Nachos #1821 6 апреля 2013 пацаны, феникс удир на топе/джангле просто сломанная хуета, пока тигра не реворкнули абузьте сколько влезетфист, спирит висаж, дальше похуй вообще что собиратьтак, что абузить феникса или тигра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1822 6 апреля 2013 что лучше брать мид/топ элайс на 6, ульт или "в"? беру ульт если против меня мили и ещё пара в энеми команде, в общей сложности минимум 3 мили, а спайдерлинга если ранжей больше 3 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1823 6 апреля 2013 (изменено) как вам билд? ниндзя-пенетратор Изменено 6 апреля 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1824 6 апреля 2013 Где БТ епт? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1825 6 апреля 2013 гидра вместо бт же ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1826 6 апреля 2013 Так БТ же лучше, гидру вообще наверное 6-м айтемом брал бы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1827 6 апреля 2013 вдруг активка гидры круче 25 чем +25 ад? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1828 6 апреля 2013 пацаны, феникс удир на топе/джангле просто сломанная хуета, пока тигра не реворкнули абузьте сколько влезетфист, спирит висаж, дальше похуй вообще что собиратьтак, что абузить феникса или тигра?тигра после баффа, НО на пбе отменили бафф, так что хуй знаетвообще 3х рейта от бонус ад смотрелись неплохо так что теперь феникс с 9-21 и ас(джангл)/мпен-армор-мрез-мс хуярит как вам билд? ниндзя-пенетратор как только ты сообразишь покупать нормальные айтемы, зеда понерфят :( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1830 7 апреля 2013 грок рассказывай как ты на зеде делаешь по 10 винов подряд, я на нем нихуя сделать не могу ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1832 7 апреля 2013 (изменено) грок рассказывай как ты на зеде делаешь по 10 винов подряд, я на нем нихуя сделать не могу баню кайлуху и ориану (если фп), прошу забанить только кайлуху (если не фп), часто по линиям бегаю, хз. ничего особенного. Ну я и сам на нем сосу частенько вот мой вчерашний успех, например а вообще зед хуйня, я нашел новую имбу Изменено 7 апреля 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1833 7 апреля 2013 как вам билд? ниндзя-пенетратор как только ты сообразишь покупать нормальные айтемы, зеда понерфят :(а чем айтемы ненормальные?бишу задрот зеда, берёт ему хидру после брутавроде норм сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1835 7 апреля 2013 он и личбейн первым собралочевидно что он не расчитывает автоатачить в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1836 7 апреля 2013 личбейн первым собралне расчитывает автоатачить в этой игреты вапщи с наший планеты? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1837 7 апреля 2013 личбейн первым собралне расчитывает автоатачить в этой игреты вапщи с наший планеты?для прока личбейна ас стакать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1838 7 апреля 2013 (изменено) ГДЕ ТО Я УЖЕ ПИСАЛ ПРО ЛИЧБЕЙН И КАЙЛИ грок рассказывай как ты на зеде делаешь по 10 винов подряд, я на нем нихуя сделать не могу баню кайлуху и ориану (если фп), прошу забанить только кайлуху (если не фп), часто по линиям бегаю, хз. ничего особенного. Ну я и сам на нем сосу частенько вот мой вчерашний успех, например а вообще зед хуйня, я нашел новую имбу я его купил на релизе, 0-2 в ранкеде, где-то 1-3 в нормальцах хуй знает че им делать ваще, огребает по лицу от всех подряд а потом никого не может забурстить кроме какого-нибудь опущеного адк или саппорта:ffuuu: Изменено 7 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1840 8 апреля 2013 да всем похуй на тебя я про грока и его малади Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение