Bararym #2441 17 декабря 2012 Барарум вообще по табличке ситуацию по ходу проанализировал и докинул в мейн кандидата.я писал что тока пришел, из за лагающего провайдера, я сказал что буду докидывать в этих 3 кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2442 17 декабря 2012 пацаны я тут вернулся, провайдер лагал, окидывать в кого быстро? го гнев в мура\лобзана? кину голоса лобзик павлин манафест любого из этихлобзик\инсто. В Мурра хуярят только активы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2443 17 декабря 2012 джексон, обьясни почему 3 актива гнев в мура, и какие именно.мало того что там могут переправить гнев, так там ещё надо 4 гнева что бы заблочить бога.короче женек хетрец))) город путает)))))Блять. Если Мур Аполлон ему нихуя не будет от 3 гневов, а если он Зевс его жрецу переебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2444 17 декабря 2012 пацаны я тут вернулся, провайдер лагал, окидывать в кого быстро? го гнев в мура\лобзана? кину голоса лобзик павлин манафест любого из этихлобзик\инсто. В Мурра хуярят только активы.их чекнут нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2445 17 декабря 2012 лан я не зевс.реакция манафеста мне не понравилась, типичная мафия.лобзик совсем не такой как во всех своих играх, поддержал бы его слив будь голоса.павлина можно слить в принципе на 4 день после двух предыдущих, или на 3 если кто то из них отлетит ночьютак ну охуеть, просрал голоса а теперь аналитику разводитну мудак так мудак(мои голоса не сильно что решили бы это раз.я слил голоса что бы получить инфу, я её получил.PROBLEMS? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2446 17 декабря 2012 джексон, обьясни почему 3 актива гнев в мура, и какие именно.мало того что там могут переправить гнев, так там ещё надо 4 гнева что бы заблочить бога.короче женек хетрец))) город путает)))))потому что лишим жреца способностей не проебав возможного аполлона, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2447 17 декабря 2012 Барарум вообще по табличке ситуацию по ходу проанализировал и докинул в мейн кандидата.я писал что тока пришел, из за лагающего провайдера, я сказал что буду докидывать в этих 3 кандидатовТо есть ласт страницы не читал? По ним видно, что павлину похуй на себя, значит вполне может быть невыгоняемым. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2448 17 декабря 2012 ойпоходу я отлетаюну и похуйтеперь знаю всех дибилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2449 17 декабря 2012 лобзик надеюсь он кем-то вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2450 17 декабря 2012 лан я не зевс.реакция манафеста мне не понравилась, типичная мафия.лобзик совсем не такой как во всех своих играх, поддержал бы его слив будь голоса.павлина можно слить в принципе на 4 день после двух предыдущих, или на 3 если кто то из них отлетит ночьютак ну охуеть, просрал голоса а теперь аналитику разводитну мудак так мудак(мои голоса не сильно что решили бы это раз.я слил голоса что бы получить инфу, я её получил.PROBLEMS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2451 17 декабря 2012 Сука переворачивать или нет с Павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2452 17 декабря 2012 ВСЕ АКТИВЫ ГНЕВ В МУРАВСЕ МИРНЫЕ ГНЕВ В ВОВКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2453 17 декабря 2012 А ПОХУЙ ГО ГСЧ Лобзик Бля уже нет Или да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2454 17 декабря 2012 джексон, обьясни почему 3 актива гнев в мура, и какие именно.мало того что там могут переправить гнев, так там ещё надо 4 гнева что бы заблочить бога.короче женек хетрец))) город путает)))))потому что лишим жреца способностей не проебав возможного аполлона, как то такок, тру. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2455 17 декабря 2012 Для тех, кто не понял - лишение способностей это не блок. Это полное лишение всех абилок после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2456 17 декабря 2012 охуительный план чекнуть инстопо мне так проще уебать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2457 17 декабря 2012 Конченые. Заебали с моих кандидатов переворачивать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2458 17 декабря 2012 А ПОХУЙ ГО ГСЧ Лобзик Бля уже нет Или да Еще у самого лобзика голоса есть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2459 17 декабря 2012 кароче мои мысли по мирным, тороплюсь где могу накосячитьфинд еблан вроде мирныйпавлин мутный мало пишет аврил мало пишет как обычно вроде мжмурр без комментариевинсто бесполезен как обычно, мутныйнихуясебе мирный соточка для меня, пытается че то сообразить по сеттингу скоординировать людей, жалко его мало кто слушаетхекко обычный мирный хекко, с голосами швахдуд не в игре, мутныйбарарум вроде мж, мечется между всеми, мало своих мыслей, но зацепился за манафеста, кторого я тоже считаю мутнымдигги мутныйманафест мутныйотарик вроде мж, пишет мало прикрывается асусом, как по мне похож на прошлую игрулионель здравые идеи как обычно, проблема в том что он так может писать и на мафии, тут не могу сказать ничегодесп не знаю вообщемиза вроде мж, не убедила стенка от хеккоя шут гороховыйваро вообще не видел четпандар мутный с его вскрытиями не понимаю че он так хочет слить павлинафриагент мутныйвова мутныйзаварка мутный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2460 17 декабря 2012 ВСЕ АКТИВЫ ГНЕВ В МУРАВСЕ МИРНЫЕ ГНЕВ В ВОВКУтак, мистервы уже надоели со своими призывами гневаться в РАЗНЫХ людейсвалите отсюда блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение