otarik #2001 17 декабря 2012 Он спрашивал в кого Гром кидать, а не кого молнировать, это разные вещи.Вот вам опять врыв Диги - кто ищет, упоминает или намекает на мана всегда? Только мафия, мирные первым делом ищут мафию.У меня сейчас не то положение чтобы раскрывать все свои мысли. Если я буду говорить всё что я думаю как в прошлой игре, меня точно уебут Ты пока что сказал только то что и так было в топане поделись ка куском своих личных мыслей Кстати, кто тут постоянный гость, расскажите кто арбуза хейтерил и мог его уебать в первую же ночь?Он спрашивал в кого Гром кидать, а не кого молнировать, это разные вещи.Вот вам опять врыв Диги - кто ищет, упоминает или намекает на мана всегда? Только мафия, мирные первым делом ищут мафию.Ты сейчас сам себе противоречишь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2002 17 декабря 2012 Сегодня сливаем овчару, и только его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2003 17 декабря 2012 Он спрашивал в кого Гром кидать, а не кого молнировать, это разные вещи.Вот вам опять врыв Диги - кто ищет, упоминает или намекает на мана всегда? Только мафия, мирные первым делом ищут мафию.У меня сейчас не то положение чтобы раскрывать все свои мысли. Если я буду говорить всё что я думаю как в прошлой игре, меня точно уебут Так бы привёл больше аргументовМы тебе не мешаем? Ты кого заквотить то хотел? Или квота себя - это новый убедительный прием в своей мирности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2004 17 декабря 2012 доброе утро всем! мне сон приснился, что павлин - геракл Даже не знаю что страннееЧто тебе снится мафия или то что ты проснулся в 3 часасмотрел асус же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2005 17 декабря 2012 доброе утро всем! мне сон приснился, что павлин - геракл Даже не знаю что страннееЧто тебе снится мафия или то что ты проснулся в 3 часасмотрел асус жеЯ тоже смотрелНо я то проснулся как всегда Он спрашивал в кого Гром кидать, а не кого молнировать, это разные вещи.Вот вам опять врыв Диги - кто ищет, упоминает или намекает на мана всегда? Только мафия, мирные первым делом ищут мафию.У меня сейчас не то положение чтобы раскрывать все свои мысли. Если я буду говорить всё что я думаю как в прошлой игре, меня точно уебут Так бы привёл больше аргументовМанафест сам себя прочитал и он ему не понравился?Решил пошкварить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2006 17 декабря 2012 (изменено) Он спрашивал в кого Гром кидать, а не кого молнировать, это разные вещи.Вот вам опять врыв Диги - кто ищет, упоминает или намекает на мана всегда? Только мафия, мирные первым делом ищут мафию.У меня сейчас не то положение чтобы раскрывать все свои мысли. Если я буду говорить всё что я думаю как в прошлой игре, меня точно уебут Ты пока что сказал только то что и так было в топане поделись ка куском своих личных мыслей Кстати, кто тут постоянный гость, расскажите кто арбуза хейтерил и мог его уебать в первую же ночь?Он спрашивал в кого Гром кидать, а не кого молнировать, это разные вещи.Вот вам опять врыв Диги - кто ищет, упоминает или намекает на мана всегда? Только мафия, мирные первым делом ищут мафию.Ты сейчас сам себе противоречишьВ том то и дело что мои мысли это Мурр, Диги и Россоха Изменено 17 декабря 2012 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2007 17 декабря 2012 Я спросил про хейт, а не конкретно искал мана, тем более, что тут мафота в лице диги могла узнать мана и незаметно слить это в топик, а потом говорить - я вот какой полезный мана вам подкинул, я классный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2008 17 декабря 2012 Я спросил про хейт, а не конкретно искал мана, тем более, что тут мафота в лице диги могла узнать мана и незаметно слить это в топик, а потом говорить - я вот какой полезный мана вам подкинул, я классный мж.зачем мне это?все и так знают что я классный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2009 17 декабря 2012 Пандар по пьяни пообещал, что он мирный -> верим пьяному Пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2010 17 декабря 2012 Я спросил про хейт, а не конкретно искал мана, тем более, что тут мафота в лице диги могла узнать мана и незаметно слить это в топик, а потом говорить - я вот какой полезный мана вам подкинул, я классный мж.зачем мне это?все и так знают что я классный мж ты себя переоцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2011 17 декабря 2012 Пандар по пьяни пообещал, что он мирный -> верим пьяному Пандаручто за ересь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2012 17 декабря 2012 Пандар по пьяни пообещал, что он мирный -> верим пьяному ПандаруЭто ты типа попытался незаметно так вбросить на пандара?)))))))))000)00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2013 17 декабря 2012 наконец то я одуплился и вспомнил бредовую вчера идею по поводу павлина.мне всё больше и больше кажеться что он ман и килч наникуя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2014 17 декабря 2012 Классно тут у нас [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2016 17 декабря 2012 БЛЯТЬ НАШЕЛ НА ЭМУЛЯТОР ДИНО КРИЗИС ВТОРОЙ, НУ ВСЕ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2017 17 декабря 2012 Кто угадает из какой игры шрифт получит иммун от моих киллов на 5 мафий [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2018 17 декабря 2012 Что там с мизой, почему его не сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2019 17 декабря 2012 по ходу Наник был жрецом мурра и он сегодня умеил свой пыл, став уязвимым умерил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2020 17 декабря 2012 Чё такие активные в шапке ау [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение