Vizvezdenec #7781 6 октября 2014 есть ли смысл рашить ессенс ривер на адк вроде грейвса или негра?нет смысла его рашить вообще ни на одного героя в игре.Да и вообще собирать в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7782 6 октября 2014 есть ли смысл рашить ессенс ривер на адк вроде грейвса или негра?нетбт лучше по всем статам а манареген хуйня ненужная если ты не дебил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7783 6 октября 2014 кароче удиром 0 шансов еслиа: 4 даунов жмут сурренб: последовательность итемов твоего когмаша такая: ботрк - хурикейн - негатрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #7784 6 октября 2014 Экзост распространяется на эффекты наложенные до него? Например сначала зед ультует, потом перед тиком получает экзост. Или на любой дот типа ешки тристаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7785 6 октября 2014 вроде как должен, но я не на 100% уверен Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7786 6 октября 2014 ульт зеда наносит дамаг позже, так что сработаетболее того, весь его дамаг после применения ульта будет меньше -> меньше дамаг со взрывапо поводу тристаны хуй знает Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7787 6 октября 2014 по поводу тристаны, я думаю, та же хуита.Единственное в экзосте-он не редусит тру дамах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7788 9 октября 2014 Ща в голде за инактив же меня не скинут на свое? а то пока качаю акк на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7789 9 октября 2014 Ща в голде за инактив же меня не скинут на свое? а то пока качаю акк на рашкескинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7790 9 октября 2014 Ща в голде за инактив же меня не скинут на свое? а то пока качаю акк на рашкескинут пиздишь поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7791 9 октября 2014 (изменено) пиздит.Хотя яхз, смотри патчноуты, я не помню, это бронза-сильвер или голда тоже. Изменено 9 октября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #7792 9 октября 2014 (изменено) 4.17 :QUALITY OF LIFE: Silver and Gold players are now immune to inactivity decay Изменено 9 октября 2014 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7794 9 октября 2014 ну да в принципе из бронзы демоутать некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7795 9 октября 2014 (изменено) если купить статик шив на езрила с собрать 100% крит, мистик шот будет критовать пасивкой со статика? Изменено 9 октября 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7796 9 октября 2014 если ты так соберешься тебя автоматом демоутнет в голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7797 10 октября 2014 если ты так соберешься тебя автоматом демоутнет в голду долбоёб что ты несешь блять язадалконкретныйвопрос всю остальную хуйню можешь нести в других темах спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7799 10 октября 2014 посоветуйте ммммаксимум сейфового чампа на топ, чтобы можно было не ссать брать на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение