Karakurt #1 Опубликовано: 15 декабря 2012 доебали уже везде онине успеешь войти уже ебло сельское здравствуйте чемто помочь у нас это есть у нас то есть а еще кредит действует такойто и давай через каждую минуту чето спрашиватьоткуда хуйня вся эта пошла, помню времена когда такого не было Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2 15 декабря 2012 доебали уже везде онине успеешь войти уже ебло сельское здравствуйте чемто помочь у нас это есть у нас то есть а еще кредит действует такойто и давай через каждую минуту чето спрашиватьоткуда хуйня вся эта пошла, помню времена когда такого не былоиз зарубежья, там даже до такого доходит:стоит у кафешки человек, слышит, что идут русские и говорит со свойственным акцентом "на троих сообразим?" Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3 15 декабря 2012 Не откуда, а почему.Сразу видно интеллект вопрошающего. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 15 декабря 2012 займись маркетингом на досуге. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #5 15 декабря 2012 займись маркетингом на досуге.Мне это нахер не надо. Пока. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 15 декабря 2012 займись маркетингом на досуге.Мне это нахер не надо. Пока.Сразу видно твой интеллект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #7 15 декабря 2012 займись маркетингом на досуге.Мне это нахер не надо. Пока.Сразу видно твой интеллектДа здравствует всесторонняя эрудиция Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 15 декабря 2012 (изменено) займись маркетингом на досуге.Мне это нахер не надо. Пока.Сразу видно твой интеллектнаписал псевдокачок :lol: Изменено 15 декабря 2012 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9 15 декабря 2012 Европеоиды в среднем выше японцев.Вот он и "качок". Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #10 15 декабря 2012 Не понимаю о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #11 15 декабря 2012 А мне 1 раз бывший одноклассник пытался какую-то косметику продать. Больше мы с ним не общались =)А ещё шёл такой по улочке, а ко мне какой-то парень подходит и спрашивает СПОРТСМЕН ШТОЛЕ?(я мысленно осматриваю себя, обливаясь подливой от смеха(тоже мысленно)) Я ему такой - НУ ДА.И он мне книгу в руки какую-то суёт, ну я такой книженцию взял уже разворачиваюсь чтобы уйти а он такой ну две сотни короче с тебя, я отдаю ему книжку обратно и иду по своим делам. Вот он тупой ублюдок, неужели сразу не сказать что он её продаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 15 декабря 2012 в сибири такой хуйни нетуно как соберешься лететь куда-нибудьЗДРАВСТВУЙТЕ ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДАи радость мне что я оба раза отвечал верным образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13 15 декабря 2012 Качком себя никогда не называл. Почему ты меня называешь "псевдокачком"? Про интеллект этого товарища высказался потому, что пост адрессовывался не ему, а топикстартеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #14 15 декабря 2012 (изменено) Качком себя никогда не называл. Почему ты меня называешь "псевдокачком"? Про интеллект этого товарища высказался потому, что пост адрессовывался не ему, а топикстартеру http://prodota.ru/fo...4Воспринял на свой счёт. Вышло недоразумение. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Edmyrd Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 15 декабря 2012 а мне еще смски шлют нонстоп шлюхи ебливыеСКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 20% НЕСИ НАМ ДЕНЬГИ КУПИ КУРТКУ СУКА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #16 15 декабря 2012 скажи что сам разберусьхуля выебываешьсячеловек работает деньги зарабатывает и в его обязанности входит подходить ко всем нищебродам, которые ходят в магазины и что-то советовать etc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #17 16 декабря 2012 а мне еще смски шлют нонстоп шлюхи ебливыеСКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 20% НЕСИ НАМ ДЕНЬГИ КУПИ КУРТКУ СУКАпизда рулю, аналогично, мне друган говорил мол можно отписатся от них, надо в эти фирмы звонить и будет успех Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #18 16 декабря 2012 Мне друган говорил, что не надо во всех магазинах заполнять анкету на карту, а если и заполняешь, то не надо быть долбоебом и писать свой номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 16 декабря 2012 Нидерланды правильно все сказал Не люблю когда звонят из говнобилайна по 2 раза на дню и предлагают подключить их говноинтернет по акции!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 16 декабря 2012 доебали уже везде онине успеешь войти уже ебло сельское здравствуйте чемто помочь у нас это есть у нас то есть а еще кредит действует такойто и давай через каждую минуту чето спрашиватьоткуда хуйня вся эта пошла, помню времена когда такого не былоесли он не заебет тебя его выебет начальникесли он заебет тебя потом тебя на кассе спросят вам кто-то помагал ты такой да этот уеба мне порекомендовал эту хуйню она о заебись и ему баллы бонусы премии скидки сразу получка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение