Гость n0rm #21 20 января 2010 Может перенести, чтобы и груз и той смогли, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 20 января 2010 Может перенести, чтобы и груз и той смогли, а? да не в последний же раз собираемся. В следующий раз буду с набором. Пошпилим в покерок. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 20 января 2010 я точно не буду. так как уже наприглашал такую толпу телок на пятницу. не вариант снова всех обзванивать. а в субботу пати дарк. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 20 января 2010 я точно не буду. так как уже наприглашал такую толпу телок на пятницу. не вариант снова всех обзванивать. а в субботу пати дарк. Теперь тебе все пд завидует. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 20 января 2010 я точно не буду. так как уже наприглашал такую толпу телок на пятницу. не вариант снова всех обзванивать. а в субботу пати дарк. Теперь тебе все пд завидует. да лол подруги же. хотя дружеский секс не исключен. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 20 января 2010 я точно не буду. так как уже наприглашал такую толпу телок на пятницу. не вариант снова всех обзванивать. а в субботу пати дарк. Теперь тебе все пд завидует. да лол подруги же. хотя дружеский секс не исключен. подруга - это такой классный друг, которого можно ещё и выебать (с) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 20 января 2010 я точно не буду. так как уже наприглашал такую толпу телок на пятницу. не вариант снова всех обзванивать. а в субботу пати дарк. Теперь тебе все пд завидует. да лол подруги же. хотя дружеский секс не исключен. подруга - это такой классный друг, которого можно ещё и выебать (с) в чем-то ты прав. хоть и все мои подруги красивы, но не всех их хочется ебать. к некоторым отношение как в сестре или боевому товарищу ) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #28 20 января 2010 я точно не буду. так как уже наприглашал такую толпу телок на пятницу. не вариант снова всех обзванивать. а в субботу пати дарк. Теперь тебе все пд завидует. да лол подруги же. хотя дружеский секс не исключен. подруга - это такой классный друг, которого можно ещё и выебать (с) в чем-то ты прав. хоть и все мои подруги красивы, но не всех их хочется ебать. к некоторым отношение как в сестре или боевому товарищу ) Возьми меня прям в этом топике, милый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 20 января 2010 я точно не буду. так как уже наприглашал такую толпу телок на пятницу. не вариант снова всех обзванивать. а в субботу пати дарк. Теперь тебе все пд завидует. да лол подруги же. хотя дружеский секс не исключен. подруга - это такой классный друг, которого можно ещё и выебать (с) в чем-то ты прав. хоть и все мои подруги красивы, но не всех их хочется ебать. к некоторым отношение как в сестре или боевому товарищу ) не ну эт понятно. просто вспомнилось по случаю. Сам обладатель пары подруг, с которыми никогда не хотел секса(хотя были весьма ничего), потому что это были именно друзья. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #30 20 января 2010 предлагаю собраться не у Зикса а у Тоя Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #31 20 января 2010 ох уж этот окорок Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 20 января 2010 предлагаю собраться не у Зикса а у Тоя ох уж этот Таж провокатор вы не знаете моего адресса хахахахаха Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 20 января 2010 я точно не буду. так как уже наприглашал такую толпу телок на пятницу. не вариант снова всех обзванивать. а в субботу пати дарк. Теперь тебе все пд завидует. да лол подруги же. хотя дружеский секс не исключен. Аву старую верни. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 20 января 2010 я точно не буду. так как уже наприглашал такую толпу телок на пятницу. не вариант снова всех обзванивать. а в субботу пати дарк. Теперь тебе все пд завидует. да лол подруги же. хотя дружеский секс не исключен. Аву старую верни. какую именно? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 20 января 2010 я точно не буду. так как уже наприглашал такую толпу телок на пятницу. не вариант снова всех обзванивать. а в субботу пати дарк. Теперь тебе все пд завидует. да лол подруги же. хотя дружеский секс не исключен. Аву старую верни. какую именно? С бубном. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 20 января 2010 хочу подрисовать разору ченить чтобы гифка была Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #37 20 января 2010 Я могу поучаствовать в сходке? есть монополия и покерный набор. Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #38 20 января 2010 Я могу поучаствовать в сходке? есть монополия и покерный набор. УХТЫ ЭТОЖ ОТТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #39 20 января 2010 привет Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #40 20 января 2010 привет Хай. Скинь свой номер в личку. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение