Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафиозная флудилка т. 3, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

Какой вообще смысл юзать килл, а не свидетеля, если в топике фактически 13-2? :trollface:

Чисто теоретически вероятность попасть в мафию довольно низкая. Так ты еще и не мутных на тот момент каких-то барарума\россоху отстрелил, а Варо и Фрея. Я как мафия, конечно, был не против, но в следующий раз не хочу оказаться жертвой твоей паранойи на мж. :palevo:

Поделиться сообщением

короче ты нихуя не понял, математик :veselimsya:

я понимал только одно, мы делаем:

- проверку на имлпатанты нечекнутых (ранд/кошка)

- убиваем непровереных или безисплантантовых, но только тех, кто 99% не актив и более возможно маф (ты/фрей/наник)

- чек на точную непровереных вообще или же провереных как "без илпантанта", если на то есть основания (ты/ранд/кошка)

- выдача роли (почти как чек на точную) по возможности непровереным или красным, но с очень низкой вероятностью мафам (миза/диксон/синус или же ты, потому что ты упоролся на том, что тебя нужно убить)

что именно в моей координации шло не по этому плану и чем же именно твой был лучше?

нахуя чек на точную синуса если вообще-то можно было ему дать дока? нахуй было в ту ночь именно убивать тебя, если ты с получеком, а есть непонятным (тут маленькое уточнение: МНЕ непонятным) образом мувящий фрей? и заметь, разговорами о записках и твоей реакцией он тебя чуть-чуть очернил, а не наоборот, т.е. я стреляю тебя, ты мж, фрей без имплантантов, синус мж и... и что дальше-то? фрей стаёт автомж?

а вот уже в некст ночь ты отлетел именно как потенциально играющий на мафию нейтрал, потому что уже пошли маленькие нестыковки по манафесту плюс он как-то подозрительно хотел именно тебя чекать, ну и вскрылся ранд, т.е. как оказалось ты всё-таки не чекнут вообще

Какой вообще смысл юзать килл, а не свидетеля, если в топике фактически 13-2? :trollface:

Чисто теоретически вероятность попасть в мафию довольно низкая. Так ты еще и не мутных на тот момент каких-то барарума\россоху отстрелил, а Варо и Фрея. Я как мафия, конечно, был не против, но в следующий раз не хочу оказаться жертвой твоей паранойи на мж. :palevo:

свидетель это конечно круто, но вероятность попасть в исполнителя не выше чем в киллом в любую мафию, а манафесту я всё-таки поверил в 4 день и смотреть за ним как-то под конец желание пропало

и я уже написал почему именно фрея с варо убил, тут стечение обстоятельств с мувами фрея и вскрытием манафеста (фрей в 4 ночь) и подозрениями по-поводу ненейтральства манафеста + остаток подозрений по варо с прошлого дня (варо в 5 ночь) :nate:

Поделиться сообщением

я пол дня выкидывал логическую цепочку, что если мы с фреем мафия, то мои мувы самые логичные

ведь твоя теория нашей мафиозности строилась лишь на том, что МЫ ВМЕСТЕ спалились на записках, следовательно по этой же теории ТО распределение абилок логично

я уже и не знаю как еще лучше объяснить

далее, если бы ты понял мою теорию и логику, ты бы просто смирился, что я, фрей и наник мж, к этому списку добавился бы синус и мы бы просто расхуярили мафию за день

так-то ты перебил и перевыгонял всех адекватов, благо сам же и сделал себе задел в первые дни на эти самые ошибки

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ты мог проверить слова Манафеста и последить за ним, мог сейвить ранда свидетелем, мог сходить к Кошке, который вскрылся фактически. Когда появился носитель имплантантов и все были уверены, что это док, то вообще нужно было координировать: хил тебя, а ты свидетель к ранду.

Я уже молчу, что вскрытие мафии нейтралом - это классика мафии и верить чекам нейтрала, которому не припекли жопу пятериком окончательных голосов вообще нужно наполовину.

Любой ход свидетелем со слежкой за целью был намного надежнее килла - это либо нахождение актива, либо чек на мж без роли. А если бы ты умер, то ты и так уже убил нейтрала и две мафии и никто бы нихуя не сказал :nate:

Поделиться сообщением

а чего Отарик такие чеки говорил?

Поделиться сообщением

Виноват Мизакульт big26.gif

Поделиться сообщением

ведь твоя теория нашей мафиозности строилась лишь на том, что МЫ ВМЕСТЕ спалились на записках, следовательно по этой же теории ТО распределение абилок логично

не совсем, это был всего-лишь один из вариантов, вы могли быть как вместе, так и один из вас, так и никого, я не распределял абилки только исходя из того, что вы вместе, это тупо

Ты мог проверить слова Манафеста и последить за ним, мог сейвить ранда свидетелем, мог сходить к Кошке, который вскрылся фактически. Когда появился носитель имплантантов и все были уверены, что это док, то вообще нужно было координировать: хил тебя, а ты свидетель к ранду.

Я уже молчу, что вскрытие мафии нейтралом - это классика мафии и верить чекам нейтрала, которому не припекли жопу пятериком окончательных голосов вообще нужно наполовину.

Любой ход свидетелем со слежкой за целью был намного надежнее килла - это либо нахождение актива, либо чек на мж без роли. А если бы ты умер, то ты и так уже убил нейтрала и две мафии и никто бы нихуя не сказал :nate:

да кошке я не верил, он мне казался очередной жертвой парада говновскрытий, я в тот момент больше ждал манафеста со вскрытием ника актива, это вам из конфы было виднее, что пандар не актив, а кошка вскрылся, а у меня не было особого желания верить в то, что кошка пропускал перввые три хода и собирается блочить меня

припечь манафесту жопу пятёриков голосов было бы круто, но фрей-то сагитировал в взла, а манафест всего-лишь имел все шансы отлететь ночью, о чём я его не один раз предупредил уже второй день подряд, а учитывая что я играл довольно таки прямолинейно и не мувил с ходами - умирает второй из пары заварка-ваня, ваня мёртв, ставлю бомбу, бомба стоит, убиваю лионеля, лионель мёртв, то он имел больше чем у кого-либо другого шансов умереть ночью, считаю такие ситуации равноценными, тем более он этим вскрытием по факту убил (только моими руками) фрея

а ещё я был более чем уверен, что буду в ближайшее время умирать, кто же мог подумать тогда, что вскрытый чекер и нейтрал - оба мафы :dunno:

а ещё спасибо ранду, что он всё-таки не отыграл "хекко на джейке" и вовремя снял иммун с отарика

кулстори про джейка

В 1945 г. в приют г. Кливленд подбрасывают девочку младенца. "Джейн" растет замкнутой и тупой, не зная кто её родители, до тех пор пока в 1963 она не влюбляется в бродягу. Он заделывает ей ребенка и исчезает, но в тяжелом процессе родов выясняется что Джейн — гермафродит, у неё есть мужские и женские половые органы. Чтобы спасти её, врачи удаляют женские органы и Джейн становится мужиком Джейком. Ребенка похищает какой–то сраный ублюдок прямо из роддома.

Охуев от невезения Джейк начинает пить и становится бомжом. В 1970 он заходит в бар, где рассказывает историю своей жизни бармену. Бармен предлагает Джейку отомстить бродяге за то что он бросил "её" после рождения ребенка и предлагает ему вступить в ряды путешественников во времени. Джейк соглашается и они вместе с барменом летят обратно во времени в 1963 год, когда у Джейн должен появиться ребенок. Но Джейк случайно влюбляется в молодую сироту, и делает ей ребенка, после чего исчезает.

Потом бармен путешествует на 9 месяцев вперед во времени, похищает ребенка и подкидывает его в приют в 1945 году, после чего переносит немного охуевшего Джейка в 1985 год, чтобы он вступил в ряды путешественников во времени. Джейк раздупляется по ходу дела, становится нормальным, бросает пить и становится барменом.

Затем Джейк переносится в 1970 чтобы стать барменом и подготовиться к судьбоносной встрече с самими собой в баре.

Поделиться сообщением

ты чёт мне не спешил объяснять цель и стиль записочек, что как думал и всё такое :trollface:

Поделиться сообщением

просто иногда стоит реально задуматься и выключать паранойю

для меня показательной игрой в этом смысле стали первые боги

мы с Люкселем и Тажем подозревали друг друга всю игру и чуть не просрали ее из-за своей паранойи - ведь не может быть так, что кто-то из нас не мафия и все живы :dunno:

на фоне всего этого противостояния мафия до определенного момента просто убивала народ сидя в инактиве

короче иногда стоит просто поверить когда тебе что-либо очень дотошно доказывают, а я, честно говоря, потратил очень много сил и эмоций чтоб попробовать до тебя что-то донести, как оказалось все напрасно

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

короче иногда стоит просто поверить когда тебе что-либо очень дотошно доказывают, а я, честно говоря, потратил очень много сил и эмоций чтоб попробовать до тебя что-то донести, как оказалось все напрасно

да вот чем дотошнее что-то доказывают, тем меньше мне верится обычно troll3.gif

Поделиться сообщением

да вот чем дотошнее что-то доказывают, тем меньше мне верится обычно troll3.gif

вполне логично, особенно после безвольных сливов себя днем некоторых игроков и отношения к игре некоторых активов в последнее время :dunno:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

fire.png

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

когда там уже Лиг будет играть, чтобы юзать гифку плывущего Лига :trollface:

Поделиться сообщением

когда там уже Лиг будет играть, чтобы юзать гифку плывущего Лига :trollface:

я уже юзал big26.gif

Поделиться сообщением

срач ваш не читал, но пожалуйста не упарывайтесь больше по моему дефу никогда

есть рамки которые я никогда не перейду

должен быть чуть ли не 100% мж в этой игре

как и варо

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

В хранителях была та же история, не надо тут.

Я бы не стал так уныло ныть на мафии, просто поверьте мне и все, вот хуй знает что написать, но просто поверьте. Писал по разному, но в целом было весьма похоже.

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

срач ваш не читал, но пожалуйста не упарывайтесь больше по моему дефу никогда

есть рамки которые я никогда не перейду

должен быть чуть ли не 100% мж в этой игре

как и варо

проблема только в том, что ты кроме дефа в общем-то и не постил нихуя :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...