EtoJeAway #2781 17 декабря 2012 Ну или Диги тот же, который вообще ахуел и после того как он собирался "гром разряжать" или что ему снился сон о мане-павлине больше ничего от него слышно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2782 17 декабря 2012 Я в манафеста кидал свой гневЕще есть такие?Символически прикинуть хватило бы там на килл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2783 17 декабря 2012 итак кароче пришло время глянуть мой список миза не может быть в конфе со: мной, хекко, жексон, лионель, аврил( но не говорю что сдесь нет мафот из других конф, например) Я в манафеста кидал свой гневЕще есть такие?Символически прикинуть хватило бы там на килля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2784 17 декабря 2012 Пиздец аналитика. Пойду распечатаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2785 17 декабря 2012 итак кароче пришло время глянуть мой список миза не может быть в конфе со: мной, хекко, жексон, лионель, аврил( но не говорю что сдесь нет мафот из других конф, например) Я в манафеста кидал свой гневЕще есть такие?Символически прикинуть хватило бы там на килляМиза в меня кинул окончательный в 1 день Может тебе это чтото даст для аналитики его действийНо пофакту это непоможет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2786 17 декабря 2012 не ну допустим по лионелю и манафесту и аврилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2788 17 декабря 2012 Я в манафеста кидал свой гневЕще есть такие?Символически прикинуть хватило бы там на килл как прикинуть? символически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2789 17 декабря 2012 Я в манафеста кидал свой гневЕще есть такие?Символически прикинуть хватило бы там на килл как прикинуть? символически?Посчитать примерно вот как Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2791 17 декабря 2012 (изменено) ясно все Изменено 17 декабря 2012 пользователем Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2792 17 декабря 2012 Я удалил. Хочется высказаться в подобной манере - во флудилку. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2793 17 декабря 2012 Я посмотрел посты, я бы троечку прописал за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2794 17 декабря 2012 если что я гнев ни в каво не кидаюА ТО МАЛО ЛИ, МИРНОГО УБЬЕМ НЕНАРОКОМ:(((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2795 17 декабря 2012 если что я гнев ни в каво не кидаюА ТО МАЛО ЛИ, МИРНОГО УБЬЕМ НЕНАРОКОМ:((((((((((((((((((((((((((((((((((У тебя нездоровая тяга побыстрее когото ебнуть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2796 17 декабря 2012 если что я гнев ни в каво не кидаюА ТО МАЛО ЛИ, МИРНОГО УБЬЕМ НЕНАРОКОМ:((((((((((((((((((((((((((((((((((У тебя нездоровая тяга побыстрее когото ебнутькак раз таки наоборот, я не хочу никаво убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2797 17 декабря 2012 если что я гнев ни в каво не кидаюА ТО МАЛО ЛИ, МИРНОГО УБЬЕМ НЕНАРОКОМ:((((((((((((((((((((((((((((((((((У тебя нездоровая тяга побыстрее когото ебнутькак раз таки наоборот, я не хочу никаво убивать ну да я так и понял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2799 18 декабря 2012 продолжаете сливать мж вместо отарика?я зевс, отарик мой жрец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2800 18 декабря 2012 продолжаете сливать мж вместо отарика?я зевс, отарик мой жрецпоговорим об отарике сразу же, если ты из клетки выйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение