Bararym #2881 18 декабря 2012 да я на мизе алиби набивал, все верногений дедукции десп меня раскрыл, сливаемсмотри миза как бы жрец аида, его убил зевс, как бы алиби на другой конфе:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDбтв сегондя гнев в мура ебашим, там не аполон вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2882 18 декабря 2012 да я на мизе алиби набивал, все верногений дедукции десп меня раскрыл, сливаемнельзя так со старшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2883 18 декабря 2012 да я на мизе алиби набивал, все верногений дедукции десп меня раскрыл, сливаемсмотри миза как бы жрец аида, его убил зевс, как бы алиби на другой конфе:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDбтв сегондя гнев в мура ебашим, там не аполон вроде какнам не хватило гнева во 2 ночь?да изи, в мура гнев ебашим!ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕНАРОКОМ МЭЖЭ БЕЗ РОЛИ НЕ УМЕР:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2884 18 декабря 2012 да я на мизе алиби набивал, все верногений дедукции десп меня раскрыл, сливаемТы о чем? Почитай, что я написал) То что у тебя железные яйца, если ты аид.Не будь тупым, как барарум. Это скоро слоган этого раздела будет Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2885 18 декабря 2012 да я на мизе алиби набивал, все верногений дедукции десп меня раскрыл, сливаемчистосердечное)))))) ))0)0)))) :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2886 18 декабря 2012 если бы хватило написало бы в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2887 18 декабря 2012 Мурр = Аполлон кто еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2888 18 декабря 2012 да я на мизе алиби набивал, все верногений дедукции десп меня раскрыл, сливаемчистосердечное)))))) ))0)0)))) :petro: :petro: :petro: как ты ето понял?:(((((((((((((((((((((((((((((((( если бы хватило написало бы в топике?нет, я узнавал у кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2890 18 декабря 2012 Кидаем гнев в деспа, там жрец Зевса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2891 18 декабря 2012 А хеккан аид. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2892 18 декабря 2012 если бы хватило написало бы в топике?Только если цель умрет от гнева. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2893 18 декабря 2012 А хеккан аид.хуево быть хеканом:((((((((((((((((((((((((((((((((((((( если диги\инсто не буит молниито вообще забей на топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2894 18 декабря 2012 Ну чо сегодня сливаем Аида Хекоо или Геракла отарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2896 18 декабря 2012 Ну чо сегодня сливаем Аида Хекоо или Геракла отарика?я аид до тех пор, пока нет молнии диги\инстопотом я буду отрецать ето хекко бесит такой хуйнейменя два дня бесили и ничо)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2897 18 декабря 2012 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2898 18 декабря 2012 Ну чо сегодня сливаем Аида Хекоо или Геракла отарика?ты ищо спрашеваеш???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2899 18 декабря 2012 Ну чо сегодня сливаем Аида Хекоо или Геракла отарика?ты ищо спрашеваеш????ага, не могу определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2900 18 декабря 2012 Ну чо сегодня сливаем Аида Хекоо или Геракла отарика?ты ищо спрашеваеш????ага, не могу определитьсядавай овчарека!! хуль мазга ебать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение