Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафиозная флудилка т. 3, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

Ну так-то у меня кроме этого форума ничего нет.

99% контактов в скайпе у меня отсюда, все с кем я общаюсь отсюда.

Реальной жизни у меня нет, у меня нет увлечений, хобби.

Все что у меня есть это продота, логично что я хотел бы модерировать раздел который люблю.

Именно модерировать.

Я же не против этих модераторов, если они реально будут модерить, а не заходить раз в месяц в раздел.

То я буду только счастлив.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

модер = козел отпущения

все на тебя только бугуртят

исключение наверное только тут в мафии, где нету банхамера

Поделиться сообщением

на меня тоже никто не бугуртит, свой в разделе и мне модерить его не составляет большого труда, таверну я бы врядли хотел модерить наверн

не знаю зачем варо согласился вообще ..

сосите

Поделиться сообщением

есть смысл модерить таверну где 90% сообщений спам :hmm:

Поделиться сообщением

на меня тоже никто не бугуртит, свой в разделе и мне модерить его не составляет большого труда, таверну я бы врядли хотел модерить наверн

не знаю зачем варо согласился вообще ..

%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BD%D0%B0%D0%B7-47655.png

Поделиться сообщением

? хоть одного назови недовольного с сериалов

сосите

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На этом форуме модерация Таверны сводится к удалению говнотем и банам за шок-контент и мамоебство. Это тупая механическая работа, за которую тебя ненавидят, этот раздел невозможно изменить или улучшить. Я понимаю там хотеть модерировать тематический подраздел, а-ля Кино, Музыка или Мафия, но Таверну...

Алексинус, разве я в чем-то не прав?

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

В какой-то степени и прав, но вот из-за того что эти говнотемы например удаляют не слишком тщательно и расплодилось всяких арканий с гомосеками.

А потом уже всякие отбитые взяли в моду, что быть хуевым это хорошо, и вуаля, таверна в говне.

Сейчас там не очень то, но я верю что все станет нормально, и все переменится.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Лично я не помню, когда Таверна была пиздатой. Да, раньше часто бывали эпик-темы - не реже раза в месяц, и это были моменты пиздатости Таверны. Но это процесс спонтанный и отдельные юзеры и модераторы не влияют на него. На новом пд я что-то ни одной такой темы не припомню :hmm: А так - там большинство ничем не лучше аркании и гомосека. При чем гомосек не глупый парень, просто косит под долбоеба. Как и ты делал.

Поделиться сообщением

Я недоволен со второго модератора.

Он уебок месяца на форуме не провел, но уже выёбывается.

Поделиться сообщением

при чем тут модерка, сеттинга нету уже 2 дня..

сеттинга нет посоны, что делать

Поделиться сообщением

Блять, в модерку может попасть только тот кто там уже находится.

а что тут странного-то?

Это хуево, это ссаное русско-украинское панибратство не позволяет людям которые реально готовы что-то изменить прорваться к работе.

Вот нахуя варо модерка таверны, я короче хуй знает, меня эти пидоры великовозрастные просто заебали.

Я как бывший админ, да ещё и дотафорума/лиги заявляю, что лучше брать друзей/провереных людей чем рандомов, которые прорываются к работе и уж тем более, упаси джус, хотят что-то ИЗМЕНИТЬ, это вообще ни в коем случае нельзя допускать

Если хед стафф захочет что-то изменить, они и сами это сделают и наберут неважно какой народ для этого

Все кто сами рвутся к власти с изменеиями особенно и недовольны что их туда не пускают - это просто автоматом должна быть закрыта дорога в стафф, надолго если не навсегда

Поделиться сообщением

модератором таверны быть хуже всего

это ж нужно пересматривать каждую страничку, каждую блевотную тему, каждый пост

проверять что бы там не было мамаебства и шок-контента

вообще ебанутся

Поделиться сообщением

Когда был кзд было пиздато :buba:

Поделиться сообщением

Гайка кстати не регнется, он уебан.

Просто светится в разных разделах, можете банить, можете не обращать внимания.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Когда был кзд было пиздато :buba:

я кстати своего добился

Там вродем ред)лайт выёбывался мол "нет незаменимых людей"

Сколько они без меня проработали? Месяц? Полтора? А ведь я перед уходом обеспечил боту настолько высокую защиту от внутренних сбоев и стабильность работы, что кроме дропов из гарены ничего больше его тупо не могло свалить до необходимости ручного вмешательства

Нет бля, жажда изменений к лучшему, погоня за статусом мировой лиги и международного контингента при паралельном желании не выгонять местных уебанов взяла верх

Я к чему собственно, верхняя, средняя и нижняя часть структуры управления должны быть одного мнения иначе получится хуй знает что

Если задаёт политику джус, а реализовывает аркаша или злой задрот, то из этого вообще никогда нихуя не выйдет, даже в теории, молчу уже о том, что рыба гниёт с головы и расхожие мнения на высшем уровне это вообще провал

Поэтому набор стаффа это всегда мозгоебля и всех очень желающих туда нужно обходить десятой дорогой в большинстве случаев

Отдельной стенки текста заслуживает аспект "а вот он нравится 99,999% юзеров, го его в админы", но тут даже хз как лучше обосрать такой подход, пожалуй ограничусь тем, что это ещё хуже чем рвущиеся во власть изменяторы с точки зрения результата

Поделиться сообщением

Блять, этот конченный теперь и тут(

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Если б я был уверен, что в ближайшие дни смогу быть онлайн, я б регнулся, чо.

Но а вдруг я регнуть, а потом меня 3 дня подряд не будет, вы же обидку кинете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...