Lionell #2901 18 декабря 2012 Хеккоо по прежнему манафеста мафией считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2902 18 декабря 2012 Хеккоо по прежнему манафеста мафией считает?я хоть раз писал что он мафия? да и какая разница каво я кем считаю,лолкавсе равно всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2903 18 декабря 2012 пришел, почитал вяленькие 3 страницы.подумал, подумал и решил что всё такие не хорошо класть хуй на игру. а похуй, люблю делать не хорошие вещи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2904 18 декабря 2012 пришел, почитал вяленькие 3 страницы.подумал, подумал и решил что всё такие не хорошо класть хуй на игру. а похуй, люблю делать не хорошие вещивообще-то ты просто терпишь, Зевс, а не кладешь хуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2905 18 декабря 2012 короче все злые тут ранд инсто барарум дигги дюд манафест вовазебест отарик. молнии всё решат дуют сами собой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2906 18 декабря 2012 короче все злые тутранд инсто барарум дигги дюд манафест вовазебест отарик.молнии всё решат дуют сами собой.смотрите Гера просит молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2907 18 декабря 2012 короче все злые тутранд инсто барарум дигги дюд манафест вовазебест отарик.молнии всё решат дуют сами собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2908 18 декабря 2012 короче все злые тутранд инсто барарум дигги дюд манафест вовазебест отарик.молнии всё решат дуют сами собой.ты че сука долбаеб, совсем страх потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2909 18 декабря 2012 короче все злые тутранд инсто барарум дигги дюд манафест вовазебест отарик.молнии всё решат дуют сами собой.ты че сука долбаеб, совсем страх потерял?вот эти твои фразы из игры в игру вымораживают все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2910 18 декабря 2012 почему то вдруг мне стало обидно и захотелось написать что грубое и обидное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2911 18 декабря 2012 короче все злые тутранд инсто барарум дигги дюд манафест вовазебест отарик.молнии всё решат дуют сами собой.ты че сука долбаеб, совсем страх потерял?вот эти твои фразы из игры в игру вымораживают все больше и большенехуй тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2912 18 декабря 2012 дьюд какого хуя вообще что-то пишет и выёбывается? забыл кто такой? забыл, что уёбок? забыл, что жрёт говно по кд? КАК ЖЕ БЕСИТ УЁБОК ЁБАНЫЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2913 18 декабря 2012 дьюд какого хуя вообще что-то пишет и выёбывается? забыл кто такой? забыл, что уёбок? забыл, что жрёт говно по кд? КАК ЖЕ БЕСИТ УЁБОК ЁБАНЫЙ СУКАеще один выродок не смешной залупаетсяпшол нахуй гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2914 18 декабря 2012 Почему в вас столько агрессии, братья мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2915 18 декабря 2012 ньюфажные хуесосы совсем забываться сталихотя это свойственно безмозглым тварямя вообще не знаю кем надо быть, чтобы приходить в раздел с пустой башкой, прославляться самым главным уёбком раздела, оставаться там, а потом на других новичков выёбываться :lol: :lol: АЗЕС БУТЬ ДОБАР ПАТРОЛЬ МЕНЯПОЛНАСТЬЮХОЧЕШ ТРАЛИТЬ???)))))))))))) ПАТРАЛИ МЕНЯ Я ТЯ НАЙДУ ЩЯ КУРТКА СНЕМУ Я ЖЕ ТЕБЯ ДАЖЕ В МРАЗЕШЕ НАЙДУ))))))))))))) АХАХАХАХА МРАЗЕШ БЛЯ ЭТО ЖЕ НАДО М Р А З Е Ш ВО У МАМКИ ПРИПЕКЛО)))))))))) СЫН АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ И 10 ПОРЦИЙ АБСЕНТА ЧОТА БРАТЦЫ ПРИПИКЛО ПАЖАЛУЙ МРАЗЕШ ДА БУДТИ ДАБРЫ БАРЫШНЯ ВОТ ВАМ ЯГУАР ШОБ ЗДАРОВЫЙ СИЛЬНЫЙ РОС ОЙ СПАСИБО ДРУХЬЯ___)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2916 18 декабря 2012 (изменено) что за долбоеб Изменено 18 декабря 2012 пользователем Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2917 18 декабря 2012 НЕТ ВРЕМИНИ АБИСНЯТЬ ПАЛИЗАЙ В МРАЗЕША))) ВСЕ ПО АЗИСАМ БРАТЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООО АЗЕС ООООО МРАЗЕШ БЫЛ ХУЕСОСОМ В ТОПИКЕ ТЕПЕРЬ ОЛДФАГЕШ ООООО АЗЕС ООООООО МРАЗЕШ БЫЛ ДОЛБОЁБОМ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ ПУКАН ХУЯРЕШ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ МЕНЯ ПОЛЮБИЛИ РАДИТЕЛИИ НАРЕКЛИ МРАЗЕШЕМВЫ ТАКИХ ШУТНИКОВ НЕ ВИДИЛИКРОМЕ РАДИТЕЛЕЙ МРАЗЕША))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2918 18 декабря 2012 ну короче манафеста надо сливать, врятли я появлюсь до вечера. заварыч, не лопни братан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2919 18 декабря 2012 ну короче манафеста надо сливать, врятли я появлюсь до вечера. заварыч, не лопни братан.А ТЫ НАЛЕЙ И ОТОЙДИ)))) ВСМЫСЛЕ СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2920 18 декабря 2012 ну короче манафеста надо сливать, врятли я появлюсь до вечера. заварыч, не лопни братан.А ТЫ НАЛЕЙ И ОТОЙДИ)))) ВСМЫСЛЕ СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ)))))))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение