Lionell #2141 17 декабря 2012 ГНЕВ В ВОВАЗЕБЕСТ Не самый плохой вариант кстатиИли в тебя :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2142 17 декабря 2012 приходит такой бейн к нихуя_себеюзает такой БРЕЙН САП(что важно)THIS SPELL COULDNT BE USED ON BRAINLESS CREATURE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2143 17 декабря 2012 ГНЕВ В ВОВАЗЕБЕСТ Не самый плохой вариант кстатиИли в тебядавай посчитаем сколько человек считает его мж и сколько человек считает меня мж его - 0меня - 1математическая победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2144 17 декабря 2012 Кстати, единичка Мурра говорит, что он таки мафота - держит окончательный на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2145 17 декабря 2012 Джексон, Лобзик такой же мафиозный как и КошкаСобака вчера? Кошкан разочаровал конечно с такой игрой. Лобзик мафия не по активности даже, а чисто по постам. Не путай теплое с мягким ГНЕВ В ВОВАЗЕБЕСТ Не самый плохой вариант кстатиИли в тебя :avtorklif:А что ты в нем мжшного нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2146 17 декабря 2012 Джексон, Лобзик такой же мафиозный как и КошкаСобака вчера? Кошкан разочаровал конечно с такой игрой. Лобзик мафия не по активности даже, а чисто по постам. Не путай теплое с мягкимпродай меня в красную тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2147 17 декабря 2012 приходит такой бейн к нихуя_себеюзает такой БРЕЙН САП(что важно)THIS SPELL COULDNT BE USED ON BRAINLESS CREATURE))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2148 17 декабря 2012 приходит такой бейн к нихуя_себеюзает такой БРЕЙН САП(что важно)THIS SPELL COULDNT BE USED ON BRAINLESS CREATURE)))))))))))))))))))))))хех, Женька!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2149 17 декабря 2012 Джексон, Лобзик такой же мафиозный как и КошкаСобака вчера? Кошкан разочаровал конечно с такой игрой. Лобзик мафия не по активности даже, а чисто по постам. Не путай теплое с мягкимпродай меня в красную тимуКакой там у тя номер был в коричневой команде? Короче он теперь твой посмертно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2150 17 декабря 2012 А что в фреагенте мафиозного?На мафии он усиленно строит адеквата и напрягается. Сейчас постит расслабленно уже второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2151 17 декабря 2012 Второй день пока ничего особенного не прояснил. В сеттинге с 3 конфами врядли можно вычислить всю конфу во 2 день. Ну да ладно Диги- Очень страным показался его врыв с фразой "Ну чё кого молнировать?" после этого врыва, он затерпел, потому что на него накинулось пол топика. Такое ощущение что потом просто пришёл его поддельник и законтролил его. Можно предположить что он Зевс- который пропускал. Я не думаю что блок в первую ночь попал бы имено в него т.к есть я Россоха- Обычно очень потный на мж. Сейчас этого не вижу, вижу как он терпит и не пишет чего-то конкретного, только воду Пока выбираю этих двоих и Мура ну херня же Манафест, кто у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2152 17 декабря 2012 Пудж Заварке ебало отрывает, фарм на 15 минуте в виде 39 крипов - это сильно.боюсь у тебя рубик украл мозг перманентно при рожденииу тебя багет, дорогуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2153 17 декабря 2012 Второй день пока ничего особенного не прояснил. В сеттинге с 3 конфами врядли можно вычислить всю конфу во 2 день. Ну да ладно Диги- Очень страным показался его врыв с фразой "Ну чё кого молнировать?" после этого врыва, он затерпел, потому что на него накинулось пол топика. Такое ощущение что потом просто пришёл его поддельник и законтролил его. Можно предположить что он Зевс- который пропускал. Я не думаю что блок в первую ночь попал бы имено в него т.к есть я Россоха- Обычно очень потный на мж. Сейчас этого не вижу, вижу как он терпит и не пишет чего-то конкретного, только воду Пока выбираю этих двоих и Мура ну херня же Манафест, кто у тебя мирный?Только если Лёня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2155 17 декабря 2012 у мвп какая-то своя играмне не нравится хотя это скорее по-мирному чем по-мафиозному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2156 17 декабря 2012 Второй день пока ничего особенного не прояснил. В сеттинге с 3 конфами врядли можно вычислить всю конфу во 2 день. Ну да ладно Диги- Очень страным показался его врыв с фразой "Ну чё кого молнировать?" после этого врыва, он затерпел, потому что на него накинулось пол топика. Такое ощущение что потом просто пришёл его поддельник и законтролил его. Можно предположить что он Зевс- который пропускал. Я не думаю что блок в первую ночь попал бы имено в него т.к есть я Россоха- Обычно очень потный на мж. Сейчас этого не вижу, вижу как он терпит и не пишет чего-то конкретного, только воду Пока выбираю этих двоих и Мура ну херня же Манафест, кто у тебя мирный?Только если Лёнято есть вычисление мирных это не твоя игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2157 17 декабря 2012 привет посоны соран за инактив, готов помогать с завтрашнего дня!если сольем заварку + ваще четко помогает пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2158 17 декабря 2012 у мвп какая-то своя играмне не нравится хотя это скорее по-мирному чем по-мафиозномуИ в чем состоит "моя игра"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2159 17 декабря 2012 в том что ты как-то не контактируешь с городом, не обсуждаешь основных кандидатов (лобзика, вовузебеста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2160 17 декабря 2012 в том что ты как-то не контактируешь с городом, не обсуждаешь основных кандидатов (лобзика, вовузебеста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение