ZAPTOZ #7941 23 октября 2014 ^ в голос с даунаСук затраллил :(((да не, я даже не думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7943 23 октября 2014 Учитывая, что последнюю недели играю адц и Активно апаюсь, могу сказать, что нами как сапорт устраивает больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7944 23 октября 2014 но нами, в отличие от остальных перечисленных, не может в соло лайн ебать :( Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7945 23 октября 2014 ой да ладно, может, конечно turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7946 23 октября 2014 но нами, в отличие от остальных перечисленных, не может в соло лайн ебать :(может, да ещё какваще по моему скромному мнению селёдка-лучший саппорт в солоку, на уровне непонерфленной соны, только замазанная тонной контроля ещё Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7947 23 октября 2014 нами может ебать лайн одним спамом таунта, ну а смех лулу так вообще мощнейшая атака на психику оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7948 23 октября 2014 но нами не может в соло ТАК ебать лайн, как это делает треш/моргана :(fastfix Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7949 23 октября 2014 (изменено) я может чего-то не понимаю (офк, я же серебряный) но я чёт не выкупаю почему вдруг моргана ебёт лайн сильнее чем нами Изменено 23 октября 2014 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7950 23 октября 2014 (изменено) потому что шилд ебаное опну и ещё у рыбы кушка медленно летит как по мне, слишком изи увернуться другое дело, что если брать не_дцп_дауна на адк, то нами офк сильнее морганы, но речь идёт о 1х2 всё это офк моё сугубо личное мнение Изменено 23 октября 2014 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7951 23 октября 2014 (изменено) моргана может лутать соло киллы фактически если билдит ап, нами не особо. А щит ебаная хуйня, поиграй против коркача на лайне, он скажет что снимает его любой ракетой. Изменено 23 октября 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7952 23 октября 2014 вообще ап саппорты хуевее тэнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7953 23 октября 2014 зато у нами охуенный сустейн и тычки отрывающие ебасоспохуй на кушку вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7954 23 октября 2014 вообще ап саппорты хуевее тэнкивообще в этой игре есть полтора саппорта которые вообще работают в ап, но ты продолжай Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7955 23 октября 2014 (изменено) вообще ап саппорты хуевее тэнкивообще в этой игре есть полтора саппорта которые вообще работают в ап, но ты продолжайя не могу, потому что я не поянл что ты сказалАпонял и кто же эти 1,5 перса? Изменено 23 октября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7956 26 октября 2014 после того как мою кейтлин с 5 слотами и пол команды развалил когмаш с 3 итемами задумался о смене чампакем сейчас можно пострелять?на своем катки идут либо по 20, либо 40+, поэтому нужно стронг ерли дабы не насосать и засурендить на 20 и стронг лейт дабы не насосать в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7958 26 октября 2014 после того как мою кейтлин с 5 слотами и пол команды развалил когмаш с 3 итемами задумался о смене чампакем сейчас можно пострелять?на своем катки идут либо по 20, либо 40+, поэтому нужно стронг ерли дабы не насосать и засурендить на 20 и стронг лейт дабы не насосать в конце. вейн\аша\кейтлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7959 26 октября 2014 Зачем ты вейну советуешь?Она из тех сложных для освоения героев на которых вроде можно и тащить, но по факту в 99% случаев в солоку имеет вот такое[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MU20pPHubMk&list=UUfZvI1aoKj_L53QghsTEMlg[/media] мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение