otarik #2161 17 декабря 2012 в том что ты как-то не контактируешь с городом, не обсуждаешь основных кандидатов (лобзика, вовузебеста) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2162 17 декабря 2012 Отарик, ты на счёт меня что-либо надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2163 17 декабря 2012 в кого голосовать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2164 17 декабря 2012 я бы сказал, глядя в табличку, что основной кандидат - отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2165 17 декабря 2012 в кого голосоватьголосуй в овчарикатогда может быть сойдёшь за цыгана в этом топикеони вроде и люди, а вроде и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2166 17 декабря 2012 в том что ты как-то не контактируешь с городом, не обсуждаешь основных кандидатов (лобзика, вовузебеста)Я уже говорил о Лобзике - он постит хуету бесполезную, за Вову спрашивал не предлагал ли он голосовать за инсто из-за замены и вообще-то твои кандидаты - это не кандидаты города, я вон с Леней общаюсь, мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2167 17 декабря 2012 Второй день пока ничего особенного не прояснил. В сеттинге с 3 конфами врядли можно вычислить всю конфу во 2 день. Ну да ладно Диги- Очень страным показался его врыв с фразой "Ну чё кого молнировать?" после этого врыва, он затерпел, потому что на него накинулось пол топика. Такое ощущение что потом просто пришёл его поддельник и законтролил его. Можно предположить что он Зевс- который пропускал. Я не думаю что блок в первую ночь попал бы имено в него т.к есть я Россоха- Обычно очень потный на мж. Сейчас этого не вижу, вижу как он терпит и не пишет чего-то конкретного, только воду Пока выбираю этих двоих и Мура ну херня же Манафест, кто у тебя мирный?Только если Лёнято есть вычисление мирных это не твоя игра?В игре 3 конфы. 2 игра. 2 день. Сейчас я никому не могу доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2168 17 декабря 2012 у мвп какая-то своя играмне не нравится хотя это скорее по-мирному чем по-мафиозномуИ в чем состоит "моя игра"?привет хуесос DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2169 17 декабря 2012 меня устроит слив павлина\лобзика\манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2170 17 декабря 2012 на голосовании явно есть 1 мафия, так как голоса не спешат отдаватьПРАВИЛЬНО, МАФИЯ - МИЗАКУЛЬТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2172 17 декабря 2012 мвп скачал учебники по русскомуmade in Chinatranslated in Algeria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2173 17 декабря 2012 есть кандидаты кроме лобзика и вовызебеста?нету? ну так хули вы выебуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2174 17 декабря 2012 Вообще никомуты не прошел проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2175 17 декабря 2012 ну можно сделать примерно так: если те, кто тут активно шпилит выскажутся, что Лионель мирный, то можно пополнять его команду красных игроковнеплохо бы вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2176 17 декабря 2012 у мвп какая-то своя играмне не нравится хотя это скорее по-мирному чем по-мафиозномуИ в чем состоит "моя игра"?привет хуесосТебе то от меня чего надо, псина ты бешеная? Есть кандидаты помимо вовы и лобзика - Павлин, Россоха, Диги, Манафест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2177 17 декабря 2012 есть кандидаты кроме лобзика и вовызебеста?нету?ну так хули вы выебуетесьсамое смешное, что ты еще не кинул дыже пердварительный бля, чот с клавиатурой беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2178 17 декабря 2012 есть кандидаты кроме лобзика и вовызебеста?нету?ну так хули вы выебуетесьсамое смешное, что ты еще не кинул дыже пердварительныйох же ебучее муфло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2179 17 декабря 2012 есть кандидаты кроме лобзика и вовызебеста?нету?ну так хули вы выебуетесьсамое смешное, что ты еще не кинул дыже пердварительныйта я хоть в себя двояк въебумне это не помешает слить лобзика и вовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение