k0mbaineek #7761 5 октября 2014 лучше уж пикай лисина, чем удюра0% винрейт в команде с удюром99% винрейт против неготолько 1 раз попался потный выблядок, который 15 мин фармил 2 леса и ебал 1в5, т.к. наш ливнул на старте Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7762 5 октября 2014 ты не читал страницу видимотут такая ситуация, я незнад что взять за 1350, хотел или удира или ксинжао, взял первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7763 5 октября 2014 удир без спирит гуард скина = не удир ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7764 5 октября 2014 Еще один раковый больной удир инк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #7765 5 октября 2014 короче гамаю за ембера мид, качаю 3тью и первую, но сосу, что за хуйня??11? а собираю как про, файзы или мана бутс барабаны и батл фури с мкб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7766 5 октября 2014 ну хз, попробуй не быть 2к ммром turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7768 5 октября 2014 (изменено) Еще один раковый больной удир инкну вообщето я себе лоу лвл нормальцы катаю им, хз как тебе помешаю в солокушке адд: а вот ракового тфа опасатся стоит Изменено 5 октября 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7769 5 октября 2014 раковый тф хотя бы кушкой в замесе по кому-то попадётраковый удюр не сделает даже этого бтв если хочешь райтклик-релакса - райз в помощь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #7770 5 октября 2014 (изменено) синдрец\змея тоже ниче так спамит кнопки Изменено 5 октября 2014 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7771 5 октября 2014 раковый тф ультит в толпу и дохнет, не успевая прожать жоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7772 5 октября 2014 кароче удир имба, все по гайду трика: забиваеш хуй на даунов и стакаешь фонарь 24\7 потом когда все 10-12 лвлом ты 14-15 и ебешь ихhttp://matchhistory.euw.leagueoflegends.com/en/#match-details/EUW1/1728772157/214336324?tab=stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7773 5 октября 2014 столько разговоров о тфе, сходил поиграл вечерком в первой чот не пошло Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #7774 5 октября 2014 (изменено) кароче удир имба, все по гайду трика: забиваеш хуй на даунов и стакаешь фонарь 24\7 потом когда все 10-12 лвлом ты 14-15 и ебешь ихhttp://matchhistory....36324?tab=statsну скажу сразу, что нормал полнейшая хуйня, думаю и сам знаешь. я там и на мастере хуе за 10 мин выигрывать могу.как правило, при пик бан фазе, тебе в ебало возьмут какую зиру и пока будешь стоять в рутах, энеми лисандра будет заезжать тебе на 1.5к хп с комбо, так как отфиженая в раене 5 ганков от энемеи лесника или еще чего. и так может быть с любой другой линией. но в солоку есть другая проблема, у противника может быть тоже дауны, тогда тебе идет фри элоха. но как правило, у тебя в команде имбицилов больше. побегай нормалы в драфт моде, штук 10 так. хотя один хуй в нормалах народ не потеет. Upd: посмотрел время игры, 51 мин. хуйня удир Изменено 5 октября 2014 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7775 5 октября 2014 (изменено) да не имба нихуя, нашел на что вестись но1. если тебя все заебало у тебя лузстрик2. если есть желание забить на даунов которые забивают на твои старания в каждой игре3. если хочется порайткликать4. если у тебя ласт пик и у врагов пик позволяет взять удира5. и еще твоя команда сможет не проебать 4в5 первое время (20 мин )то почему бы не взять удира upd: уменя еще вармог был и га, перепродал сначала вармог на га, потом га на баншу Изменено 5 октября 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7776 5 октября 2014 (изменено) ^^не шаришь страта от трикса как раз ориентирована на игру с даунами в команде, опробована на всех уровнях от бронзы5 до диамант1 и прекрасно работает прикол как раз в том чтобы не проебывать времени на юзлессные ганги, а фармить за троих и ломать тавера и лица любому кто случайно попадется на путипо сути это то же самое что страта хао на тирадира главное не зафейлитьи сразу предупредить команду что бы не рассчитывали на ганги Изменено 5 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7777 5 октября 2014 так я и не гангал вообще, тупо по спавнам бегал, раз правда почти добили дракона но нас отогнали я не умер но время проебано былоно зато потом рандом дабл килл заехал когда перебегал мид на другую сорону фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7778 5 октября 2014 ну все равно надо смотреть че там по ситуации если где-то лоухп уебок пушит или тавердайв какой намечается или можно тавер забрать то надо приходить но не раньше грейда фонаря офк ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7779 6 октября 2014 есть ли смысл рашить ессенс ривер на адк вроде грейвса или негра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7780 6 октября 2014 есть ли смысл рашить ессенс ривер на адк вроде грейвса или негра?Нет вообще смысла его на них собирать. Бля, тф это такой же магнит для аутистов как и ясуо. Вы либо ебете на нем, либо фидите. Потому что эти чампы очень трудные для позиционирования. Нужно понимать когда можно зайти в файт, когда нет, когда надо энгейджить и тд, Кстати удур заебись для сильвер\голд ила. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение