Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафиозная флудилка т. 3, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

лионеля кстати не я убил, если что, так что не надо там месть задумывать :trollface:

Да таким только Наник страдает.

На самом деле хуевая игра, хотя концовка немного сгладила ее хуевость. Лично меня Семеныч полностью обманул, но в свое оправдание могу сказать, что он с третьего дня играл уже в соло и офк задача в таком случае весьма облегчается. Лига я как и в каждой игре тайно подозреваю до упора. Хотя если выжил бы, то после синуса, скорее всего тоже убивал бы АЛСа.

Хорошо что на месте Варо был Варо. Если бы там остался кто-то другой, то думаю что Лиг бы выиграл игру. Хотя В целом Варо играл только 1-й и 8-й день и в этом нет ничего хорошего.

Синусу, Лигу, Илзе и естественно Ване - дизреспект за пассивность.

Лично я снова считаю, что лучший игрок Подъезда - Сэм.

Поделиться сообщением

Гость ALS

Я победил или нет? :trollface:

тебя как всегда вычислили

Я мельком глянул, но пиздец, бож, да дел хоть отбавляй, как говорится. :trollface:

Поделиться сообщением

лионеля кстати не я убил, если что, так что не надо там месть задумывать :trollface:

На самом деле хуевая игра, хотя концовка немного сгладила ее хуевость. Лично меня Семеныч полностью обманул, но в свое оправдание могу сказать, что он с третьего дня играл уже в соло и офк задача в таком случае весьма облегчается. Лига я как и в каждой игре тайно подозреваю до упора. Хотя если выжил бы, то после синуса, скорее всего тоже убивал бы АЛСа.

Хорошо что на месте Варо был Варо. Если бы там остался кто-то другой, то думаю что Лиг бы выиграл игру. Хотя В целом Варо играл только 1-й и 8-й день и в этом нет ничего хорошего.

аналитика

Поделиться сообщением

Фактически кроме Лига все трое могли получить молнии. Илзе спасали 1-2 поста раз в 12 часов, а синус не дотянул 2 часа до молнии. Лиг на их фоне почаще был в топике, но с моей точки зрения победа в этом случае была абсолютно незаслуженной.

Поделиться сообщением

Фактически кроме Лига все трое могли получить молнии. Илзе спасали 1-2 поста раз в 12 часов, а синус не дотянул 2 часа до молнии. Лиг на их фоне почаще был в топике, но с моей точки зрения победа в этом случае была абсолютно незаслуженной.

с-о-с-и

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

:geypalevo: :geypalevo: :geypalevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

план не юзать кил еще заключался в том, что если не буит кила от фалеса (и хил не пройдет) и кто-то в сале - все будут думать что ет он хан солыч и потратят на него кил, а дальше от моих подозрений я бы его хилил или просто был бы как мой собственный доп. кил в мутного от мафии. :buba:

но пабацать на такой рольке не дали, ироды.

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

план не юзать кил еще заключался в том, что если не буит кила от фалеса (и хил не пройдет) и кто-то в сале - все будут думать что ет он хан солыч и потратят на него кил, а дальше от моих подозрений я бы его хилил или просто был бы как мой собственный доп. кил в мутного от мафии. :buba:

но пабацать на такой рольке не дали, ироды.

ты вообще в 1 ночь должен был сайленс получить

спасибо заварке скажи!

Поделиться сообщением

Миза и Хекко чото всегда на активах играют как мафия :avtorklif:

Поделиться сообщением

миза в последних играх 5 всегда играет как мафия

Поделиться сообщением

миза в последних играх 5 всегда играет как мафия гавно

:sosew:

Поделиться сообщением

миза в последних играх 5 всегда играет как мафия

вот вот

я его даже пару раз вычислил

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

хуль варо выебывается

он вообще выжил на птичьих правах

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я на самом деле очень боялся, что любовники жумонг и Лионель, но все как в доброй сказке оказалось хорошо

хуль варо выебывается

он вообще выжил на птичьих правах

0RxURjMUSks.jpg

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

есть у кого д3 аккич побацать срочневски:?

Поделиться сообщением

))))

Legend of the

Поделиться сообщением

давай!

ну заебали, нужно очень с друзьями ирл побацать

3 акка уже вымутил, 1 остался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...