Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафиозная флудилка т. 3, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

Я так и не понял почему вы не пустили Федорову в первую ночь доп киллом и не блочили Намиром, тут и 100% доп килл и возможность актива пропалить, попалили бы кзд и сами бы не спалились.

Елена не может быть доп килом,просто исполнитель с инвизом.Эта хуйня с доп килом который кого-то не килял,я вообще не читал про неё,пока лиг в конфе не написал про это.Ну и в первый день мы с манафестом в 2 можно сказать в конфе были,это тоже не оч мне понравилось.manul.png

Вы норм полевелили с манафестом, я вас еще в 3 день приметил, когда топик догонял. :clown:

Я вобще на нём не лвлил

Поделиться сообщением

а в чём проблема была левелить на лионеле и взле? :dunno:

ну хуй знает, живы 4 мафа, почему бы мне не слить двух из них на дневном, чтобы с нейтралом манафестом затащить игру?

БЛЯДЬ, ГЕНИАЛЬНО.

ну лионеля не так много людей готовы были слить, а взл и так должен был отлетать, не днём, так молнией

только ты упоролся в манафеста и умирал бы он там

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Это забей манафест лички отправлял

Отарик ты охуел. Сначала всё на меня перевалил ещё и жалуется

соулхант допкиллер

у соулханта есть выбор убить меня или пойти блоком

спасибо, выбор сделан dance.gifdance.gifdance.gif

У нас короче в конфе вобще пушка была. Остался я и Соулхант. Пишу типо Килл Кзд исполнителем. Отхожу минут на 10-15 вижу Соулхант написал килл Кзд Намиром. И ПОНЕСЛАСЬ

Поделиться сообщением

ну хуй знает, живы 4 мафа, почему бы мне не слить двух из них на дневном, чтобы с нейтралом манафестом затащить игру?

БЛЯДЬ, ГЕНИАЛЬНО.

ну лионеля не так много людей готовы были слить, а взл и так должен был отлетать, не днём, так молнией

поэтому ты и назвал его активом

там тупо стечение обстоятельств, с твоими постами, тем постом варо про записки, которых он не получал и вскрытием манафеста

моя конспирология выглядела слишком охуенно чтобы быть неправдой

У нас короче в конфе вобще пушка была. Остался я и Соулхант. Пишу типо Килл Кзд исполнителем. Отхожу минут на 10-15 вижу Соулхант написал килл Кзд Намиром. И ПОНЕСЛАСЬ

всё правильно сделал

не конфа должна убивать меня, а соулхант лично своей ролью :buba:

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ, ГЕНИАЛЬНО.

поэтому ты и назвал его активом

там тупо стечение обстоятельств, с твоими постами, тем постом варо про записки, которых он не получал и вскрытием манафеста

моя конспирология выглядела слишком охуенно чтобы быть неправдой

всё правильно сделал

не конфа должна убивать меня, а соулхант лично своей ролью :buba:

Кстате нам без твоих килов вобще не представлялось выиграть :nate:

Поделиться сообщением

да мне надо было больше свидетелем ходить

я в какую-то из ночей, не помню в какую именно, но когда ты уже был нейтралом офк, хотел пойти к тебе и глянуть кого же ты там чекать собирался, чтобы убедиться что ты не пиздишь с чеками

но мысль о том, что я ходячий труп не позволяла мне ходить свидетелем :nate:

Поделиться сообщением

в панике блочил манафеста, чтобы спалить его на вранье с чеками fyeah.png

@

потом увидел порядок ходов ewbte.png

@

заблочил мафию notbad.png

megusta.pngmegusta.pngmegusta.png

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

да мне надо было больше свидетелем ходить

я в какую-то из ночей, не помню в какую именно, но когда ты уже был нейтралом офк, хотел пойти к тебе и глянуть кого же ты там чекать собирался, чтобы убедиться что ты не пиздишь с чеками

но мысль о том, что я ходячий труп не позволяла мне ходить свидетелем :nate:

Мне вобще в плане роли повезло, если бы ты ходил свидетелем ко мне, то бы ты ничего и не узнал, ибо я и есть чекер только мафиозный.

в панике блочил манафеста, чтобы спалить его на вранье с чеками fyeah.png

@

потом увидел порядок ходов ewbte.png

@

заблочил мафию notbad.png

megusta.pngmegusta.pngmegusta.png

Лакир0))

Поделиться сообщением

Мне вобще в плане роли повезло, если бы ты ходил свидетелем ко мне, то бы ты ничего и не узнал, ибо я и есть чекер только мафиозный.

и ты ходил чеками именно в тех, кого мы координировали?

Поделиться сообщением

(изменено)

[09.01.2013 21:45:41] Эдуард: Манафест исполнитель в мизу

[09.01.2013 21:45:57] MANAFEST: А я думаю зря

[09.01.2013 21:46:02] Эдуард: Нет не зря

[09.01.2013 21:46:06] Эдуард: Он доктор

[09.01.2013 21:46:06] MANAFEST: Щас Кзд возьмёт

[09.01.2013 21:46:11] MANAFEST: и будет чекером

спустя пару минут. День.

[09.01.2013 22:03:00] MANAFEST: ЯЖЕ СКАЗАЛ

[09.01.2013 22:03:01] MANAFEST: ОТАРИКОМ

[09.01.2013 22:03:03] MANAFEST: СУК

и ты ходил чеками именно в тех, кого мы координировали?

Вроде 2 ночи да, когда я уже по лезвию ножа ходил

Изменено пользователем MANAFEST

Поделиться сообщением

блядь, какой же бред под конец писал барарум и как же ему повезло выиграть на живом мж, потому что меня не было, он бы отлетел той ночью вообще без вопросов после роли манафеста

"пандар ты же точно не нейтрал, ты написал, что указывал лионеля мафией в 1 ночь, а там был хекко", пиздец, он десять раз тогда это написал :avtorklif:

Поделиться сообщением

блядь, какой же бред под конец писал барарум и как же ему повезло выиграть на живом мж, потому что меня не было, он бы отлетел той ночью вообще без вопросов после роли манафеста

"пандар ты же точно не нейтрал, ты написал, что указывал лионеля мафией в 1 ночь, а там был хекко", пиздец, он десять раз тогда это написал :avtorklif:

Барарум всю игру так играл :lol:

Поделиться сообщением

ну он писал довольно мжшно как для себя, не совсем бред, там даже вроде как пару мыслей по делу было

но я в любом случае узнавал тот стиль игры мж-бараума как там, где он любовником дуда был, нечто очень похожее и я даже думал, что он тот раздаватель ролей (миснуть активкой 3 раза там было бы вполне в его стиле, особенно если вспомнить их координацию с дудом :lol: ), но когда он там начал шкварить пандара из-за этой хуйни в его вскрытии я уже и не знал что мне думать о нём

АХАХАХХАХ НЕТ, это дуд там назвал барарума как ход :lol: :lol: :lol:

а барарум там просто по гсч ходил во вторую ночь :lol:

Поделиться сообщением

ну он писал довольно мжшно как для себя, не совсем бред, там даже вроде как пару мыслей по делу было

но я в любом случае узнавал тот стиль игры мж-бараума как там, где он любовником дуда был, нечто очень похожее и я даже думал, что он тот раздаватель ролей (миснуть активкой 3 раза там было бы вполне в его стиле, особенно если вспомнить их координацию с дудом :lol: ), но когда он там начал шкварить пандара из-за этой хуйни в его вскрытии я уже и не знал что мне думать о нём

Кстате Пандар молодец. Я реально чуть ли не молился, чтобы он понял про записку 3304452.gif

Поделиться сообщением

кзд, теперь, зная роли, ты внимательно перечитай еще раз все мои послания

второй год тебе обеспечен, но возможно обойдется без летних отработок

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

3294212.gif

Поделиться сообщением

ваще красава

Поделиться сообщением

чек синуса как самого красного игрока, лучшее решение евер

Поделиться сообщением

разница лишь в том, что для меня синус был такое же красный как и фрей и наник

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

и там похуй было как и что делать, т.к. манафест был нейтралом, то нам надо в любом порядке и в любых комбинациях проверять всех возможных и не возможных игроков, чеками, киллами, проверкой на имплантант, выдачей актива, да все что было в наличии

а кто под какую именно абилку попал это уже вопрос десятый, тут игра шла больше на математику, а не на вычисление (это офк оказалось не так ввиду того, что манафест не нейтрал) и с таким же успехом я мог убить кошку и ранда, а чекнули бы фрея и варо

ох вейт, или не чекнули бы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...