Exxeli(809) #1 Опубликовано: 15 декабря 2012 skype trick.n1ВСЕМ ГИТЛЕР ГИТЛЕРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #2 15 декабря 2012 skype trick.n1ВСЕМ ГИТЛЕР ГИТЛЕРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 15 декабря 2012 какой бы не был ростервы нечего не добьетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 15 декабря 2012 (изменено) какой бы не был ростервы нечего не добьетесьНо у тебя то все шансы*видео масокс шейкер* Изменено 15 декабря 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 15 декабря 2012 жаль про тебя таких видео никто снимать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #6 15 декабря 2012 Не когда не понимал таких людей , как ты . Пускай я в твоих глазах хуесос , но я добился хоть чего-то (топ 2 ам , топ 5 семи про за румынов , все еу лиги кроме игдл и есахары ) за 2 года игры . Но блять , ты даже какой-то фаст кап на 4 команды выйграть не в состоянии . Не пиши мне нечего пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #8 15 декабря 2012 Не когда не понимал таких людей , как ты . Пускай я в твоих глазах хуесос , но я добился хоть чего-то (топ 2 ам , топ 5 семи про за румынов , все еу лиги кроме игдл и есахары ) за 2 года игры . Но блять , ты даже какой-то фаст кап на 4 команды выйграть не в состоянии . Не пиши мне нечего пожалуйста .хоть он и хуесос,но он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #9 15 декабря 2012 up Не когда не понимал таких людей , как ты . Пускай я в твоих глазах хуесос , но я добился хоть чего-то (топ 2 ам , топ 5 семи про за румынов , все еу лиги кроме игдл и есахары ) за 2 года игры . Но блять , ты даже какой-то фаст кап на 4 команды выйграть не в состоянии . Не пиши мне нечего пожалуйста .хоть он и хуесос,но он прав. того же мнения о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #10 15 декабря 2012 Не когда не понимал таких людей , как ты . Пускай я в твоих глазах хуесос , но я добился хоть чего-то (топ 2 ам , топ 5 семи про за румынов , все еу лиги кроме игдл и есахары ) за 2 года игры . Но блять , ты даже какой-то фаст кап на 4 команды выйграть не в состоянии . Не пиши мне нечего пожалуйста .это не достижения это забей ваще) мне кажется ты бы за это время за 2 года больше бы в реале добился ) если мозги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 16 декабря 2012 Аматорка и раколиги залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #12 16 декабря 2012 Не когда не понимал таких людей , как ты . Пускай я в твоих глазах хуесос , но я добился хоть чего-то (топ 2 ам , топ 5 семи про за румынов , все еу лиги кроме игдл и есахары ) за 2 года игры . Но блять , ты даже какой-то фаст кап на 4 команды выйграть не в состоянии . Не пиши мне нечего пожалуйста .это не достижения это забей ваще) мне кажется ты бы за это время за 2 года больше бы в реале добился ) если мозги естьконченый харьковский пидарас, перестань писать хуету в каждой теме. на месте модеров на недельку бы выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 16 декабря 2012 Не когда не понимал таких людей , как ты . Пускай я в твоих глазах хуесос , но я добился хоть чего-то (топ 2 ам , топ 5 семи про за румынов , все еу лиги кроме игдл и есахары ) за 2 года игры . Но блять , ты даже какой-то фаст кап на 4 команды выйграть не в состоянии . Не пиши мне нечего пожалуйста .это не достижения это забей ваще) мне кажется ты бы за это время за 2 года больше бы в реале добился ) если мозги естьовнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #17 16 декабря 2012 Не когда не понимал таких людей , как ты . Пускай я в твоих глазах хуесос , но я добился хоть чего-то (топ 2 ам , топ 5 семи про за румынов , все еу лиги кроме игдл и есахары ) за 2 года игры . Но блять , ты даже какой-то фаст кап на 4 команды выйграть не в состоянии . Не пиши мне нечего пожалуйста .это не достижения это забей ваще) мне кажется ты бы за это время за 2 года больше бы в реале добился ) если мозги естьовнед ну а чего добились вы ?300 побед в мме? Или 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 16 декабря 2012 рассказал быа подождипостой...мне же похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #19 16 декабря 2012 Ну значит я оказался прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение