EtoJeAway #2041 17 декабря 2012 Какая она может быть наигранная, если я как раз таки знаю, что ты обосрался, ибо я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2042 17 декабря 2012 Когда заварка пишет, что нужно голосовать в овчарку у меня в голове взрывается все. Зачем агитировать в себя. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2043 17 декабря 2012 Заварка кстати (не деф) это новый мем от Отарика О чем я имею ввиду уже не в модеКакой новый мем? Когда заварка пишет, что нужно голосовать в овчарку у меня в голове взрывается все. Зачем агитировать в себя.Не играю с этим долбоёбом Пока в моём пуле доверия: лионелл и варо джан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2044 17 декабря 2012 НА МИЗЕ 1 ГОЛОС, ХЗАЗУХЗАХУЗХАЗХУЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2046 17 декабря 2012 готов поддержать в лобзика, вовку, павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2047 17 декабря 2012 Заварка кстати (не деф) это новый мем от Отарика О чем я имею ввиду уже не в модеКакой новый мем? Когда заварка пишет, что нужно голосовать в овчарку у меня в голове взрывается все. Зачем агитировать в себя.Не играю с этим долбоёбом Пока в моём пуле доверия: лионелл и варо джанПосмотри на свою аватарку. Дурачило. Откуда я знаю, кого ты тут называешь овчаркой. Я тебя вижу первый раз Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2048 17 декабря 2012 Заварка кстати (не деф) это новый мем от Отарика О чем я имею ввиду уже не в модеКакой новый мем? Когда заварка пишет, что нужно голосовать в овчарку у меня в голове взрывается все. Зачем агитировать в себя.Не играю с этим долбоёбом Пока в моём пуле доверия: лионелл и варо джанПосмотри на свою аватарку. Дурачило. Откуда я знаю, кого ты тут называешь овчаркой. Я тебя вижу первый раз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2049 17 декабря 2012 Десп, я тебе сразу скажу, что Кошка тебе покажется адекватом и интеллектуалом по сравнению с Заваречем. Потому что Завареч умеет воспламенять пирдаки сваим тролленгам просто за полсекунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2050 17 декабря 2012 ДЕСП ПОД АУРОЙ ОМНИКА ДЕГЕН АУРА АХАХХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ)))))))))))) [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2051 17 декабря 2012 Мишаня, не говори сколько тебе лет, а то ты сразу же просто исчезнешь для Деспа как явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2052 17 декабря 2012 Мишаня, не говори сколько тебе лет, а то ты сразу же просто исчезнешь для Деспа как явление.Да пфф. Для меня возраст не важен.Просто для меня возраст это оправдание неадекватности (некоторое).То есть, кошка сейчас допустим неадекват, а годика через 2 может стать намного разумнее. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2053 17 декабря 2012 Десп, я тебе сразу скажу, что Кошка тебе покажется адекватом и интеллектуалом по сравнению с Заваречем. Потому что Завареч умеет воспламенять пирдаки сваим тролленгам просто за полсекунды.Завареч эпичные молнии не выписывал, в отличии от кошкана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2054 17 декабря 2012 Я вот допустим не могу ни про кого нового для меня, написать что то типа: "долбоеб", "мудак", "уебан".Я не знаю этого человека и понимаю что любое слово сказанное или написанное мною, оно оставляет след. А заварка в свои 16 лет об этом не задумывается, и легко может в мою сторону написать "долбоеб", хотя он меня не знает, кто я, кем я являюсь. Такое только может себе позволить неадекват или молодой. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2055 17 декабря 2012 может себе позволить неадекват или молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2056 17 декабря 2012 Новогодняя мишура что ли влияет на пассивность топика... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2058 17 декабря 2012 Я вот допустим не могу ни про кого нового для меня, написать что то типа: "долбоеб", "мудак", "уебан".Я не знаю этого человека и понимаю что любое слово сказанное или написанное мною, оно оставляет след. А заварка в свои 16 лет об этом не задумывается, и легко может в мою сторону написать "долбоеб", хотя он меня не знает, кто я, кем я являюсь. Такое только может себе позволить неадекват или молодой.Я могу не говорить кому попало "долбоёб", "мудак" и "уебан", если речь не о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2059 17 декабря 2012 Странная по терпильности голосов игра: все пишут подозрения - "готов сливать того, готов сливать этого", но предварительные почти все держат при себе. Вы надеетесь зашкварить своих подозреваемых без голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2060 17 декабря 2012 Странная по терпильности голосов игра: все пишут подозрения - "готов сливать того, готов сливать этого", но предварительные почти все держат при себе. Вы надеетесь зашкварить своих подозреваемых без голосов?rosoha Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение