pandar #2381 17 декабря 2012 лобзик мафия кстати, Но сначала павлин. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2382 17 декабря 2012 есть вообще какая то аргументация против меня, я не понимаю? если джексон записал меня в его "коричневую команду", это делает меня мафией?вон кошка тоже в ней, чушь какая-то просто сначала один написал что считает меня мафией, потом второй и так по накатанной, а ничего дельного сказать против не могут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2383 17 декабря 2012 я тутче ко мне за вопросыбыстро выкладывайтекого из топов знаешь?на каких лигах играл?какие чемпы брал?смешнолобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2384 17 декабря 2012 сливаем чекнутого нейтрала или возможного жреца лобзика? я думаю выбор очевиден. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2385 17 декабря 2012 я зевс, мой жрец ходил к нанику, там был павлинВот эти повороты - это ахуенно)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2387 17 декабря 2012 есть вообще какая то аргументация против меня, я не понимаю? если джексон записал меня в его "коричневую команду", это делает меня мафией?вон кошка тоже в ней, чушь какая-то просто сначала один написал что считает меня мафией, потом второй и так по накатанной, а ничего дельного сказать против не могут докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2388 17 декабря 2012 вскрытие пандара что то на уровне моего вскрытия в эрафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2390 17 декабря 2012 мвд чтолиДА, Я ИЗ МВД, СЕЙЧАС ВЫПИЛЮ ТЕБЕ ДВЕРИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2391 17 декабря 2012 павлина сливаем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2392 17 декабря 2012 есть вообще какая то аргументация против меня, я не понимаю? если джексон записал меня в его "коричневую команду", это делает меня мафией?вон кошка тоже в ней, чушь какая-то просто сначала один написал что считает меня мафией, потом второй и так по накатанной, а ничего дельного сказать против не могут докидываемаргументируй, Шерлок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2393 17 декабря 2012 сливаем чекнутого нейтрала или возможного жреца лобзика? я думаю выбор очевиден.а чо это ты засуетился?тебе ж на нейтрала должно быть пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2394 17 декабря 2012 дуд а тебе не дано чекнуть табличку и понять, кто такой этожевей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2395 17 декабря 2012 Лобзик для меня серыйЕсли вчера еще чтото адекватное писал то сегодня одна брехняМожет и поддержу в него Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2396 17 декабря 2012 павлина сливаем. есть вообще какая то аргументация против меня, я не понимаю? если джексон записал меня в его "коричневую команду", это делает меня мафией?вон кошка тоже в ней, чушь какая-то просто сначала один написал что считает меня мафией, потом второй и так по накатанной, а ничего дельного сказать против не могут докидываемаргументируй, Шерлокя не буду доказывать мафии что она мафия, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2397 17 декабря 2012 Лобзик для меня серыйЕсли вчера еще чтото адекватное писал то сегодня одна брехняМожет и поддержу в негоокажи нам честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2398 17 декабря 2012 дуд а тебе не дано чекнуть табличку и понять, кто такой этожевейда все уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2399 17 декабря 2012 пацаны я тут вернулся, провайдер лагал, окидывать в кого быстро? го гнев в мура\лобзана? кину голоса лобзик павлин манафест любого из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2400 17 декабря 2012 пацаны я тут вернулся, провайдер лагал, окидывать в кого быстро? го гнев в мура\лобзана? кину голоса лобзик павлин манафеств мура, он вскрылся зевсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение