godfrey #1601 30 марта 2013 эвелина за 6 секунд даже рейндж крипа не убьет блядь :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1602 30 марта 2013 Эвелина убивает за 6 секунд?Прохлада и свежесть альпийских лугов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1603 30 марта 2013 Эвелина? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1605 30 марта 2013 Линдари это кор для всяких брендов кассио и свейнов. Даже мользохоро можно обмазать линдари и хуже ему от этого не станет. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1606 30 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uS5-WPin2vY бля опоздал с бояном 8) на мальзе теперь прокает лиандри с его дота или по прежнему нет ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #1607 30 марта 2013 не вижу ничего плохого в том, чтобы собрать на любого ап кери haunting guise - вместе с сорками, рунами и мастерис под 50 пенетры выходит, а у энеми адшника как раз столько и есть, считай, чистый дмг со всех скиллов по сквишудругой разговор, что апать маску в лиандри стоит только тем посонам, которым есть чем прокнуть ее пассивку (всякие кассиопеи, брэнды и етц) или после покупки рилая (при условии, что есть скилл для поука - типа паукана элизы или ешки рамбла)вот на акали лиандри в хуй не вперлась, а маска нормтакие дела sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1608 30 марта 2013 дефолтные 30+ 25 с бульварка уже 55, а еще руны с мастеркаминихуя у ад не 50 мреса turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1609 30 марта 2013 50 пенетры незабудь про тру дамаг ну тут про бульварк речи не идетон скорее имеет ввиду что взять сорки и маску быстренько и идти убивать ад кери тру дамагомно там 38+8% пенетры выходит только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1610 30 марта 2013 (изменено) не вижу ничего плохого в том, чтобы собрать на любого ап кери haunting guise - вместе с сорками, рунами и мастерис под 50 пенетры выходит, а у энеми адшника как раз столько и есть, считай, чистый дмг со всех скиллов по сквишудругой разговор, что апать маску в лиандри стоит только тем посонам, которым есть чем прокнуть ее пассивку (всякие кассиопеи, брэнды и етц) или после покупки рилая (при условии, что есть скилл для поука - типа паукана элизы или ешки рамбла)вот на акали лиандри в хуй не вперлась, а маска нормтакие делаИ с каких пор это брэнд замедляет?Или ты намекаешь на спелл демейдж?Тогда покажи мне апшника который не учиняет спелл дэмэйдж?Че за хуйня вообще?Про пенетру доставило Изменено 30 марта 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #1611 30 марта 2013 50 пенетры незабудь про тру дамагс булварком у адшника под 65 мреза становится и то при учете, что герой с булварком протектит адкерри, а не пытается дать пизды энеми адодин хуй за 1.5к 25ап, 200хп и 15 мпена - это норм sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1612 30 марта 2013 ну ты там про тру дамаг говорилкак ты его получать то собралсяЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #1613 30 марта 2013 (изменено) 50 пенетры незабудь про тру дамаг ну тут про бульварк речи не идетон скорее имеет ввиду что взять сорки и маску быстренько и идти убивать ад кери тру дамагомно там 38+8% пенетры выходит тольконе совсемя говорю о том, что взять за какую-нибудь люксу после сорок и рабадона маску - не такая плохая затеякайле после нашор туса, акали после ганблейда и етцдостойный буст хп и дпса за низкую стоимостьа вот апать маску в лиандри целесообразно далеко не всем персонажам, в частности той же акали от лиандри накакого толку не будет ну и бтв, 30 дефолтного мреза + 12 с флат мреза + 2 (в лучшем случае 4) мреза с местерок = 44 мреза на адкери без булварков и сорак не вижу ничего плохого в том, чтобы собрать на любого ап кери haunting guise - вместе с сорками, рунами и мастерис под 50 пенетры выходит, а у энеми адшника как раз столько и есть, считай, чистый дмг со всех скиллов по сквишудругой разговор, что апать маску в лиандри стоит только тем посонам, которым есть чем прокнуть ее пассивку (всякие кассиопеи, брэнды и етц) или после покупки рилая (при условии, что есть скилл для поука - типа паукана элизы или ешки рамбла)вот на акали лиандри в хуй не вперлась, а маска нормтакие делаИ с каких пор это брэнд замедляет?Или ты намекаешь на спелл демейдж?Тогда покажи мне апшника который не учиняет спелл дэмэйдж?Че за хуйня вообще?Про пенетру доставилоа где ты прочел про замедление у бренда? Изменено 30 марта 2013 пользователем IH8U2 sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1614 30 марта 2013 на кайле маска после нашор туса это как бы и так кор и дефолт на остальных хуйня, на акали ещё мб для кдра а на ребятах с прокастом нахуй не надо [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1615 30 марта 2013 50 пенетры незабудь про тру дамаг ну тут про бульварк речи не идетон скорее имеет ввиду что взять сорки и маску быстренько и идти убивать ад кери тру дамагомно там 38+8% пенетры выходит тольконе совсемя говорю о том, что взять за какую-нибудь люксу после сорок и рабадона маску - не такая плохая затеякайле после нашор туса, акали после ганблейда и етцдостойный буст хп и дпса за низкую стоимостьа вот апать маску в лиандри целесообразно далеко не всем персонажам, в частности той же акали от лиандри накакого толку не будет ну и бтв, 30 дефолтного мреза + 12 с флат мреза + 2 (в лучшем случае 4) мреза с местерок = 44 мреза на адкери без булварков и сорак не вижу ничего плохого в том, чтобы собрать на любого ап кери haunting guise - вместе с сорками, рунами и мастерис под 50 пенетры выходит, а у энеми адшника как раз столько и есть, считай, чистый дмг со всех скиллов по сквишудругой разговор, что апать маску в лиандри стоит только тем посонам, которым есть чем прокнуть ее пассивку (всякие кассиопеи, брэнды и етц) или после покупки рилая (при условии, что есть скилл для поука - типа паукана элизы или ешки рамбла)вот на акали лиандри в хуй не вперлась, а маска нормтакие делаИ с каких пор это брэнд замедляет?Или ты намекаешь на спелл демейдж?Тогда покажи мне апшника который не учиняет спелл дэмэйдж?Че за хуйня вообще?Про пенетру доставилоа где ты прочел про замедление у бренда?Ты написал,что у лиандри должна прокать пассивка. Нахуя ты перечисляешь апшников, если она прокает с любого спелл дамага?Т.к. это очевидная всем инфа, я подумал,что ты имел ввиду удвоение урона по замедленным юнитам.Я не вижу ровным счетом никакого смысла переписывать описание предмета,которое итак всем известно, и еще объяснять его. Как будто без тебя никто не в курсе,что она итак прокает на любом апшнике.Просто помимо неё есть другие итемы, которые гораздо лучше. Йорику пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #1616 30 марта 2013 50 пенетры незабудь про тру дамаг ну тут про бульварк речи не идетон скорее имеет ввиду что взять сорки и маску быстренько и идти убивать ад кери тру дамагомно там 38+8% пенетры выходит тольконе совсемя говорю о том, что взять за какую-нибудь люксу после сорок и рабадона маску - не такая плохая затеякайле после нашор туса, акали после ганблейда и етцдостойный буст хп и дпса за низкую стоимостьа вот апать маску в лиандри целесообразно далеко не всем персонажам, в частности той же акали от лиандри накакого толку не будет ну и бтв, 30 дефолтного мреза + 12 с флат мреза + 2 (в лучшем случае 4) мреза с местерок = 44 мреза на адкери без булварков и сорак не вижу ничего плохого в том, чтобы собрать на любого ап кери haunting guise - вместе с сорками, рунами и мастерис под 50 пенетры выходит, а у энеми адшника как раз столько и есть, считай, чистый дмг со всех скиллов по сквишудругой разговор, что апать маску в лиандри стоит только тем посонам, которым есть чем прокнуть ее пассивку (всякие кассиопеи, брэнды и етц) или после покупки рилая (при условии, что есть скилл для поука - типа паукана элизы или ешки рамбла)вот на акали лиандри в хуй не вперлась, а маска нормтакие делаИ с каких пор это брэнд замедляет?Или ты намекаешь на спелл демейдж?Тогда покажи мне апшника который не учиняет спелл дэмэйдж?Че за хуйня вообще?Про пенетру доставилоа где ты прочел про замедление у бренда?Ты написал,что у лиандри должна прокать пассивка. Нахуя ты перечисляешь апшников, если она прокает с любого спелл дамага?Т.к. это очевидная всем инфа, я подумал,что ты имел ввиду удвоение урона по замедленным юнитам.Я не вижу ровным счетом никакого смысла переписывать описание предмета,которое итак всем известно, и еще объяснять его. Как будто без тебя никто не в курсе,что она итак прокает на любом апшнике.Просто помимо неё есть другие итемы, которые гораздо лучше.Йорику пойдет. удвоение урона с пассивки идет под всеми формами контроля, а не только под замедлениемвсе станы, руты, фиры и етц тоже ее прокают так-то sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1617 30 марта 2013 Заебали уже. Во вражеской тиме много брузеров с >2к хп и есть булварк и другие мрес айтемы?Тогда маску грейдить профитно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1618 30 марта 2013 50 пенетры незабудь про тру дамаг ну тут про бульварк речи не идетон скорее имеет ввиду что взять сорки и маску быстренько и идти убивать ад кери тру дамагомно там 38+8% пенетры выходит тольконе совсемя говорю о том, что взять за какую-нибудь люксу после сорок и рабадона маску - не такая плохая затеякайле после нашор туса, акали после ганблейда и етцдостойный буст хп и дпса за низкую стоимостьа вот апать маску в лиандри целесообразно далеко не всем персонажам, в частности той же акали от лиандри накакого толку не будет ну и бтв, 30 дефолтного мреза + 12 с флат мреза + 2 (в лучшем случае 4) мреза с местерок = 44 мреза на адкери без булварков и сорак не вижу ничего плохого в том, чтобы собрать на любого ап кери haunting guise - вместе с сорками, рунами и мастерис под 50 пенетры выходит, а у энеми адшника как раз столько и есть, считай, чистый дмг со всех скиллов по сквишудругой разговор, что апать маску в лиандри стоит только тем посонам, которым есть чем прокнуть ее пассивку (всякие кассиопеи, брэнды и етц) или после покупки рилая (при условии, что есть скилл для поука - типа паукана элизы или ешки рамбла)вот на акали лиандри в хуй не вперлась, а маска нормтакие делаИ с каких пор это брэнд замедляет?Или ты намекаешь на спелл демейдж?Тогда покажи мне апшника который не учиняет спелл дэмэйдж?Че за хуйня вообще?Про пенетру доставилоа где ты прочел про замедление у бренда?Ты написал,что у лиандри должна прокать пассивка. Нахуя ты перечисляешь апшников, если она прокает с любого спелл дамага?Т.к. это очевидная всем инфа, я подумал,что ты имел ввиду удвоение урона по замедленным юнитам.Я не вижу ровным счетом никакого смысла переписывать описание предмета,которое итак всем известно, и еще объяснять его. Как будто без тебя никто не в курсе,что она итак прокает на любом апшнике.Просто помимо неё есть другие итемы, которые гораздо лучше.Йорику пойдет. удвоение урона с пассивки идет под всеми формами контроля, а не только под замедлениемвсе станы, руты, фиры и етц тоже ее прокают так-тоНу допустим.Очевидности это не отменяет никакой,как и самой сути вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #1619 30 марта 2013 (изменено) 50 пенетры незабудь про тру дамаг ну тут про бульварк речи не идетон скорее имеет ввиду что взять сорки и маску быстренько и идти убивать ад кери тру дамагомно там 38+8% пенетры выходит тольконе совсемя говорю о том, что взять за какую-нибудь люксу после сорок и рабадона маску - не такая плохая затеякайле после нашор туса, акали после ганблейда и етцдостойный буст хп и дпса за низкую стоимостьа вот апать маску в лиандри целесообразно далеко не всем персонажам, в частности той же акали от лиандри накакого толку не будет ну и бтв, 30 дефолтного мреза + 12 с флат мреза + 2 (в лучшем случае 4) мреза с местерок = 44 мреза на адкери без булварков и сорак не вижу ничего плохого в том, чтобы собрать на любого ап кери haunting guise - вместе с сорками, рунами и мастерис под 50 пенетры выходит, а у энеми адшника как раз столько и есть, считай, чистый дмг со всех скиллов по сквишудругой разговор, что апать маску в лиандри стоит только тем посонам, которым есть чем прокнуть ее пассивку (всякие кассиопеи, брэнды и етц) или после покупки рилая (при условии, что есть скилл для поука - типа паукана элизы или ешки рамбла)вот на акали лиандри в хуй не вперлась, а маска нормтакие делаИ с каких пор это брэнд замедляет?Или ты намекаешь на спелл демейдж?Тогда покажи мне апшника который не учиняет спелл дэмэйдж?Че за хуйня вообще?Про пенетру доставилоа где ты прочел про замедление у бренда?Ты написал,что у лиандри должна прокать пассивка. Нахуя ты перечисляешь апшников, если она прокает с любого спелл дамага?Т.к. это очевидная всем инфа, я подумал,что ты имел ввиду удвоение урона по замедленным юнитам.Я не вижу ровным счетом никакого смысла переписывать описание предмета,которое итак всем известно, и еще объяснять его. Как будто без тебя никто не в курсе,что она итак прокает на любом апшнике.Просто помимо неё есть другие итемы, которые гораздо лучше.Йорику пойдет. удвоение урона с пассивки идет под всеми формами контроля, а не только под замедлениемвсе станы, руты, фиры и етц тоже ее прокают так-тоНу допустим.Очевидности это не отменяет никакой,как и самой сути вопроса.анус себе допусти, пес открой оффтоп и прочти вслух то, что выделено жирным шрифтомпотом внимательно посмотри предыдущую страницу и соотнеси написанное на ней с тем, что прочитал в моем постепотом вспомни, как обосрался, когда начал кукарекать про пассивку лиандри и про твой клинс из соседней темы, снимающий доты Изменено 30 марта 2013 пользователем IH8U2 sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1620 30 марта 2013 (изменено) 50 пенетры незабудь про тру дамаг ну тут про бульварк речи не идетон скорее имеет ввиду что взять сорки и маску быстренько и идти убивать ад кери тру дамагомно там 38+8% пенетры выходит тольконе совсемя говорю о том, что взять за какую-нибудь люксу после сорок и рабадона маску - не такая плохая затеякайле после нашор туса, акали после ганблейда и етцдостойный буст хп и дпса за низкую стоимостьа вот апать маску в лиандри целесообразно далеко не всем персонажам, в частности той же акали от лиандри накакого толку не будет ну и бтв, 30 дефолтного мреза + 12 с флат мреза + 2 (в лучшем случае 4) мреза с местерок = 44 мреза на адкери без булварков и сорак не вижу ничего плохого в том, чтобы собрать на любого ап кери haunting guise - вместе с сорками, рунами и мастерис под 50 пенетры выходит, а у энеми адшника как раз столько и есть, считай, чистый дмг со всех скиллов по сквишудругой разговор, что апать маску в лиандри стоит только тем посонам, которым есть чем прокнуть ее пассивку (всякие кассиопеи, брэнды и етц) или после покупки рилая (при условии, что есть скилл для поука - типа паукана элизы или ешки рамбла)вот на акали лиандри в хуй не вперлась, а маска нормтакие делаИ с каких пор это брэнд замедляет?Или ты намекаешь на спелл демейдж?Тогда покажи мне апшника который не учиняет спелл дэмэйдж?Че за хуйня вообще?Про пенетру доставилоа где ты прочел про замедление у бренда?Ты написал,что у лиандри должна прокать пассивка. Нахуя ты перечисляешь апшников, если она прокает с любого спелл дамага?Т.к. это очевидная всем инфа, я подумал,что ты имел ввиду удвоение урона по замедленным юнитам.Я не вижу ровным счетом никакого смысла переписывать описание предмета,которое итак всем известно, и еще объяснять его. Как будто без тебя никто не в курсе,что она итак прокает на любом апшнике.Просто помимо неё есть другие итемы, которые гораздо лучше.Йорику пойдет. удвоение урона с пассивки идет под всеми формами контроля, а не только под замедлениемвсе станы, руты, фиры и етц тоже ее прокают так-тоНу допустим.Очевидности это не отменяет никакой,как и самой сути вопроса.анус себе допусти, пес открой оффтоп и прочти вслух то, что выделено жирным шрифтомпотом внимательно посмотри предыдущую страницу и соотнеси написанное на ней с тем, что прочитал в моем постепотом вспомни, как обосрался, когда начал кукарекать про пассивку лиандри и про твой клинс из соседней темы, снимающий дотыПросто иди нахуй.Тоже мне нашелся великий мастер и любитель собирать лиандри на ап.Твое агрессивное кукареканье мне похуй.В игнор,школьник. Изменено 30 марта 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение