Akella[08] #61 20 января 2010 мб приехал вечером, поиграл до 2-3х ночи, пошел поспал утром проснулся сьебался домой, пожрал\душ\переоделся = готов к отмечанию конца сессии ну или поиграл до утра, поехал домой, поспал, проснулся, душ\пожрал = готов дальше бухать часто так делаю ^^ Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #62 20 января 2010 Заебали Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #63 20 января 2010 link=topic=87870.msg2022507755#msg2022507755 date=1264004684] мб приехал вечером, поиграл до 2-3х ночи, пошел поспал утром проснулся сьебался домой, пожрал\душ\переоделся = готов к отмечанию конца сессии ну или поиграл до утра, поехал домой, поспал, проснулся, душ\пожрал = готов дальше бухать часто так делаю ^^ думаю да Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #67 20 января 2010 link=topic=87870.msg2022507726#msg2022507726 date=1264004067] плюсую к мафии минусую манчкин пись возьмешь меня на машинке если гала не поедет???))) кеша с тебя набор тогда(надеюсь большой) играем на бабке по договору(там100\200р снгшка думаю, мб кэш но врятле) так же пись возьми наливку чтоле, ибо сильно бухать не хочется, но что то алкогольное нид 50 р снгшка,дайте всем поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #68 20 января 2010 вы слишком лайферы ты слишком ленив Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #69 20 января 2010 если будет мафия, и прочие классные шняжки - я еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #70 20 января 2010 если будет секс с нормом я еду Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #71 20 января 2010 если будет секс с нормом я еду уговорил, чертяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #72 20 января 2010 если будет секс с нормом я еду уговорил, чертяка чур секс у меня, той сомтрит Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #73 21 января 2010 если будет секс с нормом я еду уговорил, чертяка чур секс у меня, той сомтрит подрочить можно будет хоть? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение