Zavarka #2022 17 декабря 2012 Пацаны научите играть в майнкрафтточнее где скачать лучше, чтобы бесплатно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2023 17 декабря 2012 Блять, вы вообще не в ту степь смотрите. Я не знаю почему, но нутром чуял, что мурр Аполлон какой-то, а вы сагрились на него и динкелана, всякие Россохи вон инактивят до ночи - мувы покидали и пиздуют спать, а вы приебались к отарикам всяким, я так и не понял вообще схуяли, киньте хоть пару постов, где он палится. Тут мафия походу Но сегодня сливаем лобзика Вчерашний день дочитывать что-то в падлу Просто скажите мне, кто догадался сливать мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2024 17 декабря 2012 Джексон обосрался, я не мафия и это блять заметно любому не тупому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2025 17 декабря 2012 Кабалка, молнируй инсто - он нахуй не нужен с его 4 постами. еще я понял всю абсурдность агитации Вовы Азбеста в парочку Агент+Инсто исходя из голосов в Вову :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2026 17 декабря 2012 Кстати, я рассчитывал, что ночью Лобзик помрет. Выжил = мафия. Хеккеч, что скажешь? Нахуй сливать ночью моего кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2027 17 декабря 2012 Блять, вы вообще не в ту степь смотрите. Я не знаю почему, но нутром чуял, что мурр Аполлон какой-то, а вы сагрились на него и динкелана, всякие Россохи вон инактивят до ночи - мувы покидали и пиздуют спать, а вы приебались к отарикам всяким, я так и не понял вообще схуяли, киньте хоть пару постов, где он палится. Тут мафия походу Но сегодня сливаем лобзика Вчерашний день дочитывать что-то в падлу Просто скажите мне, кто догадался сливать мурамвп думаю мжокончательный в мурра я первый кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2028 17 декабря 2012 Джексон обосрался, я не мафия и это блять заметно любому не тупому человеку.Наигранная агрессия, попал точно в цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2029 17 декабря 2012 Кабалка, молнируй инсто - он нахуй не нужен с его 4 постами. еще я понял всю абсурдность агитации Вовы Азбеста в парочку Агент+Инсто исходя из голосов в Вову :trollface:Вот с этим господином играю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2030 17 декабря 2012 Кстати, я рассчитывал, что ночью Лобзик помрет. Выжил = мафия. Хеккеч, что скажешь? Нахуй сливать ночью моего кандидата?в смысле? Ну он же явно с ролькой - вот я чего-то думал, отличный кандидат на кил в первую ночь с моей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2031 17 декабря 2012 Блять, вы вообще не в ту степь смотрите. Я не знаю почему, но нутром чуял, что мурр Аполлон какой-то, а вы сагрились на него и динкелана, всякие Россохи вон инактивят до ночи - мувы покидали и пиздуют спать, а вы приебались к отарикам всяким, я так и не понял вообще схуяли, киньте хоть пару постов, где он палится. Тут мафия походу Но сегодня сливаем лобзика Вчерашний день дочитывать что-то в падлу Просто скажите мне, кто догадался сливать мурамвп думаю мжокончательный в мурра я первый кинул Расскажи нахуя Кстати, я рассчитывал, что ночью Лобзик помрет. Выжил = мафия. Хеккеч, что скажешь? Нахуй сливать ночью моего кандидата?в смысле? Ну он же явно с ролькой - вот я чего-то думал, отличный кандидат на кил в первую ночь с моей точки зрения Там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2032 17 декабря 2012 А го меня опять сольем Хотя бы не мж)))))))))))) [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2033 17 декабря 2012 Кстати, я рассчитывал, что ночью Лобзик помрет. Выжил = мафия. Хеккеч, что скажешь? Нахуй сливать ночью моего кандидата?в смысле? Ну он же явно с ролькой - вот я чего-то думал, отличный кандидат на кил в первую ночь с моей точки зренияв каком месте он с ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2034 17 декабря 2012 Какая агрессия, я тебе говорю, что ты обосрался, это по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2035 17 декабря 2012 Кстати, я рассчитывал, что ночью Лобзик помрет. Выжил = мафия. Хеккеч, что скажешь? Нахуй сливать ночью моего кандидата?в смысле? Ну он же явно с ролькой - вот я чего-то думал, отличный кандидат на кил в первую ночь с моей точки зренияв каком месте он с ролью?Ты забыл не деф подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2036 17 декабря 2012 а почему лобзик мафияя пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2037 17 декабря 2012 Какая агрессия, я тебе говорю, что ты обосрался, это по факту.Ты не можешь мне говорить обосрался я или нет, потому что твоя роль мне неизвестна. Поэтому и наигранная агрессия а почему лобзик мафияя пропустил Почитай первые страниц 10 , там экзамен по славянским богам и подгоревшая жопа от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2040 17 декабря 2012 Заварка кстати (не деф) это новый мем от Отарика О чем я имею ввиду уже не в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение