EtoJeAway #2081 17 декабря 2012 Я могу кинуть в Россоху, Диги или Павлина, лишь бы поддержали в любого из них.Не против в Диги и РоссохуА что, Павлин заебись?Думаю нельзя будет понять его роль ещё до ночи так четвёртой. Он всегда так рофлитДа вы в конфе, так и запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2082 17 декабря 2012 манафест, кто мафия и пачиму? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2083 17 декабря 2012 а ты, Россоха, обещал включиться, но пока глухо. Скажи хоть, что думаешь по отарику, мизе, хекко, мурру.ну Мизакульт чёт вцепился, хотя я думал он поймёт мою несерьезность на мэжэ. Хотя из того, что я читал - Мизакульт ближе к мирнымХекко чёткий, хотя не знаю за что в первый день столько внимания ко мнеОтарик без понятияМурр без понятия (кидал глядя по табличке в его) Сеттинг специфический, поэтому писать кто с кем ни с кем даже не пытаюсь.Дигги, Пандар к мирным пусть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2084 17 декабря 2012 Мой предварительный Манафест.Единственный кроме мурра, кого я считаю черным.Расистская педрила.Сьеби уже инактивить куда пока тебя кто не зарепортилсъеби гавно даедать, чмо)))))))))))))) [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2086 17 декабря 2012 по вашему Дигги строчит на листике пометочки на мафии? Успокойтесьна счёт меня очевидно, что было бы роль -> потел и теории писалпоэтому я буду ведомым по крайней мере на этом кругу, посмотрю кому можно доверитьсявсё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2087 17 декабря 2012 Мой предварительный Манафест.Единственный кроме мурра, кого я считаю черным.Расистская педрила.Сьеби уже инактивить куда пока тебя кто не зарепортилсъеби гавно даедать, чмо))))))))))))))чо ты ахуеваешь придурок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2089 17 декабря 2012 Мой предварительный Манафест.Единственный кроме мурра, кого я считаю черным.Расистская педрила.Сьеби уже инактивить куда пока тебя кто не зарепортилсъеби гавно даедать, чмо))))))))))))))чо ты ахуеваешь придуроктвой рот ахуевает от вкуса маего гавна)))))))))))))) [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2090 17 декабря 2012 а я кто? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2091 17 декабря 2012 по вашему Дигги строчит на листике пометочки на мафии? Успокойтесьна счёт меня очевидно, что было бы роль -> потел и теории писалпоэтому я буду ведомым по крайней мере на этом кругу, посмотрю кому можно доверитьсявсё простоне диги а барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2092 17 декабря 2012 Миша, не заебуй. Россоха, что значит "побуду ведомым"? Ты особираешься тупо кидать за каким-то очевидным мж и вообще отказаться от собственных мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2094 17 декабря 2012 а я кто?я бы сказал, но ты обидишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2095 17 декабря 2012 по вашему Дигги строчит на листике пометочки на мафии? Успокойтесьна счёт меня очевидно, что было бы роль -> потел и теории писалпоэтому я буду ведомым по крайней мере на этом кругу, посмотрю кому можно доверитьсявсё простоне диги а барарумда? тогда барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2096 17 декабря 2012 теперь тут мой дота-твиттер ЖДУ СТАРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2097 17 декабря 2012 а я жду еще мыслей и голосов лобзика, который в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2098 17 декабря 2012 КЗД хоть забавным был.А этот... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2099 17 декабря 2012 Миша, не заебуй. Россоха, что значит "побуду ведомым"? Ты особираешься тупо кидать за каким-то очевидным мж и вообще отказаться от собственных мыслей?ну скажем так, мысль читать первый день я уже похоронил. Хотя часто именно в нем много интересного, хоть другие думают иначе.а сегодня надо следить за происходящим сейчас, попробую пожалуй так и что плохого в том, что мы попали в Бога Мурра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение