Zavarka #2561 17 декабря 2012 Паца, а где тут у вас раздел про книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2562 17 декабря 2012 хотел было намутить как в CSI серию картинок типа экран приближается к отражению на бутылке с фотки заварки "О ГОСПОДИ ШЕРОН ПОСМОТРИ ЧТО ЭТО" приближается ПРИБЛИЖАЕТСЯ "СЛИШКОМ МУТНО СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ОБРАБОТАТЬ" ОБРАБАТЫВАЕТСЯ И ТАК ТЕКСТ ЛИЧКИ "ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ - ГЕРАКЛ" SUCCESS [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2563 17 декабря 2012 а может быть отарик злой бог и дефит своего жреца павлина? или намафеста.варо меня переубедил кидать голоса в отарика, хз почему.Я дефил павлина? я хотел написать заварка.спал 4 часа за 2 суток( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2564 17 декабря 2012 павлин манафест мур получили скорее весь гнев.поэтому скорее всего павлин и манафест с злыми ролями.Бляяяя убивает твоя логика. Если бы в меня полетел гнев, то меня бы уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2566 17 декабря 2012 есть 100% мафия: варо, миза, дудаесть 90% мафия: вован, инстовыбираем и хуяримА дюд там каким боком появился? я просто знаю уже всех мирных, но к соэалению их методично сливают на дневных, хурят гневами и ебашит мафия:(((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2567 17 декабря 2012 Если что абилка мафии от гнева пропадает после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2568 17 декабря 2012 есть 100% мафия: варо, миза, дудаесть 90% мафия: вован, инстовыбираем и хуяримты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2569 17 декабря 2012 Теперь это мой инстаграм))))))) снова сежу, снова курюбля ят ож курил тока что ))))школьники довольны тем что травятся дерьмом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2570 17 декабря 2012 есть 100% мафия: варо, миза, дудаесть 90% мафия: вован, инстовыбираем и хуяримты че охуел? а ты мэжэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2572 17 декабря 2012 итак, что мы имеем, накидав в мура?господа шерлоки, ваш выход1)Мурр - Зевс2)Зевс дохуя хитрый и не пошел, а Мурр Аполлон или возможно даже другой бог, если блокер в прошлую заблочил Зевса(МАЛООЧЕВИДНО И МАЛОВЕРОЯТНО)другой бог не выжил бы на дневном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2573 17 декабря 2012 есть 100% мафия: варо, миза, дудаесть 90% мафия: вован, инстовыбираем и хуяримты че охуел? а ты мэжэ?да офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2574 17 декабря 2012 ну из активов офк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2575 17 декабря 2012 Кажетса овчарик хочет наебать город!Глядите что я обнаружил у себя на ушах!ЭТО ЖЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ! ОВЧАРИК НАЕБУЕТ ГОРОД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2576 17 декабря 2012 хекан мафия йобанаядак ты инактивил все дела, вот я и хз!но раз ты говаришь что мэжэ, то оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2577 17 декабря 2012 Завареч дьюти фри выставил. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2578 17 декабря 2012 Если что абилка мафии от гнева пропадает после ночи.Лионель у меня такой вопрос. Насколько сложнее выиграть мжам, играя против 3 конф, чем допустим одной или двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2579 17 декабря 2012 павлин манафест мур получили скорее весь гнев.поэтому скорее всего павлин и манафест с злыми ролями.Бляяяя убивает твоя логика. Если бы в меня полетел гнев, то меня бы уже не былопоэтому ты и выжил что ты не мж без роли? манафест павлин.кого сливаем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2580 17 декабря 2012 Паца, а где тут у вас раздел про книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение