Phills #41 20 января 2010 хочу подрисовать разору ченить чтобы гифка была http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=28299 ? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #43 20 января 2010 с радостью бы побухал, только вот РАБОТАЮ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #44 20 января 2010 той,во скоко мне у тебя быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #45 20 января 2010 той,во скоко мне у тебя быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 20 января 2010 той,во скоко мне у тебя быть? похуй можешь днем подъезжать без б Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #47 20 января 2010 той,во скоко мне у тебя быть? похуй можешь днем подъезжать без б Так вот с кем у тебя "дружеский секс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #48 20 января 2010 Итак, надобно решить: 1. Во сколько сбор - предланаю вечером наночь офк 2. Чо будем играть - жедателен покер-набор, но и новая версия манчкина у меня есть 3. Реквестую просмотр лучшего фильма про снайперов по лучшей книге о снайперах - Стрелок с Уолбергом, как раз в 21:00 по СТС будет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 20 января 2010 манчкин это случайно не та игра, правила который ЗНАЕТ только пися и с ним никто не хочет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #50 20 января 2010 той,во скоко мне у тебя быть? похуй можешь днем подъезжать без б Так вот с кем у тебя "дружеский секс". just for fun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #51 20 января 2010 не смогу на ночь гоу начнем днем,ну а самые стойкие на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 20 января 2010 Вы пади ещё в Киров приедете Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #53 20 января 2010 не смогу на ночь гоу начнем днем,ну а самые стойкие на ночь шарит Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #54 20 января 2010 Итак, надобно решить: 1. Во сколько сбор - предланаю вечером наночь офк 2. Чо будем играть - жедателен покер-набор, но и новая версия манчкина у меня есть 3. Реквестую просмотр лучшего фильма про снайперов по лучшей книге о снайперах - Стрелок с Уолбергом, как раз в 21:00 по СТС будет реквестирую так же игру в мафию, если будет достаточно людей Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #55 20 января 2010 плюсую к мафии минусую манчкин пись возьмешь меня на машинке если гала не поедет???))) кеша с тебя набор тогда(надеюсь большой) играем на бабке по договору(там100\200р снгшка думаю, мб кэш но врятле) так же пись возьми наливку чтоле, ибо сильно бухать не хочется, но что то алкогольное нид Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #56 20 января 2010 link=topic=87870.msg2022507726#msg2022507726 date=1264004067] плюсую к мафии минусую манчкин пись возьмешь меня на машинке если гала не поедет???))) кеша с тебя набор тогда(надеюсь большой) играем на бабке по договору(там100\200р снгшка думаю, мб кэш но врятле) так же пись возьми наливку чтоле, ибо сильно бухать не хочется, но что то алкогольное нид ты днем сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #57 20 января 2010 могу но все же лучше на ночь а чё ты так не можешь? мама не отпускает?) Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #58 20 января 2010 НУ БЛЯЯЯЯЯ ХОХЛОДОТЕРЫ ГО КООПЕРИРОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 20 января 2010 НУ БЛЯЯЯЯЯ ХОХЛОДОТЕРЫ ГО КООПЕРИРОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #60 20 января 2010 в субботу отмечаем окончание сессии а 2 дня подряд неприкольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение