iNaJke #901 25 января 2013 ебать что с вармогом сделали, его сейчас кому-нибудь собирают вообще? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #902 25 января 2013 его щас НЕ собирают разве что сапорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #903 25 января 2013 Раньше же он лучше, да и интереснее был. Кап надо было отбить. Я конечно собрал его сиону сейчас, хз для чего, думал регенить норм будет, а он мне добавил не так много регена. Лады, значит я лолка. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #904 25 января 2013 ирелию покупайте и все скины на неё LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #905 25 января 2013 (изменено) купил её самой первой :3из скинов только черный вроде. Изменено 25 января 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #906 25 января 2013 ирелию покупайте и все скины на неёЗачем? Что случилось?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #907 25 января 2013 она няша LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #908 25 января 2013 Она ХУЙНЯБудет последним героем которого я куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #909 25 января 2013 Она ХУЙНЯБудет последним героем которого я куплюда ты ж пидор turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #910 25 января 2013 ]да ты ж пидор LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #911 25 января 2013 ебать что с вармогом сделали, его сейчас кому-нибудь собирают вообще? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #912 25 января 2013 Говорю же хуйня, че раскудахтались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #913 26 января 2013 Если взять мпен в 1й ветке и красные мпен шив хуярит по 60 дамаги с прока по 0 мреса. Если не брать то 40-45. В общем айтем на ад крайне полезный.ты блядь что с этой игрой сотворил, что враги с 0 мреза получают на 40% меньше дамага от магии?40 имеллось ввиду. Пролил пивчан на клаву, после стирки 4 и 5 и esc не работали. Хотя и без этого пояснения легко догадаться что опечатка. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #914 26 января 2013 Если взять мпен в 1й ветке и красные мпен шив хуярит по 60 дамаги с прока по 0 мреса. Если не брать то 40-45. В общем айтем на ад крайне полезный.ты блядь что с этой игрой сотворил, что враги с 0 мреза получают на 40% меньше дамага от магии?40 имеллось ввиду. Пролил пивчан на клаву, после стирки 4 и 5 и esc не работали. Хотя и без этого пояснения легко догадаться что опечатка. бтв солидарен с рокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #916 26 января 2013 сапорты для мразей LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #917 26 января 2013 покупаю 2голд итема, имею больше голды, чем адк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #918 26 января 2013 Она ХУЙНЯБудет последним героем которого я куплюда ты ж пидор Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #919 26 января 2013 локет чёто опопсел пзд, даже даймонд собирает :hmm: Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #920 26 января 2013 Даймонд и ввел моду на него лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение