай - герой для долбоёбов анскильных без мозгов до 6:ЗАРЯДИЛ КУШКУВРЫВАЙСЯ_СТОЙ_БЕЙ после 6ЗАРЯДИЛ КУШКУПРОЖАЛ УЛЬТВРЫВАЙСЯ_СТОЙ_БЕЙ окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7592 21 сентября 2014 ^прочитал, подумал и купил вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7593 21 сентября 2014 ^прочитал, подумал и купил вай вот я об этом и говорю кто-то выбирает уважемый стиль кто-то силь хуесоса это личный выбор каждого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7594 21 сентября 2014 Вай хуйня. И без должного сноубола сосет член, или при аутплее на контрганге. Но блядь, вы так рассуждаете что билдить не понимая вообще концепцию джангла. Поебаште там на нуну. Научитесь джанглером создавать мап контроль, а потом уже выбирайте чем вам удобнее играть. Ну дак вот к чему я: Вай хуйня, а лисин идеален для компетатив лольца(если не билдить фул ад офк). Лисином идеально энгейджить и дизэнгейджить тим файт. Ему можно покупать сапортские итемы и быть полезным, если поверхностно то как-то так. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7596 21 сентября 2014 Хотя если меня попросят поджанглить на победку в сильвер\голд эло, то я офк буду выбирать что-то между вв, ий, казикса, фул ад дж4 через ас руны и вай соответственно. Может быть еще ноктюрн, но это слишком трайхард. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7597 21 сентября 2014 я в джангл иду от безысходности, вв наскучил, уж очень геймплей за него уныл, вот и взял вай для редких случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7598 21 сентября 2014 хочешь интересного геймплея в лесу-бери шачо, остальное более-менее одинаково один хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7599 21 сентября 2014 ну хз, шачо в тиме это еще хуже лисина практически автолузбтв победил на вай и возник вопрос, как обьяснить даунам с бота что я не хожу гангать ибо запушено к хуям+варды и профитней выбить флеш из мидера а то и убить и пойти дальше фармить, чем тусоваться на боте теряя время на фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7600 21 сентября 2014 Шако либо в соло выигрывает игру, либо сливает ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение