I_lost_my_nick #941 28 января 2013 вопрос в том, кому нахуй нужен лайн трэш+блицухатреш эйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #942 28 января 2013 Ребзя, помогите с билдом на соло-топ малфитана твоем лвле солотоп не нуженсобираешь в ап и ваншотишь уёбков по кд ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #943 28 января 2013 Ок, а я в танка собирался :< prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #944 28 января 2013 заменяеш шапку и войд на танко итемы по вкусу, суть та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #945 28 января 2013 Ок, а я в танка собирался :<ниндзи+санфаер(мастнев)+локет+руиник + 2 ситуативныхпрактически бессмертный черствый танк, профит сборки описывать не буду и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #946 28 января 2013 Ок, а я в танка собирался :<ниндзи+санфаер(мастнев)+локет+руиник + 2 ситуативныхпрактически бессмертный черствый танк, профит сборки описывать не буду и так понятно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #947 28 января 2013 Ок, а я в танка собирался :<ниндзи+санфаер(мастнев)+локет+руиник + 2 ситуативныхпрактически бессмертный черствый танк, профит сборки описывать не буду и так понятно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что ты прешься даун? у меня с такой семисапской сборкой было 9-1 в игре + в тимфайтах был полезнее чем если бы был строго в ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #948 28 января 2013 ДЕВЯТЬ ОДИН В ИГРЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #949 28 января 2013 руиник - это меч короля или хуррикейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #950 28 января 2013 и вообще идти керрить в ап танком это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #951 28 января 2013 руиник - это меч короля или хуррикейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #952 28 января 2013 и вообще идти керрить в ап танком это такое...pick tankwe need a tank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #953 28 января 2013 и вообще идти керрить в ап танком это такое...что такое танк по твоему? Лалкапиздец, бесят такие ПИК ТЭНК ВИ НИД ТЭНК Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #958 28 января 2013 вы тут все ебанулись Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #959 2 февраля 2013 за всё время было такое раз 5сабжс самого начала игры пинг 400 и никак не фиксистьсярестар клиента, ребут компа и инета никак не влияют на негоспидтест показует обычный пинг и скорость, да и по музыке в том же вк/ютубе видно что всё окпинг остается до конца игры и даже если ничего не сделать то в след игре он нормWTF ?! Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #960 2 февраля 2013 за подпись бан влепите фо фри на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение