Desp #2061 17 декабря 2012 Я вот допустим не могу ни про кого нового для меня, написать что то типа: "долбоеб", "мудак", "уебан".Я не знаю этого человека и понимаю что любое слово сказанное или написанное мною, оно оставляет след. А заварка в свои 16 лет об этом не задумывается, и легко может в мою сторону написать "долбоеб", хотя он меня не знает, кто я, кем я являюсь. Такое только может себе позволить неадекват или молодой.Я могу не говорить кому попало "долбоёб", "мудак" и "уебан", если речь не о тебе.Отмазка на уровне школы. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2062 17 декабря 2012 Даже моя попытка зарофланить не расшевелила ничего, кроме анального сфинктера Лионеля [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2064 17 декабря 2012 Вы мне скажите только кто такой десп, и откуда вылез этот выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2065 17 декабря 2012 Мой предварительный Манафест.Единственный кроме мурра, кого я считаю черным. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2066 17 декабря 2012 Странная по терпильности голосов игра: все пишут подозрения - "готов сливать того, готов сливать этого", но предварительные почти все держат при себе. Вы надеетесь зашкварить своих подозреваемых без голосов?Да игра вобще относительно скучная. Играя на мж в сеттинге где 3 конфы, очень сложно понять что да как, да и во второй день ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2067 17 декабря 2012 Странная по терпильности голосов игра: все пишут подозрения - "готов сливать того, готов сливать этого", но предварительные почти все держат при себе. Вы надеетесь зашкварить своих подозреваемых без голосов?rosohaчто расскажешь? ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2068 17 декабря 2012 Странная по терпильности голосов игра: все пишут подозрения - "готов сливать того, готов сливать этого", но предварительные почти все держат при себе. Вы надеетесь зашкварить своих подозреваемых без голосов?rosohaчто расскажешь? ))0это может ты чтото раскажешь по игре? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2069 17 декабря 2012 Мой предварительный Манафест.Единственный кроме мурра, кого я считаю черным.Расистская педрила. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2070 17 декабря 2012 Я вот допустим не могу ни про кого нового для меня, написать что то типа: "долбоеб", "мудак", "уебан".Я не знаю этого человека и понимаю что любое слово сказанное или написанное мною, оно оставляет след. А заварка в свои 16 лет об этом не задумывается, и легко может в мою сторону написать "долбоеб", хотя он меня не знает, кто я, кем я являюсь. Такое только может себе позволить неадекват или молодой.Я могу не говорить кому попало "долбоёб", "мудак" и "уебан", если речь не о тебе.Отмазка на уровне школы.Гоподи десп с кем ты общаесяЗаварке даже лоботомия непоможетЭтот человек рисует комиксы на 1001мем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2071 17 декабря 2012 Вы мне скажите только кто такой десп, и откуда вылез этот выблядок?Человек который пишет, что он НЕ мафия. чаще всего мафия.Приставки НЕ во вселенной нет. Говоришь я НЕ мафия, значит ты мафия. Говоришь я НЕ буду, значит будешь. Эзотерику не читал что ли? (С) ДЕСП Вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2072 17 декабря 2012 Я могу кинуть в Россоху, Диги или Павлина, лишь бы поддержали в любого из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2073 17 декабря 2012 Мой предварительный Манафест.Единственный кроме мурра, кого я считаю черным.Расистская педрила.Сьеби уже инактивить куда пока тебя кто не зарепортил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2074 17 декабря 2012 Я могу кинуть в Россоху, Диги или Павлина, лишь бы поддержали в любого из них.Не против в Диги и Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2076 17 декабря 2012 Мой предварительный Манафест.Единственный кроме мурра, кого я считаю черным.Расистская педрила.То есть ты даже не отрицаешь? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2077 17 декабря 2012 Я могу кинуть в Россоху, Диги или Павлина, лишь бы поддержали в любого из них.Не против в Диги и РоссохуА что, Павлин заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2079 17 декабря 2012 Я могу кинуть в Россоху, Диги или Павлина, лишь бы поддержали в любого из них.Не против в Диги и РоссохуА что, Павлин заебись?Думаю нельзя будет понять его роль ещё до ночи так четвёртой. Он всегда так рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение