Imbzful #1081 22 февраля 2013 ну на миде он хуёвыйи вообще есть сильнее героиих и пикай в ранкеде LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #1082 22 февраля 2013 А есть более развернутое мнение,почему владимир хорош или не хорош для ranked?володя заебись и в ранкедах и везде,соси-убивай,бери офк. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1083 23 февраля 2013 хочешь стоять на топе 30 минут и делать ничего, пока твоя команда фидит/побеждает? пикай володю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1084 23 февраля 2013 Можно же ебать в очелло свою линию и притягивать ганги, тем самым помогая команде Еще можно ходить им на мидан. Вообще нравится это герой, хотя играть на нем никогда не умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1085 23 февраля 2013 Можно же ебать в очелло свою линию и притягивать ганги, тем самым помогая команде Еще можно ходить им на мидан.Вообще нравится это герой, хотя играть на нем никогда не умели показывать в точности что такое "у нас нет ап кэрри" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1086 23 февраля 2013 это про кота [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1087 23 февраля 2013 Ок вопрос ребром,акаи намного лучше володи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1088 23 февраля 2013 если это акали- то да, она абузнее сейчас. но если ты на ней играешь, то ты пидор.выбор в любом случае за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1089 23 февраля 2013 потому что время сустейнгероев кончилось.теперь есть ботл и всякие элисы и дариусы владимера с ботлом нахуй уничтожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1090 23 февраля 2013 А в чем прикол ботла?В доте ладно, можно курой заабузить или руну взять,а в лол он нахуя?Ушел с лайна - проебал крипов проебал опыт,враг получает ульт первее может идти гангать.Да и восстанавливает хуйню,если не прав тогда объясните неофиту,что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #1091 23 февраля 2013 А в чем прикол ботла?В доте ладно, можно курой заабузить или руну взять,а в лол он нахуя?Ушел с лайна - проебал крипов проебал опыт,враг получает ульт первее может идти гангать.Да и восстанавливает хуйню,если не прав тогда объясните неофиту,что не так.Так не уходи с лайна, когда много крипов, до 6лвл, не пропускай катапульты, зови джанглера холдить/пушить. Хуёво или нет, всё таки восстанавливает: противник съебал, выпил заряд, ману порегенил, хп там, пропушил скилами, лесник мигает, типо гангаю, выпил, порегенил, поуверенней сыграешь, да и собственных гангах поправит, если затянулись. Ну и по матчапу, я против зигса всегда беру фласку, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1092 23 февраля 2013 (изменено) Ну не дает он столько регена ,я лучше банки хп куплю на эти деньги ,особенно если против сильного харрасера.P,S:Хотел владимира купить,а тут его зачморили, терь хз что брать.P.S:Купил его на фейке,ГЕРОЙ ПОЛНАЯ ХУЕТА,блять увижу что кто то пикнет его со мной в тиме буду опускать всю игру. Изменено 23 февраля 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1093 23 февраля 2013 А в чем прикол ботла?В доте ладно, можно курой заабузить или руну взять,а в лол он нахуя?Ушел с лайна - проебал крипов проебал опыт,враг получает ульт первее может идти гангать.Да и восстанавливает хуйню,если не прав тогда объясните неофиту,что не так.ну так нахуй вообще с лайна уходить, 40 минут стою на топе и норм, зато ульт раньше получил и крипов не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1094 23 февраля 2013 Ну не дает он столько регена ,я лучше банки хп куплю на эти деньги ,особенно если против сильного харрасера.P,S:Хотел владимира купить,а тут его зачморили, терь хз что брать.P.S:Купил его на фейке,ГЕРОЙ ПОЛНАЯ ХУЕТА,блять увижу что кто то пикнет его со мной в тиме буду опускать всю игру. у влодаймера ульта нарм, просто щас его время прошло, его будет пиздить половина топлайнеров Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1095 23 февраля 2013 А в чем прикол ботла?В доте ладно, можно курой заабузить или руну взять,а в лол он нахуя?Ушел с лайна - проебал крипов проебал опыт,враг получает ульт первее может идти гангать.Да и восстанавливает хуйню,если не прав тогда объясните неофиту,что не так.ну так нахуй вообще с лайна уходить, 40 минут стою на топе и норм, зато ульт раньше получил и крипов не проебал Шаришь же,так и делаю всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1097 23 февраля 2013 (изменено) Ну не дает он столько регена ,я лучше банки хп куплю на эти деньги ,особенно если против сильного харрасера.P,S:Хотел владимира купить,а тут его зачморили, терь хз что брать.P.S:Купил его на фейке,ГЕРОЙ ПОЛНАЯ ХУЕТА,блять увижу что кто то пикнет его со мной в тиме буду опускать всю игру. а ведь когда-то он был ОП Изменено 23 февраля 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1098 23 февраля 2013 Пиздец,xin всегда такой имбой был?Собрал 200+ брони 3 к хп + на твиче,и он меня все равно пиздец пробивает хотя шмота тысячи на 3 меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1099 23 февраля 2013 на твитче не нужно собирать броню и хп блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1100 23 февраля 2013 200 armor и 3000 health points на twitch? что за build ты использовал вообще? на твитче не нужно собирать броню и хп блятьиди в соседнем топике поясни пацану о зиггзе и дличу заодно Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение