Zavarka #2921 18 декабря 2012 БЛЯ А ТВОЙ БАТЁК ЛЮБИТ КАДА ТЫ ЕМУ БАРОДКУ КУСАЕШ????))))))))))))))) ну короче манафеста надо сливать, врятли я появлюсь до вечера. заварыч, не лопни братан.А ТЫ НАЛЕЙ И ОТОЙДИ)))) ВСМЫСЛЕ СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ)))))))))) Я НЕ ШУЧУ)))) СЪЕБАЛСЯ НА ХУ Й ))))) ПТУШНИК ДЖОБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2922 18 декабря 2012 у меня от этой хуйни брат умер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2924 18 декабря 2012 у меня от этой хуйни брат умер.павезло тебе хуль)))) так хоть пасобие будеш получатьиначе выбы непротянули вдваечка на зарплату грущика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2926 18 декабря 2012 Хекко по блоку Аид, но не по игре уж точно Хотя блять, это же Хекко, он может топить собственного жреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2927 18 декабря 2012 Хекко по блоку Аид, но не по игре уж точно Хотя блять, это же Хекко, он может топить собственного жрецаку, Жек! как там бар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2928 18 декабря 2012 Хекко по блоку Аид, но не по игре уж точно Хотя блять, это же Хекко, он может топить собственного жрецано я не аидвот пруфы:Хекко: кабалка привет, я аид?Кабалка: нет : dКабалка: а с чего ты взял?Хекко: ну мол там меня блокХекко: и кила от него не былоКабалка: да то Мизакульт и Дигги не угадали фракцию, лолка и если бы мы с первого дня просто кидали за мной и ебашили гневом в каво я гаварилтут бы уже минус 3\4 мафии было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2929 18 декабря 2012 Заварка это пиздец Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2930 18 декабря 2012 Заварка это пиздецДесп это уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2931 18 декабря 2012 Заварка это пиздеця думаю, что у тибя случился ни слабый багратион от его пастов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2932 18 декабря 2012 Заварка это пиздеця думаю, что у тибя случился ни слабый багратион от его пастов)))я бы сказал что там бродскей затесался)))) поставил бы лермонтова да боюсь не хватит чирнил))))) я всё ачко деспа ачирнил)))) ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2933 18 декабря 2012 Хекко по блоку Аид, но не по игре уж точно Хотя блять, это же Хекко, он может топить собственного жрецаку, Жек! как там бар? Прости меня на первый раз, такой промашки больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2934 18 декабря 2012 я мэжэ и никаму ничаго даказывать нибуду))00000000))))я устал и буду кидать анли в маныфеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2935 18 декабря 2012 За фейкологи молнии раньше давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2936 18 декабря 2012 я мэжэ и никаму ничаго даказывать нибуду))00000000))))я устал и буду кидать анли в маныфеста ты муфлан и я могу те всё папо нятиям расбросать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2937 18 декабря 2012 За фейкологи молнии раньше давалину нет ни времени ничагоето нельзя расчитывать за логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2938 18 декабря 2012 За фейкологи молнии раньше давали ПРАВ КАК [В БАРЕ]ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2940 18 декабря 2012 (изменено) не тот топан Изменено 18 декабря 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение