D1ggee #2961 18 декабря 2012 что у вас тут?хекко активно мошнит молнии я смотрю мафия кто?не знаю лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2962 18 декабря 2012 зачем спрашивать кто мафия в игре на 3 конфы?тут мона назвать рандом 5 ников и сказать я думаю что они мафия)))))))))))))как миза и делал и всем было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2963 18 декабря 2012 хеко манафест вовазбесткто то из них 3 мафии DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2964 18 декабря 2012 инсто в топике расхлдмсяаврил кому статус залимонилХекко Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2965 18 декабря 2012 как-то мне слишком похуй на эту игруне прет сеттинг вообщеможете пилить мне молниюя мж без роли и понимаю, что я бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2966 18 декабря 2012 хеко манафест вовазбесткто то из них 3 мафиина манафесте большенство голосовты кидаешь в вовузебестуони у тебя оба мафия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2968 18 декабря 2012 как-то мне слишком похуй на эту игруне прет сеттинг вообщеможете пилить мне молниюя мж без роли и понимаю, что я бесполезен вот таких не должно быть в разделе вообще чем вы вообще думаете, когда берёте всяких инсто и других долбоёбов?вы решили побить рекорд по сыгранным играм за год?лучше бы к качеству, а не количеству стремились. ПУЛЫ МОЕЙ МЕЧТЫ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2969 18 декабря 2012 (изменено) как-то мне слишком похуй на эту игруне прет сеттинг вообщеможете пилить мне молниюя мж без роли и понимаю, что я бесполезен так если тебе пох на игру и ты не против молнии, нахуй ты в топане появился и заэвейдил ету молнию? мж которому пох на игру и который хочет получить молнию, но евейдит ее))))))))))))))))))))))))тут либо парад нелогичных долбоебов либо мафииможете сами выбирать себе роли а другой мж который кидает в вована, но подоревает манафеста на котором большенство))))))))))))))) Изменено 18 декабря 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2971 18 декабря 2012 дигги хочешь быть полезным?напиши болдомчто хочешь умеретьот геракласпасибо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2972 18 декабря 2012 хекко прям в тупик меня таким вопросом поставил я не хочу получить молниюя сказал, что не буду считать молнию незаслуженной, если мне ее все-таки выпилятя проебал одну фастночья не вижу в топике ниодной явной мафиия осознаю на сколько я бесполезен диггихочешь быть полезным?напиши болдомчто хочешь умеретьот геракласпасибобез проблем Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ ОТ ГЕРАКЛАесли варо мафия, я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2973 18 декабря 2012 ПИШИ БЛЯДЬБОЛДОМЯ ХОЧУ УМЕРЕТЬ ОТ ГЕРАКЛА ВМЕСТО ВАРО Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2974 18 декабря 2012 у инсто точно такая же игра как в доте когда он был мафиейкиньте в него голоса шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2975 18 декабря 2012 Гнев в хекко и победа. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2976 18 декабря 2012 Гнев в хекко и победа.солидарен с етим господиномгневом в меня хуярим все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2977 18 декабря 2012 заварка, стирай свой болдвместо варо уже я умираю уверен хекко потащит, раз просил докидывать в вскрывшегося блокераон явно знает, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2978 18 декабря 2012 гера\зевс ебаните меня там ночью шоле заварка, стирай свой болдвместо варо уже я умираю уверен хекко потащит, раз просил докидывать в вскрывшегося блокераон явно знает, что делать я хачу памиреть сеня ночью, я знаю что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2979 18 декабря 2012 пошел мой деф DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2980 18 декабря 2012 у меня нет вообще желания играть после 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение